Комментарии
1043
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
ВЛАДИМИР
В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ТАЩАТ И ТАЩИТЬ БУДУТ ПО СВОИМ САРАЯМ ,ГАРАЖАМ. НЕ НЕ НАДО ВАЛИТЬ ВСЁ НА КОГО-ТО.НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ-БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО НЕ УТАЩИЛ С РАБОТЫ ДОМОЙ.ДАВАЙ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ВСЁ НА ЗАПАДЕ,ОКОРОЧКА БУША,ШМОТКИ КИТАЙСКИЕ И Т.Д. И Т.П. И БУДЕТ НАША РАША В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАДО,СВОИ РОДНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ С КОЛЕН ПОДНИМАТЬ А НЕ ИНОСТРАННЫЕ.
СсылкаПожаловаться
Женька
В ответ на комментарий от Саша История переписки2
Саша
Евгения скажите пожалуйста а в жару,в пробке - яйца не потеют сидеть в новой 2112... а на счет мерена-то ума много не надо убить машину... ну так как с яйцами вопрос обстоит??????????
СсылкаПожаловаться
ха ха ха ха ха ну ты и загнул--сам то наверно на "майбахе" ездишь наверно ха ха ха , а что касаеться яиц-то совершенно не потеют-когда при +20 на улице-потихоньку работает кондиционер, ты думашь что на галимых иномарках он только стоит-ошибаешься... p.s. Судя по твоему коментарию-ума палата ( ЕвгениЯ-Яица--ты не трансвистит случаем ?)
СсылкаПожаловаться
Метлицкий Станислав Сергеевич
В ответ на комментарий от Леха К.
Леха К.
"Почему написали что среди иномарок нету конкурентов?" Ненавижу вас за такие новости, как у вас руки поднимаются такое писать? Может за деньги еще штаны снимите перед автотазом? Пробокс, вот на чем ездят экономные работяги. Цена та-же зато машина надежнее раз в 100. Кто купит это г8но тот ох.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю на 100% сам намучался уже с рускими машинами... купил иномарку и забыл что такое магазины автозапчастей..!!
СсылкаПожаловаться
хирург
Во всём мире любой товар оценивают по соотношению цена\качество! НУ, НЕ СТОИТ ОНА ЭТИХ ДЕНЕГ!!! При такой цене и стакими потребительскими хатактеристиками- ни для базара (дорого и маловат объём), ни для души-мотор слабоват, а тут кондеционер ещё прицепили... Для кого делали?!
СсылкаПожаловаться
Mix
Кодиционер для того если намучавшись с машиной вспотеешь, то он охладит))
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Кост История переписки11
Кост
Вы на такси когда будете ехать спросите о пробеге за год - там и побольше сотни за год машины накатывают. 30-40 тысяч - это средний пробег для машины, которая ездит на работу/с работы и там на дачу да пару раз за год в другой город. У меня 25-30 тысяч за год получалось. А когда машина еще и днем по работе используется, то будет минимум раза в 2 больше - то есть 60-80. Если используется крайне интенсивно, то 100 тысяч накатать вполне можно. А такси, как я уже говорил и 200 могут накатать - там машина и днем и ночью ездит. Про Логан зря Вы так - довольно надежная машина, недаром их в такси используют. Если очень сильно повезет с машиной, то и ВАЗ без проблем 100 тысяч откатает
СсылкаПожаловаться
Все дел в прокладке... Между рулем и сиденьем. Если там сидит наездник, то и мерин мало проездит.
СсылкаПожаловаться
Диса
ОТЛИЧНО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Кузьмин
В ответ на комментарий от Check Engine История переписки2
Check Engine
Треснулись бы лоб в лоб - было бы показательно. Интересно, а что будет, если ауди в борт пятнахой колбаснуть?
СсылкаПожаловаться
Разарвёт нахер импортную консерв.банку
СсылкаПожаловаться
Александр Кузьмин
В ответ на комментарий от Руслан Загибуллин
Руслан Загибуллин
"...Испытания были на любой вкус. И на взаимодействие пилота и штурмана, и на взаимодействие с девками на трассе, и на взаимодействие с гиббдэшниками - отдали им потом девок - вообщем, было весело! Кстати, за машину: 1) объезжайте лежачих "мусоров" и бордюры - пробивает подвеску; 2) по грунтовкам не ездить - скрипит обивка; 3) быстро не ездить - шумит в салоне; 4) резко не разгоняться - отвалится КПП; 5) жопу не подставлять даже с круговой страховкой - у задних пассажиров отвалится башка - нет подголовников; 6) переплатил за кондиционер? - твои звёздные дни: нежаркие весна и осень, + зима - отдельный "зачёт"; 7) сиденья страшные на вид - садитесь быстрей; 8) мотор слабоват - не погоняешь, предусмотрено конструкцией (см. также п.3 и п.4); 9) управляемость отточенной не назовёшь - при малейшей возможности не поворачивать, не поворачивайте! Конкуренты у такой машины отсутствуют в принципе - таких вёдер больше никто не делает. Скорбим при покупке..."
СсылкаПожаловаться
Респект чувак
СсылкаПожаловаться
Александр Кузьмин
В ответ на комментарий от Анатолий Негуца
Анатолий Негуца
Меня вот сильно интересует кто выводил оценки за дизайн, эргономику, отделку, комфортабельнось???? И с чем тогда этот "шедевр" для получения столь высоких отметок сравнивали, с окой??
СсылкаПожаловаться
Так точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Кузьмин
Товарищи обзасранцы ..... ездийте на общественном транспорте и всё будет вери гут - нет спроса не будет и предложения Аварий на дорогах побольше !!!!!!!!!!!! Удачи !!!!
СсылкаПожаловаться
Капитан
Практика показывает, что любая техника в руках дикаря быстро превращается в груду железа. У меня сейчас ВАЗ-21043,ей 12 лет. Состояние нормальное. Под машиной не ползаю, всё необходимое (без ажиотажа) делаю на сервисе. Сделал расширение страховки (1000 рублей) и всякие "продвинутые" могут спокойно ехать рядом. Забавно видеть, как они жмутся к обочине при дожде. Жаль вас, бедняги! Смотрю как вы моете свои "престижные" машинки в луже у родника, где беру воду в Томилино. Предпочитаю универсалы, наверное куплю Калину,если она кондиционер потянет, но сначала покатаюсь.
СсылкаПожаловаться
Капитан
В ответ на комментарий от Леха К.
Леха К.
Вижу тут отписываются многие с автотаза. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, СОЖГИТЕ СВОЙ ЗАВОД. Я вас очень прошу, может правительство от нас отстанет наконец.
СсылкаПожаловаться
Ты должен быть счастлив. Управляй своей мечтой, но веди себя поскромнее. Не писай на дорогу, она не твоя.
СсылкаПожаловаться
Владимир Репин
В ответ на комментарий от Blooming Soul
Blooming Soul
статья похожа на рекламу, очень мало внимания уделено управляемости, сравнению по цене с конкурентами, и что вообще происходит с качеством ВАЗов, меняется ли реально оно?
СсылкаПожаловаться
не фига оно не меняется купил новую с салона сервиса никакого передние стойки складываются во внутрь железо на стаканах слабое и ещё масса недостатков вобшем отъездил 8 мес, продал отмучился
СсылкаПожаловаться
Martin
отстой! Не удобный когда чутъ не ровний дорогах как будто ты ездищ тракторе.
СсылкаПожаловаться
ARTconsult OOO
сдохните уже
СсылкаПожаловаться
Виктор Котов
Я, купил Калину УНИВЕРСАЛ, всем хороша машина, но как говорится на Руси, любят добавить в мед ложку дегтя. Это не большой перекос задней двери, перекос крышки вещевого ящика. Вроде-бы это небольшая мелочь, а не приятно. Перекос задней двери обнаружился когда выпала пластмассовая защелка замка. А так машина и вместительна, имеет хороший накат, довольно быстро набирает скорость. Прошел за 2 месяц 1500 км. Машиной доволен. Но что касается кандеционеров, это будет роскошь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Нестеренков
А время не прикидывал, что под ним провёл? И как удобно было ехать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас