Комментарии
664
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Евтушеk Миша
везде все экономят..вот вам и результат
СсылкаПожаловаться
Анатолий Коробейников
Надо добавить в обязанность гаишников не только ловить нарушителей ПДД, но и смотреть за состоянием дорог и докладывать в соответствующие органы и наказывать тех, кто не следит за состоянием дорог.
СсылкаПожаловаться
Александр Ким
Вечный кризис мешает строить нормальные дороги, проще (выгоднее)старые всё время ремонтировать из года в год
СсылкаПожаловаться
Людмила Татьянина
Министр Колокольцев ссылается на опыт Германии, в том, что там ведется скрытое патрулирование? вероятно он или кто-то заметил, я не видел, но двумя руками за. На дорогах полный беспредел..Где доблестные ГИБДшники. Ау? Замечу, в той же Германии по выходным ограничено движение грузовиков, почти полностью. Кто мешает в России принять такое правило? Почему грузовики двигаются во втором ряду только при обгоне? А у нас? Где ГИБДД. Молчу за дороги!!! У нас кто-то собирается их строить, как в Германии - автобаны, не будет встречных жутких аварий. У Вас только на уме, платные дороги, а как в Вашей видимо любимой Германии платных дорог НЕТ. Власти уважают своих людей, налогоплатильщиков. А у нас вводят дороги платные, за счет бюджета. С дорог надо начинать, не должно быть в 21 веке допотопных трасс,где все испытывают судьбу, летя навстречу друг другу.по узеньким дорожкам...
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Зачем так далеко ездить , в Белоруссии из одного села в другое дороги без ям, просто воровать надо меньше при строительстве дорог
СсылкаПожаловаться
Владимир Дюков
Порядок наведёт не жестокость наказания, а его неотвратимость. Нужно установить на общественном транспорте видеорегистраторы с кнопкой, отмечающей отрывки с нарушениями ПДД. После смены сбрасывать информацию на сайт ГАИ.
СсылкаПожаловаться
фрол
Да все решаемо просто. Вменить уголовную ответственнось Всем этим депутатам представителям власти.Чтоб каждый год отчитывались перед народом что сделал сколько украл на какую хрень деньги бюджетные потратил. А по итогу тюрьма с конфискацией. Тогда думаю у нас и желающих в депутаты поубавится и воровать меньше будут в итоге деньги до исполнителя в полном объеме дойдут Без откатов и умасливания высокопоставлиных чинов И эти самые исполнители меньше будут экономить на качестве материалов зарплат. Итог хорошая дорога, меньше аварий . Вообщем долой коррупцию
СсылкаПожаловаться
Олеся Воронцова
блаа,блааа,бла,блаблаблааааблааааблаааблаблабла.....................................................
СсылкаПожаловаться
Олеся Воронцова
бесконечный и бессмысленный пи...жжж
СсылкаПожаловаться
Константин Марков
В ответ на комментарий от Solomon Abrhamovich История переписки6
Solomon Abrhamovich
если Вы внимательно анализируете ситуацию в стране, то надеюсь обратили внимание, нет давно рекламы крепкого спиртного, с прошлого года уже нет рекламы пива. Нет рекламы табачных изделий. Повышают акцизы на вредные товары, такие как алкоголь и сигареты. И это работа тех самых чинуш, которые почему то не лоббируют интересы алкогольных/сигаретных олигархов, так как государство заботит, кто будет жить в стране не только сегодня, но и завтра и послезавтра.
СсылкаПожаловаться
точно, акцизы на вредный товар повышаются, так с 1 апреля на ГСМ акциз на 2 рубля, а то много ездят опасно это
СсылкаПожаловаться
TD
самое простое решение - ездить на танке.
СсылкаПожаловаться
сергей шатилов
Для начала чиновников и ответственных за ети дороги сажать минимум лет на 25,с изъятием имущества вплоть до третьего колена,тогда может,что то улучшится,а так им плевать сколько людей погибнет и так во всём!
СсылкаПожаловаться
Павел Чечель
В ответ на комментарий от Алексей Сорокин История переписки2
Алексей Сорокин
Именно ПЕШЕХОДА, не ПЕШЕХОДОВ. Просто наказывать одиночек за создание препятствия движения автомобильному транспорту. Лично я, т.к. сам водила, никогда не брошусь в одиночку на "зебру", а отхожу в сторонку и подожду, пока кто нибудь ещё из пеших не появится. ГАЙцы в кустах сидят и на пальцы поплёвывают, а из-за "одиночек" пробка в 5-7 кварталов. Если нет денег на светофорное регулирование переходов, по-моему в ПДД надо просто ввести разграничение поняитий "пешеход" и "пешеходы".
СсылкаПожаловаться
Блин! Я тоже так всегда делаю. Бывает даже специально морду отверну чтобы с водителем глазами не встретиться. Реакция-то одна: пропустить.
СсылкаПожаловаться
Сказочная девочка
Перестать экономить на дорожных знаков. Их невидно потому, что всем "лишь бы подешевле". Не нужно менять ГОСТ, нужно возвращать проверку дорожных знаков, которую сейчас никто не проводит. И тогда сразу же все станет хорошо. Потому что сейчас на знаки клеят китайский пленки, которые даже не соотвествуют вообще ничему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас