Комментарии
179
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Centurion
В ответ на комментарий от Андрей Андреев История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Андрей, проблема в том, что руководящий состав не должен получать в миилионы раз больше, чем обычный человек. Например, чистая зарплата в условиях Крайнего Севера в некоторых федеральных государственных учреждениях составляет 38 000 руб. Теперь возьмите зарплату любого "руководящего" в государственных предприятиях, например Сечина или Якунина. Разница не просто огромная, она просто выходит за все рамки приличия и неприличия. Из-за этого мы получаем Вэнтли и Ролл-Ройсы и яхты с дачами в Европе и Америке, а у себя в стране умирающие поселки. Есть ли это государственный подход? Нет, это не по государственному, так вели и ведут себя бандиты с 90-х годов. Помните, кожаные куртки, стволы и мускулы. И разруха.
Для северных поселков ничего не изменилось. После распада СССР, эти поселки либо разрушились, либо их судьба уже предрешена. Да, я серьезно спрашиваю, почему одни разбрасываются деньгами (откуда они взялись?), а поселки (даже не отдельные люди) умирают? И не надо мне говорить, что эти деньги заработаны честным трудом! Эту чушь расскажите кому-нибудь другому.
СсылкаПожаловаться
Centurion
В ответ на комментарий от Андрей Андреев История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Скажем честно. Многие видели последствия решений Якунина по отмене пригородних жд электричек и последствия "управления" Роснефти (резкие скачки курса доллара и материальная бюджетная помощь компании). Кто понес ответственность за подобные решения и управления? Никто. Хотя эти компании сидят на наследии Советского прошлого, либо сидят на дотациях бюджета - пенсионеров. Так почему бюджет должен платить громадные зарплаты людям, которые ответственности по сути не несут.
СсылкаПожаловаться
Lemon Fixt
В ответ на комментарий от npex5.4@mail.ru История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Да ладно? Нашли козлов отпущения что ли? Все русские-россияне одни налогоплательщики, ага.
СсылкаПожаловаться
Вадим Недранец
Чтобы зарабатывать нормально, надо быть умнее, здоровее и целеустремленнее. а не отмечать каждый день. Но и конечно, велика доля везения, а это уже не нами решается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас