Комментарии
741
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Дмитрий Кутенков
Почему этим козлам сроки недобовляют когда они на лапу берут по 15 лет довать надо с конфискацией
СсылкаПожаловаться
Толсторожих Павел
Когда ж вы нажретесь,сволочи!
СсылкаПожаловаться
Борис Бойкнев
В ответ на комментарий от Простой Как три копейки История переписки2
Простой Как три копейки
Это Вы так шутите?
СсылкаПожаловаться
Нет, не шутил! Не будьте простым, как три копейки!
СсылкаПожаловаться
Андрюха
В ответ на комментарий от Анатолич
Комментарий удален.Почему?
Так теперь можно регистрировать автомобиль в том регионе в котором купил !
СсылкаПожаловаться
Николай Попов
В ответ на комментарий от partizan История переписки7
partizan
хахаххахаха.... 50 л.с. 350 руб в год примерно. и чтобы сэкономить эту сумму ты ***да не ставишь машину на учет???? тогда я всеми руками за эти штрафы! чтоб такие ТП на осликах ездили!
СсылкаПожаловаться
Ты с арифметикой видимо вообще не дружишь... 150 л.с. налог 5250 а 100 л.с. налог 2400. Какие 350 рублей в год?????
СсылкаПожаловаться
.
Давай!!!! вгоняй меня , вгоняй меня в долги)))
СсылкаПожаловаться
Оксана Чурсина
В ответ на комментарий от Илья Новиков
Илья Новиков
Правильно Поднимать ВСЕ штрафы. Купил машину, регистрируй сразу. Если не можешь ТВОИ проблемы. Сейчас начнут реветь те кто считает что это воровство и нас грабят. Хотя по сути это самый стандартный закон, которому ни чего не припятствует. Не вижу смысла в низких штрафах, особенно на этот
СсылкаПожаловаться
ну тогда на каком основании хотят забирать права
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Кузнецов Владимир История переписки2
Кузнецов Владимир
Езда без регистрации - да. А вот за то что не поставил на учет - маразм. Моя собственность, если я не собираюсь ездить в ближайшее время, то нафига платить налог!? Другая ситуация - купил мотоцикл зимой и не имею возможности застраховать, пройти ТО и оформить все до весны, что делать? Платить штраф. А за что? За то что техника в гараже стоит?
СсылкаПожаловаться
Потому что Вы платите налог не за езду, а за владение... А денег в бюджете не хватает. Вот если бы у нас была не такая проворовавшаяся власть, я бы такую инициатитву поддержала.
СсылкаПожаловаться
Александр Курзин
В ответ на комментарий от Главный Стерховод История переписки2
Главный Стерховод
А если я купил чермет и хочу сделать из нее конфетку и буду делать года 3-4?
СсылкаПожаловаться
это невозможно, из Г.... конфетку. разве вы не знаете!
СсылкаПожаловаться
-------
С такими штрафами за родину и воевать не захочется...
СсылкаПожаловаться
Руслан
А Гайцы как экономили так и будут экономить на транспортном налоге! Уж лучше 1,5 р. заплатить-один раз за весь период пользования авто, чем 50 000 р./за каждый год. А остановя, в т.ч. и повторно - так свои...... Думайте депты.
СсылкаПожаловаться
Wood Pappo
В ответ на комментарий от Ваня Леснов История переписки6
Ваня Леснов
Да ты я смотрю миллионер? А на работе как? 50 *10=500 руб. в день, умножь на 22 рабочих дня, получится 11 000 в месяц? Ты будешь такое платить?
СсылкаПожаловаться
Он не миллионер. Он адекватный едросос
СсылкаПожаловаться
Виктор Некрасов
В ответ на комментарий от сам такой История переписки6
сам такой
согласен. но почему сразу увеличение штрафа, а не ограничение свободы передвижения на машине. Либо подобные меры пресечения. Потому что штрафы пополняют бюджет! а для этого можно все сделать!
СсылкаПожаловаться
А штраф это и есть ограничение свободы передвижения на машине. Уплатил штраф - не осталось денег на бензин))))))
СсылкаПожаловаться
genn
Так бы зарплаты и пенсии повышали. Душат Россию по полной.
СсылкаПожаловаться
Виктор Некрасов
В ответ на комментарий от Василий История переписки8
Василий
На трамвае и прочем транспорте не всегда дешевле и быстрее ездить, особенно, если ты в области (как я, например). Или работа в другом конце города. Иногда пользуюсь метро (особенно при поездках в центр). Отдавать такие деньги за платные парковки только при езде на работу бессмысленно. Если уж очень "припрёт", тогда да. Имхо, если 2/3 автолюбителей пересядут на общественный транспорт, то он не справится с нагрузкой. Особенно метро. Так что оставьте подобные комментарии при себе.
СсылкаПожаловаться
Так вы сами выбирайте что для вас лучше и дешевле: "На трамвае и прочем транспорте не всегда дешевле и быстрее ездить" или "Отдавать такие деньги за платные парковки только при езде на работу бессмысленно" И это, у нас типа "свобода слова", так что могу комментировать как хочу. Не нравится - не читай. Мне твое мнение не интересно.
СсылкаПожаловаться
Петр Михайлов
В ответ на комментарий от partizan История переписки5
partizan
у нас автопарк примерно 60 автомобилей и никаких проблем. вот буквально вчера за один день перепродали 4 авто из одной фирмы в другую. и зарегистрировали и страховку оформили. так что если руки под х*й заточены то можно сидеть на жопе и ныть. а нормальные люди дела делают и ныть им некогда.
СсылкаПожаловаться
сказки
СсылкаПожаловаться
Solomon Abrhamovich
В ответ на комментарий от Василий История переписки8
Василий
Останавливаюсь, потому что надо, но вряд ли это имеет смысл. Нарушения в большинстве своём характерные для Финляндии, не характерны для нас. Да, кстати, раз уж начали, рассказали бы про качество финских дорог. А это показатель уважения нации к себе.
СсылкаПожаловаться
Если про качество дорог, то оно разное. Зависит от места и если наши соотечественники думают, что все дороги за бугром это минимум четырехрядка с разделительной полосой, то они заблуждаются. Типичная Европейская дорога это по одной полосе в каждую сторону и достаточно но среднее качество покрытия.
СсылкаПожаловаться
Виктор Некрасов
В ответ на комментарий от Андрей Чагин История переписки8
Андрей Чагин
Судя по новости все дороже и дороже. Или на машинах теперь имеют право ездить только такие как ты? Кто ты такой, чтобы указывать нам на чем ездить?
СсылкаПожаловаться
Я не указываю вам на чем ездить. Не надо стонать из-за повышения штрафов. Попробуйте просто не нарушать - это недорого.
СсылкаПожаловаться
Александр Логинов
В этой стране когда нибудь будут на что - нибудь понижать цены, штрафы и т.д.? Или так и будут драть народ, пока последнее не отдаст?
СсылкаПожаловаться
Виктор Некрасов
В ответ на комментарий от Котёнаг История переписки6
Котёнаг
скажите ещё , что бы человек мог спланировать обстоятельства неприодолимой силы , бу-га-га...
СсылкаПожаловаться
Вот как говорится слышали звон да не знаете где он. Вы вообще знаете что такое "обстоятельства непреодолимой силы"? Хватит чушь писать. Для того чтоб подать документы в ГИБДД на регистрацию авто 10 дней вполне хватает. Просто у вас находятся более "важные" дела. Вот например вы когда (рать в туалет ходите из-за подобных важных дел наверно забываете ж опу вытереть и штаны обратно надеть, как же, у вас ведь форс-мажор, некогда...так без штанов и идёте дальше по жизни? Надо относится к процессу покупки автомобиля более серьезно и планировать не купил-обмыл, а купил-зарегистрировал-обмыл
СсылкаПожаловаться
гербалайф
Упростили регистрацию и продажу((Раньше когда продавец снимал авто с Гос учета тем самым проверялось авто на всякие косяки и запрет регистрации .Сейчас же хлопнули по рукам покупатель отдал деньги и думай что за косяк с машиной может выскочить при ее постановке на учет
СсылкаПожаловаться
Рассудитель
В ответ на комментарий от Ольга История переписки4
Ольга
Пример: остановили тебя в нетрезвом виде, по закону штраф 30 000 и лишение прав на 1,5 лет. Инспектор попросит у тебя взятку 15-20 000, или делаем все по закону!Если бы штраф был бы 1 000 рублей то инспектор попросил бы 500
СсылкаПожаловаться
Ты вопрос читать умеешь? Это раз. А во вторых - мне не жалко, если инспекторы будут наживаться на алкашах за рулем, если алкашей за рулем станет меньше.
СсылкаПожаловаться
partizan
В ответ на комментарий от С Ф
С Ф
Недавно оформлял автомобиль, заняло 4.5 часа. Добавили еще одно окно где выдают талон электронной очереди, самое долгое ожидание. Прямо стыдно перед инспекторами что лезешь к ним с какими то бумажками.
СсылкаПожаловаться
у меня летом на это ушел целый день. в 9 утра занял очередь, простоял 2,5 часа, потом сверка номеров в 13 00. и самое интересное это выдача документов после 15 00. где я простоял 3.5. часа. и это всё в рабочий день! если в конце дня дали бы автомат и сказали делай что хочешь и будешь невиновен... перестрелял бы там всех и глазом не моргнул. удивило что даже какой то модный перец на новом крузаке тоже простоял в там часа три дожидаясь свои 555.
СсылкаПожаловаться
вааавава вавававава
"А жизнь всё дорожает,зарплаты не хватает и чёрный день проклятый на встречу нам бежит"
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Поршенко
Такой вопрос: Купил машину 15 августа 2013г. но на нее наложен запрет на регистрационные действия (я об этом не знал, бывший хозяин вовремя не заплатил за кредит) Но кредит был полностью погашен во время покупки авто. После чего запрет был снят через 2 месяца. После чего мы переписали договор купли-продажи и я пошел перерегистрировать авто на себя. В ПТС Я вписал все свои данные т.к этого потребовали при оформлении полиса ОСАГО. После того как я сдал все документы на регистрацию, мне сказали что на машину был наложен еще один запрет на регистрационные действия в связи с неуплатой взносов в пенсионный фонд (продавец является ИП) Вопрос заключается в следующем: В ПТС Я поставил дату договора купли продажи 17.10.2013. но запрет не сняли и по сегодняшний день. Оштрафуют ли меня за это? P.S. у меня две страховки одна оформлена на бывшего хозяина и я в нее вписан, а другая на меня. Т.Е. фактически машина все время стоит на учете. Меня смущает именно дата договора купли-продажи. Кто может подскажите как быть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария