Комментарии
741
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Латифундист
Самое главное в этих изменениях не забота о людях, которым мешают? транзитники, а принуждение платить "конский" транспортный налог и повысить собираемость штрафов от фотофиксации. Выиграет государство и оборотни в погонах, которые повысят ставки в казино "дорожный патруль")))
СсылкаПожаловаться
Solomon Abrhamovich
В ответ на комментарий от Ваня Леснов История переписки8
Ваня Леснов
Молча сиди, жидок, поминай 41, когда вас жгли
СсылкаПожаловаться
Ну правильно, такие как ты отсиделись на пальме, мартышек то никто не трогал.
СсылкаПожаловаться
Сергей Россошанский
Мы постепенно опять начинаем жить в той стране. где нет порядка но есть борьба власти с народом. Обидно. Не так я представляю нашу страну. Обложили людей со всех сторон а сами жируют.
СсылкаПожаловаться
василий степанов
В ответ на комментарий от Миша Антонов
Миша Антонов
закон отличный, нечего на транзитах рассекать.
СсылкаПожаловаться
СТО РАЗ ЗА
СсылкаПожаловаться
Андрей Карулин
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ !....Обратите внимание. В комментариях новостей и социальных сетях работают специально обученные тролли. Работают они целыми командами. Государственная дума платит деньги за их работу. А работа у них - писать положительные комментарии, похвалу чиновникам и т.д. Основная задача - писать много хорошего о России и Путине. Понаблюдайте за ними ниже. По-другому их называют "Нашисты" - манипуляторы общественным мнением. Почитайте их тексты, изучите их деятельность и Вы сразу начнете различать, где пишут они, а где пишут нормальные адекватные люди!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Дикорев
Сочи вытянуло все деньги ,страна в нищете ,вернее госбюджет разворован. Правительство в жопе и старается изыскать средства еще и на очередную спортивное шоу. А где деньги брать,не у алигархов-же?
СсылкаПожаловаться
Zico
В ответ на комментарий от Solomon Abrhamovich История переписки7
Solomon Abrhamovich
А Вы точно уверены, что про Моську это не про Вас? А я вот думаю, исходя из масштабов, что "собака лает а караван идет" это уж точно про Вас.
СсылкаПожаловаться
Идите, "уважаемый", идите...и не просто идите, а прямо на .уй идите...что собственно Вы и делаете, ибо единственное чем наградил Вас господь - это спереди понюхать и сзади полизать!!!
СсылкаПожаловаться
Solomon Abrhamovich
В ответ на комментарий от Ринат Тухватулин
Ринат Тухватулин
Господа, Вы когда нибудь такие новости читали? Например :"C сегодняшнего дня в России резко выросли зарплаты за переработку и нарушение правил трудовой дисциплины. Так, за переработку 8 часового раб. дня с 14 ноября 2013 года для граждан будет надбавка в размере от 1500 до 2000 рублей в сутки (до сих пор – добрые слова или оклад 100 рублей).
СсылкаПожаловаться
Глупость сограждан просто пугает. В Трудовой кодекс сложно заглянуть? Переработка 2 часа - оплачивается в размере 1,5 раза больше, более 2 часов переработки дают коэффициент 2.
СсылкаПожаловаться
Латифундист
В ответ на комментарий от Яриус
Яриус
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ !....Обратите внимание. В комментариях новостей и социальных сетях работают специально обученные тролли. Работают они целыми командами. Заграничные работодатели платят деньги за их работу. А работа у них - писатьь негативные комментарии, оскорбления, провоцировать русский и другие народы на конфликты и т.д. Основная задача - писать много негатива против России и Путина. Понаблюдайте за ними ниже. По-другому их называют "Астротерферы" - манипуляторы общественным мнением. Почитайте их тексты, изучите их деятельность и Вы сразу начнете различать, где пишут они, а где пишут нормальные адекватные люди!!!
СсылкаПожаловаться
Это сообщение оплачено Единой Россией и лично любимым лично мной президентом РФ ВВ.Путиным:)))
СсылкаПожаловаться
сам такой
В ответ на комментарий от namr История переписки8
namr
Точно, задолбали кредитные голодранцы, наставят везде машины.
СсылкаПожаловаться
всем ездить охота, а говорить так про людей низко и бесчестно. не у всех получается жить хорошо, но многие пытаются, а не превращаются в овощи...
СсылкаПожаловаться
Solomon Abrhamovich
В ответ на комментарий от Данилов Вячеслав История переписки3
Данилов Вячеслав
ну а ты думаю точно троль вашей воровской власти
СсылкаПожаловаться
А Вы на работку не пробовали устроиться? Или Вас госдеп за поливание грязью собственной страны хорошо подкармливает?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
В ответ на комментарий от Андрей Иванов История переписки4
Андрей Иванов
Совершенно с вами согласен!Скорость это дело такое.Скорость хоть иногда но многие привышают. Но кто мешает поставить на учет свое транспортное средство?Элементарно держать все документы в порядке?Иметь в багажнике огнетушитель,аптечку,аварийный знак?У нас все кричат и тут многие пишут что бардак и в городе полно пробок.И что самое интересное пробки создают сами не зная элементарного правила ПДД "запрещено выезжать на перекресток если после него организовался затор.Так нет едут в наглую.Встают аж на пешеходных переходах.А парковка?Раскарячится на два места и пошел(пошла) по своим делам.Так что уважаемые граждане будте внимательны к своим документам и взаимо вежливы и аккуратны на на дорогах.Если вы считаете что вас штрафуют за то с чем вы несогласны то не подписывайте и тем самым не соглашайтесь с сотрудником ДПС и отстаивайте свои права.Ну а если уж нарушили имейте совесть ответить за свой проступок.Желаю вам удачи на этом ЖИЗНЕННОМ пути.
СсылкаПожаловаться
Всем удачи! Андрей Иванов правду говорит. Если бы все друг-друга уважали было бы нормально. А то ноют- ноют.
СсылкаПожаловаться
Meekelis
В ответ на комментарий от Ваня Леснов История переписки2
Ваня Леснов
Ты несешь бессмысленный бред, и живешь видимо в Европе? Эти штрафы ведут только к увеличению взяток на дорогах. И чем больше они -тем больше наживется на таких дурачках как ты ГИБДД. Так что давай, лалка, за "справедливость" пиши дальше. Ты раб, раз так позволяешь себя грабить.
СсылкаПожаловаться
Так не давай взяток.
СсылкаПожаловаться
сам такой
В ответ на комментарий от Игорь Бысов История переписки5
Игорь Бысов
Вот на таких как ты (типа отрецалово) гибдд и наживаеться потому что ты по правилам не ездишь,по статусу неположено(ха ха) Лучше взятку дам но перед законом не прогнусь))))))!
СсылкаПожаловаться
обычно перед законом не прогибаются именно "воры в закрне" которым тюрьма мать родна и еще отрицалы, которые вообще ни с кем не считаются. эти люди готовы идти на зону. все остальные колотят понты- как дойдет до дела отпрыгнут в сторону со всякими оправданиями.
СсылкаПожаловаться
Meekelis
В ответ на комментарий от АК-47РуСсКиЙаВтОмАтЕг История переписки5
АК-47РуСсКиЙаВтОмАтЕг
По-новому хоть в Чукотке покупайте, там её регистрируйте. А регион номеров один фиг по прописке в паспорте
СсылкаПожаловаться
Регион на номерах будет тот в котором ставишь на учет, а вот транспортный налог по прописке
СсылкаПожаловаться
Андрей Скрылов
В ответ на комментарий от Петр Михайлов История переписки2
Петр Михайлов
Илья прежде чем рассуждать о чем вы не имеете представления - зарегистрируйте хотя бы одну машину на юрика.
СсылкаПожаловаться
с юриками восемь лет работаю, волакиты меньше не стало такое же болото
СсылкаПожаловаться
сам такой
В ответ на комментарий от Виктор Некрасов История переписки5
Виктор Некрасов
спланировал покупку машины - спланируй и ее регистрацию все остальное отговорки Кто хочет чего-то добиться - ищет способы достижения цели, а кто не хочет - ищет объяснения, почему не получилось
СсылкаПожаловаться
согласен. но почему сразу увеличение штрафа, а не ограничение свободы передвижения на машине. Либо подобные меры пресечения. Потому что штрафы пополняют бюджет! а для этого можно все сделать!
СсылкаПожаловаться
санек
даже здесь легкий намек на коррупцию!посмотрите изображение №5"номера можно оставить или получить новые"на заднем плане простой номер а на переднем новенький да ещё какокой
СсылкаПожаловаться
Володя
В ответ на комментарий от Иван Иванов История переписки5
Иван Иванов
Согласен с Вами.Я месяц назад купил 21ю Волгу (под востановление),не на ходу,ремонт ещё не закончен.Теперь получается я "попал" ещё на 1,5-2 т.р..Ё-моё,да как они заколебали.
СсылкаПожаловаться
Вы чего все такие тупые то? Восстановишь свою волгу, напишешь договор (доки у тебя на руках) И езжай, оформляйся.
СсылкаПожаловаться
Ваня Леснов
В ответ на комментарий от Meekelis История переписки3
Meekelis
Так не давай взяток.
СсылкаПожаловаться
Так будешь письма счастья получать официально.
СсылкаПожаловаться
West666 West
В ответ на комментарий от Solomon Abrhamovich История переписки6
Solomon Abrhamovich
Как говорил Эйнштейн, есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая глупость. Свою часть Вы уже продемонстрировали, и поверьте, ко вселенной это не имеет отношения. Но вообще интересно, а почему Вы задаете глупый вопрос, типа зачем платить в электричке, ведь она и так ходит. Вы что, не понимаете, что дороги сами по себе не появляются? Что на них нужны деньги и деньги немалые. Или Вас устраивает, что пусть вместо дорог будут одни направления?
СсылкаПожаловаться
Дорожный налог сам по себе не правильный, Во-первых налог должен быть в цене бензина больше ездешь больше убивается дорога, Во-вторых где логика когда за одну и туже модель авто к примеру любой немец тот же B6 за 1,6 платишь 1500р а за VR6 3,2 платишь 42000 Вес у них различается кг на 50, VR6 боле экологичный так как новее, в третьих налог идет в общий бюджет. Да и чем владелец уазика убивает меньше дорогу чем владелец M6 ?
СсылкаПожаловаться
николай смирнов
штраф действует только на тех у кого зарплата небольшая
СсылкаПожаловаться
Сергей Сенькаев
В ответ на комментарий от Александр Суворов
Александр Суворов
непонятно чему радуйтесь? тому что планомерно превратили всю страну в стадо? вы немного погодя поймете для чего это сделано. сейчас с машинами. да бог с ними. скоро вас баранов заставят платить неимоверные налоги на ваше жилье. дальше на штаны которые вы носите. этот закон абсолютно нарушает права гражданина. вас загоняют в кабалу. когда бензин выростет до той величины когда вы просто не сядите за руль но налог этот будете платить. за то что ваша машина просто стоит. действительно страна баранов. это сейчас те кто ездят на дешевых тазиках радуются. но скоро введут налог экологический. тогда вы скоты будете возмущатся. путинская власть ничего не может . ни экономику поднять ни порядок навести. вы этому радуйтесь? действительно страна дураков. которая не видит ничего дальше своего носа. кормите чиновников. ментов. своего лжепрезидента. удачи .
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
Михаил Иотов
В ответ на комментарий от Иван Помидоров История переписки11
Иван Помидоров
Лучше посмотри кто нарушает. Наверное пенсионеры на бюджетных автомобилях? Кстати, наверное, специально для них на каждом углу, в том числе и в интернете, пишут о новых способах ухода от штрафов (особенно нанесение "нано"покрытий на гос. номера.) Тонированные тоже пенсионеры да инвалиды катаются. Без номеров, с подрезанными пружинами и т.д. и т.п. Я уже не говорю о грузовом транспорте и некоторых маршрутках, которым на помойке прогулы ставят. Техосмотры упростили и люди в ладоши захлопали. Радость-то какая. Их и раньше-то особо никто не проверял, а сейчас и подавно. Вот только пенсионеры и удивляются. Раньше номера даже подкрашивали, а сейчас, в лучшем случае лампочки и ручник проверяют (с несколькими стариками разговаривал). К чему хорошему это приведет? У нас все делается не для того, чтобы приучить общество жить по закону, а для того, чтобы научить обходить его. Так чему же потом удивляться, когда безнаказанно сбивают пешеходов и говорят, а ты докажи, чему удивляться когда убивают и говорят о презумпции невиновности. Ну и в конце концов, когда воруют миллиарды, вся страна смотрит посадят или нет? И все ждут, чтобы закон работал в полную силу, однако добрая часть его соблюдать и не собирается. Может я не прав?
СсылкаПожаловаться
Вот уж не думал, что кто-то вспомнит про такие времена когда номера обновляли при помощи краски и кисточки. Все правильно сказано, поддерживаю полностью. А порядок надо начинать с себя! А потом только на других показывать.
СсылкаПожаловаться
Подлевских Вячеслав
Уро_ды моральные,они бы такими темпами пенсии для стариков поднимали,ни на что толку больше не хватает у денежных насосов...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас