Комментарии
1157
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
geo sunrize
В ответ на комментарий от ЛЁЛИК
ЛЁЛИК
Почитал комменты- вот я тоже не могу понять- зачем китайский квадрик в Российской армии? Раз уж решили мобильность личного состава повышать- ради Бога! Но есть чудный мотоцикл- "Урал"- называется, для стрелка- коляска, опять же имеется- намного больше вариантов для доп. вооружения.
СсылкаПожаловаться
Урал в снегах Арктики непройдёт.. Вот и весь ответ)
СсылкаПожаловаться
александр дулькин
молодцы туляки!!!!порадовали.китайский квадрик изобрели.уважаю.
СсылкаПожаловаться
Фанис Вахидов
Мое мнение- для мобильной группы войск лучшим решением был бы Урал с приводом на коляску, на которой можно монтировать вооружение для ведения боя на ходу.
СсылкаПожаловаться
Капитан Nemo
В ответ на комментарий от Русич История переписки4
Русич
Желудочно-кишечный мозг. Жаль. Несчастный человек.
СсылкаПожаловаться
Мне вас тоже жаль, тяжело быть единственным желудочно-кишечным мозгом в мире....Замучали, поди, с опытами в поликлиннике-то...
СсылкаПожаловаться
михаил назаров
В ответ на комментарий от NN История переписки2
NN
Хз насчет квадроциклов, а велики "Стелс" весьма неплохие, говорю как владелец. Пожалуй единственные из ашанбайков, которые можно брать для покататься, а не с целью извращенного самоубийства. Правда там из отечественных деталей - только крылья да седло, остальное - отверточный японокетай. Но это у современных велосипедов у всех так. :)
СсылкаПожаловаться
Велосипеды Стелс довольно качественные по сравнению с остальным Китайским велопромом, поставляемым в Россию ( STINGER и т.д. ), но ценовая политика очень неправильная, на мой взгляд, и похожа на ситуацию в отечественном автопроме, то есть немного добавляешь и берешь уже более менее качественного корейца ( КИА, ХЕНДЭ). Так же с СТЕЛС. Вроде и велики верхней линейки неплохие, но немного добавь и станешь обладателем той же МИРИДЫ или ДЖИ ТИ. А насчет крыльев вообще не уверен,что они производятся у нас. У них (крыльев) очень тонкое хромовое покрытие, а как известно тоньше хром , чем китайцы накладывать никто не умеет! В общем и целом же мое мнение насчет квадроциклов СТЕЛС для вооружения, есть ничто иное как отмывание бабла! А ну-ка прикиньте доходы от подписания контракта с оборонкой!
СсылкаПожаловаться
ZigZag
мал клоп да вонюч..............сгодится для быстрого перемещения спец. групп
СсылкаПожаловаться
Алексей Никифоров
почему на него "цинк" сразу не установили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас