Комментарии
180
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Петр Соколов
КАЛЕЙ БАРМАЛЕЙ, есть такая присказка: "Дело было не в бабине, обормот сидел в машине", ну а по серьёзному, сломать - ушатать можно любой автомобиль, ну нашёл ты дефект, если случай гарантийный заскочи к дилеру устрани, не гарантийный случай, сломал/оторвал сам возьми отвёртку поправь. А ломается любая машина, у тестя Opel Zafira (Венгерской сборки) часто брал и беру его иногда для своих дел, ну и чего, на 30000 км. с небольшим, прогорела прокладка блока цилиндров, тесть ждал запчасти полтора месяца, у меня на Лифана Х60 и близко таких косяков не было.
СсылкаПожаловаться
Александр Никифоров
Вот это видос, я аж подавился как увидел, я свой Х60 уже 3 года эксплуатирую, он у меня лучше выглядит… не повезло человеку, не умеет за машиной следить. А на счет печки товарищ хорошо загнул, это скорее вопрос денег, скорее всего экономит топливо, а плед и валенки – это вариант, конечно.
СсылкаПожаловаться
Валентин Витальев
Интересное видео, сразу видно, ребята старались, только вроде в деревне снимали, а про проходимость по бездорожью не слова, я на своем и на охоту, и на рыбалку постоянно. А на счет того, что все шатается, загнули конечно, у меня Х60 3-й год, никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
klest
Видео по ходу дела заказное. Лифан Х60 нормальный автомобиль, пользуюсь им не первый года, не "зацвел" и кузов не повело, но скорости 80-90, движок шумноват, но некритично. Больших косяков в салоне нет, использую автомобиль один, ручки на приборной панели у меня не люфтят, такое ощущение что для съёмок их специально разбалтывали. Проходимость у Лифана вполне на уровне. Ну, а по поводу статьи, если Лифан начнёт производить автомобиль с вариатором, должен получиться очень интересный автомобиль, надо бы покататься у дилера на нём.
СсылкаПожаловаться
ROMA
В ответ на комментарий от Александр Сорокин
Александр Сорокин
Хорошая машина! Надёжная и на удивление продуманная. Гарантия к тому же ещё 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю во всем, а гадости говорят те кто не ездил на Лифане, или на может приобрести. За данную сумму хорошая машина. Многте счита.т что японец или европеец качество, ни хрена это все железо. А время качества прошло давно. У нас покупают японцы и европейцы и с СТО не вылезают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария