Комментарии
674
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
АВМ
Скупой платит дважды,тупой трижды,а лох всегда
СсылкаПожаловаться
Константин
можно было не писать всю эту статью, а просто написать - менты крышуют всё и вы граждане расслабьтесь.....
СсылкаПожаловаться
srv
так автосалон под статью попадет, мошенничество...
СсылкаПожаловаться
Максим
Все знают, и бездействие процветает, вы граждане сами разберетесь как ни будь!
СсылкаПожаловаться
Владимир Аврутин
Как-то легко автор пишет о жуликах из салонов, о крышующих их полицейских, о регистрации фирм - однодневок. Такое ощущение, что страна живет не по законам, а по понятиям.
СсылкаПожаловаться
Andy Bakai
"развод по-русски" - совершенно неверно. и даже не верно "развод по-россиянски"... в большинстве случаев так действуют граждане из "дружественных" России стран...
СсылкаПожаловаться
Comercial
Лиса рулит! Смотрите видео в интернете, там все схемы мошенничества описаны. Сомнительные салоны проходите мимо, товарищи. Особенно это относится к приезжим.
СсылкаПожаловаться
Дон Кихот
Неужели все до сих пор верят в бесплатный сыр???
СсылкаПожаловаться
Дон Кихот
А все из-за нашего воровского менталитета... который сверху до низу все пропитал
СсылкаПожаловаться
Геннадий Сладкомёдов
Человек замеченный в мошенничестве не должен руководить автосалоном. Он должен работать дворником и то под присмотром. Во всём мире ценятся честные, добропорядочные люди. И только в России они лохи.
СсылкаПожаловаться
Владислав Артамонов
Прокуратуре тоже по барабану что творится.... Пишешь туда заявление на бездействие правоохранительных органов, они тебе присылают письмо "Об удовлетворении шалобы", а самое интересное что эти же материалы идут обратно в то же самое отделение полиции, где они конечно же не находят состава преступления в очередной раз, и ты пишешь еще, еще и еще раз в эту прокуратуру. На этот орган нельзя полагаться, также как и на наших доблестных правоохранителей, если дела касаются договоров на авто. Развод узаконенный и всех это устраивает, кроме тех, кого развели...
СсылкаПожаловаться
MaxxBass
везде коруптсия поэтому и пардак в с(т)ране
СсылкаПожаловаться
Владимир Андреев
На днях знакомый так Гранту купил в салоне в Орехово-Зуеве. Позвонил, да машина в наличии, да цена 281 тыща, приехал подсунули договор, он лопух и подписал, а там 460 тысяч!!!!!!! за Гранту!!! Менты приехали явно "свои" предложили или забрать сумму за вычетом неустойки 60 тыс или смириться. Короче прессинг со всех сторон и вот он уже оформляет кредит через дорогу и покупает Гранту пустышку белого цвета за 460 тыров. Читайте договор.
СсылкаПожаловаться
Грин
На самом деле, это палка о двух концах. В такой ситуации основной акцент будет делаться на давление на клиента.Будет прессинг, чтобы сломить волю покупателя. Заставить его заплатить и не в коем случае не доводить до делопроизводства. Суд не выгоден в большинстве случаев именно автодилеру.
Объясню почему.
1. Удар по репутации (если хоть какая-тол еще у него имеется), при огласке дилеру будет ой как сложно допродать остатки склада и вообще привлекать покупателей в дальнейшем.
2. Основная причина. В течение делопроизводства машина будет "заморожена". Содержать и обеспечивать ее сохранность придется салону. Суд может длиться годами, и все это время салон не сможет ее реализовать, а машина будет падать в цене. Дилеры заинтересованы в реализации товара а не в его складировании.
Не бойтесь бороться за свои права. Не позволяйте нечистоплотным торгашам вас обманывать. НУ и будьте внимательны.
СсылкаПожаловаться
shtrih
В России существует без наказанность потому и творят что хотят. Полить надо такие салоны.в месте с его хозяином тока тогда будет порядок
СсылкаПожаловаться
Артем Смолин
Вывод: покупать авто нужно только у официальных дилеров. Уж сколько историй начитался про различные "серые" автосалоны...
СсылкаПожаловаться
Денис
Три дня назад знакомая попала в такую же ситуацию в автосалоне Авто-Трейд (Мытищи).
СсылкаПожаловаться
Владимир
Во всем виновата ВЛАСТЬ!
СсылкаПожаловаться
spbgkzfilial@mail.ru
Мошенников расплодилось повсюду потому, что у нас в Госдуре принимают законы которые не наказывают реально, а только пугают мошенников. Уму непостижимо до сих пор не могут убрать статью - угон с её смехотворным наказанием. Тоже и мошенничество- наказание смех и издевательство над пострадавшим.
СсылкаПожаловаться
Руслан Д.
Старый развод, которым не прекращали пользоваться авторазводсалоны. Полиция в доле, но шумный скандал помочь может, т.к. салоны такие не пустуют и пока вы скандалите, можете отпугнуть парочку покупателей-лохов.
СсылкаПожаловаться
Praporilo
Не поздно пишут то? Эта ситуёвина с начала года с народа бабки сосёт, летом даже журналистам по головам прилетело, когда они влезть попытались.. Да и то огласке придали только в следствии того, что на них напали..
СсылкаПожаловаться
Сергей Арутюнян
Какого хрена вообще??Поменяйте заголовок что ли,ТАК ДЕЙСТВУЮТ только Неофициалы(перекупы!)У официального дилера такого не будет и быть не может.Это я говорю как менеджер ОП в КИА!Просто перед тем как купить ам,заходите на сайт допустим лады и ищете дилера рядом и все!
СсылкаПожаловаться
Китайский шпиён
Старый,как мир,развод,практикуется в большинстве чумазых салонов.Ничего удивительного,если посмотреть,кто в них "работает" и кто является владельцем.А менты их естессно крышуют,это тоже не новость.
СсылкаПожаловаться
Сергей Квашнин
Фамилии явки даты а так лабуда
СсылкаПожаловаться
Китайский шпиён
В ответ на комментарий от Артур
Комментарий удален.Почему?
Не сломанной,а Белой стрелы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас