Комментарии
237
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Алексей
Мёртвый вариант для России, мицу по цене лексуса...
СсылкаПожаловаться
Тим Тим
Как-то они цену для мицубиши заломили... Проще что-то более респектабельное купить... Хотя может найдутся фанаты, как и в случае с айфоном...
СсылкаПожаловаться
Алвлди 212826
Итог: из всех помоев что вылили на мицубиси бесспорно ясно япошки меняют внешний вид машины и добавляют очередную модель держатся за наш рынок. Автомобиль выглядит замечательно.
СсылкаПожаловаться
fargus
ни чего особенного !
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Саблин
Како-то недоразумение! А, салон с кожей непонятного грязно-розового цвета и с ничем не сочетающийся пластик под какое-то полосатое дерево, это полное гаYно! Про врубленую походу топором мультимедию так я вообще молчу.... и так можно до бесконечности, просто лень! Лучше бы над "шумкой" подумали, а то что на авто едешь, что на мотороллере, только дождь на башку не попадает.....
СсылкаПожаловаться
ELLA
Экстерьер ужасен. Морда грубая и печальная, зад отвис и тяжеловат.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР Александров
Являясь ярым поклонником данной марки не могу не согласиться с большинством комментариев. У япошек в очередной раз получилась смесь бульдога с носорогом. Вместо того, чтобы рестайлинговать и довести до ума самый удачный ХL они выпустили новый Аут с весьма сомнительным дизайном, причем как внутри, так и снаружи. Теперь они исправили ошибки по кузову и привели его симпатичный и современный вид, поставили гибридную установку и ценник под 2 млн. руб. С бензиновым двигателем весной он появится по цене, я предполагаю в 1,3-1,5 млн. руб. При этом вы все также получаете: убогий дизайн салона, дешевый пластик и дешевую кожу плохого качества (про убогую мультимедию вообще молчу), никакой шумоизоляции, тонкий и плохо окрашенный металл кузова. По факту автомобиль даже хуже, чем Аутлэндер первого поколения. Напрашивается вопрос: "А за что такие деньги ?"
СсылкаПожаловаться
ева ева
а чем он принципиально от предыдущего отличается ? топорный дизайн похож на предыдущий ...
СсылкаПожаловаться
Bob
Эххх. После маркетингово уничтожения "Галанта", мица клепает нечто страшное, убогое и бесхарактерное.
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от ЧокНоррес
ЧокНоррес
Зачем эта цыганщина внутри?
СсылкаПожаловаться
Н-да, салон действительно каша какая-то
СсылкаПожаловаться
Алексей Игнатьев
Красивую машину сделали. А если еще и движок 3.0 V6 оставят, то вообще супер. А нападок на внешность я понять не могу. Lada X-Ray срисована в Lexus LS и RX. И эта машина срисована тоже с них.
СсылкаПожаловаться
евгений первотаровский
чемодан на колесах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария