Комментарии
90
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
платон Платонов
Москва. Полгода не оформляю ОСАГО и не буду оформлять! Каждый год покупал и каждый год все дороже. И это с минус пятьдесят за без аварийность!
СсылкаПожаловаться
Alex drenichev
У осаги в нынешнем виде куча минусов. Стоимость полиса один из них. То что на водителя нельзя сделать второй минус. Мне как новичку прописаному в москве приходиться кучу платить( сменишь прописку на область сразу минус 7 тысяч к стоимости получаю). Иногда ремонт или деньги через суд выбивать нужно( а то потеряное время пропуски работы). У меня машины к сожалению нет приходиться отцовской пользоваться. В результате осаго выходит нам в 22 тысячи ( без меня его осаго стоило бы 6). Есть машина и у мамы ей бы мог чаще( ибо отец работает на работу на машине и в результате все мое использование авто по выходным на дачу) пользоваться но увы две страховки по 22 тысячи не потяну. Мне бы действительно было бы проще если бы я мог иметь свой личный полис на водителя. Я лично не против осаго оно действительно нужно, ибо даже порой опытные могут попасть ( мне вот до сих пор тяжело определить пропускают меня или нет, не дай боже решить что пропускают а на деле окажеться нет и все приехали. К сожалению у нас в автошколах многому не научат что встречаеться на дороге, тут мне повезло родные есть с опытом они и помогают понять когда пропускают, водительские жесты, сигналы). Но не за такую же цену. Да и смысл от осаго лишь в крупных дтп. Царапину или сломаное зеркало проще из кармана оплатить - ибо потом изза такой вот царапинки будешь переплачивать страховой лет 5 по очень высоким ценам. Так что страховая свое возьмет и еще наживеться на твоей аварии. Ну я еще понимаю я новичок да повышеные риски но вот отец с матерью 20 лет без аварии по их вине и по сути дарят деньги страховой по 12 тысяч в год. А вот насчет споров отменить осаго вот история в соседа на даче в его иномарку вьехал дедок на стареньких жигулях. И не будь у дедка осаги ремонтировать машину пришлось соседу. ЕГо зарплата 20 тысяч, дедок естественно пенсионер, ремонт около 200тысяч. С пенсионера требовать деньги и с моральной точки зрения неудобно, да и отдавать ему их не с чего( мы все знаем размер пенсий)
СсылкаПожаловаться
Андрей Анатольевич
уже давно покупаю только левый осаго.какой смысл делать настоящий если страховщики нагло обманывают.а перестал после того как моих родителей сбила машина.страховая не выплатила ни копейки.так что пошли они на .......й
СсылкаПожаловаться
INTER
Цена полиса должна быть одна для всех - если это обязательное страхование.Почему тогда ндс, пенсионный и другие налоги в стране без коэффициентов по регионам, возрасту, росту, весу, цвету глаз национальности.Не справедливо. Моё мнение ОСАГО не может стоить дороже мрота
СсылкаПожаловаться
Кирилл Андреев
Дешёвый какой-то ОСАГО, надо что бы цена на страховку была минимум 15тысяч!
СсылкаПожаловаться
Николай Мельниченко
В ответ на комментарий от платон Платонов
платон Платонов
Москва. Полгода не оформляю ОСАГО и не буду оформлять! Каждый год покупал и каждый год все дороже. И это с минус пятьдесят за без аварийность!
СсылкаПожаловаться
А вот в Москве то как раз полис ОСАГО и нужен, учитывая сколько там дорогих машин да и количество авто вообще. А вот в каком-нибудь провинциальном городке или поселке, где количество жителей, да и транспорта, тем более дорогого немного или вообще нет, полис ОСАГО в принципе и не нужен. ИМХО.
СсылкаПожаловаться
non non
надо же какая актуальная информация! если учесть, что ОСАГО в России действует с 2004г. то как раз нужно разъяснит что это, зачем, где купить?
СсылкаПожаловаться
Denis Iv
Все эти сказки про законы выплат, что Вам должны в слдукчае чего обращайтесь в суд. Когда дело доходит до страхового случаяю. Реалии оказывааются совсем другие и ты быстро понимаешь, что у тебя отняли кучу времени нервов и кинули. В бандитском государстве воровские страховые фирмы. Лживые статьи на мыле и т.д.
СсылкаПожаловаться
КААА
О как! Через 15 лет мыло узнало про осаго:-)
СсылкаПожаловаться
Неваляшка
Видимо у маил совсем всё плохо, раз очередной раз старую статью преподносит как новую
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Это обычная для феодального общества практика появления откупщиков. Стоящие у власти всех физически ощипать уже не могут, поэтому отдают полномочия откупщикам за небольшую мзду. И таких откупщиков у нас много- ОСАГО, ЖКХ, утилизация мусора, капремонт, камеры на дорогах и т.д.
СсылкаПожаловаться
kozanostra kozanovich
В ответ на комментарий от Владимир Тихонов История переписки2
Владимир Тихонов
Обратитесь в антимонопольную службу или в милицию. Вам ничего не перепадёт, а вот государство их оштрафуют, может быть.
СсылкаПожаловаться
Ключевая фраза - "может быть" ))). Филиал РЕСО-Гарантия г.Иваново ул.Смирнова д.6 отказались выдать мне полис ОСАГО мотивируя тем, что ранее я с ними судился. На мои заявления о том, что напишу жалобу в ЦБ и прокуратуру, ответили, что им пох.й, т.к. я у них в "чёрном" списке.
СсылкаПожаловаться
Евгений Дмитриев
Осаго - наглое обдиралово населения. 4 года не страхуюсь и другим советую, просто ездите по правилам ПДД и будет вам счастье.
СсылкаПожаловаться
Сергей
В ответ на комментарий от Ирина Кузнецова
Ирина Кузнецова
Хотелось-бы познакомиться с человеком у которого 50% скидка на ОСАГО-13класс
СсылкаПожаловаться
У меня
СсылкаПожаловаться
Tester
Спасибо за статью
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас