Комментарии
153
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Kutuzoff
В ответ на комментарий от Дядя Вова История переписки11
Дядя Вова
Ладно,что спорить,наверное не Ваш авто?На Витаре покатайтесь - вон где жесткость или любом немце.Просто я его под себя настроил и все.Свечи другие(детонации не будет),прошивка двигателя и прочее.С климатом не заметил проблем.У Логана вообще - 0.8 мкрн и ничего,а оцинкован он не весь.Сидения с подпором (сутки был за рулем и без проблем).2 Ховера было и ржавчины не заметил за 3 года.Смысл было менять Ховера на Тундру?Только наверное из-за движка более мощного,но сейчас идет турбированный Ховерок,так что все ок. В городе он не нужен как и Тундра,неудобно.
СсылкаПожаловаться
Турбо на джипе - вообще очень сомнительное приобретение. Если это не турбодизель конечно. Да еще и китайский турбо.
СсылкаПожаловаться
Kutuzoff
В ответ на комментарий от Дядя Вова История переписки11
Дядя Вова
Ну,для меня китайцы сотворили чудеса.За 700 тыщ и в нем есть все что нужно.Даже больше зауважал,когда поймал камень в лобовое на 100 км. от встречки.,где образовался только маленький сколик.Возьмите турбированный,увидите,сколько радости будет.
СсылкаПожаловаться
Не будет.) Я не признаю турбожужжалки, после пользования суперба. А здесь это даже не фольксваген.
СсылкаПожаловаться
Валентин Витальев
По писанию авто, модель Х80 будет хорошо начинена, единственное, хочется надеяться что цена останется в доступном диапазоне. Благодаря марке Лифан можно приобрести комфортное и удобное авто по приемлемой цене, в этом соглашусь с Валентином Кирюшиным. Тем более что внешне очень солидно выглядит. Выбор кроссоверов говорит о том что марка развивает технологии в этом направлении, это вызывает к ним доверие. Да и вопрос безопасности у них хорошо проработан, мне кажется все необходимое для езды если есть, платить за производителя, смысла не вижу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас