Комментарии
282
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Виктор Сергеев
В ответ на комментарий от Kirill История переписки5
Kirill
думаю, что за уменьшение плотности застройки все здравомыслящие люди. А у чиновников и застройщиков совершенно иные категории, которыми они оперируют. Вот просто пример. Киевская трасса, поселок Киевский. Около шоссе выросла многоэтажка. Что, у нас такой дефицит места, что надо за городом строить около шоссе? Коммуникации просто никто не хочет тянуть, т.к. дорого, потому и лепят дома друг на друге. А чиновная шобла выдает техусловия и согласует выделение земельных участков. Где генпланы поселений? За согласование подобной застройки надо бы всю эту чиновничью мр...зь на Колыму отправить или к стенке поставить с конфискацией всего имущества в т.ч. у ближайших родственников.
СсылкаПожаловаться
согласен
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от татарин
татарин
А мы автомобилисты, предлагаем другой путь решения проблемы: Приняли в эксплуатацию объекты жилья и социальной сферы, без нормативной площади проездов и парковок- всю приемочную комиссию и виновных в отсутствии проездов и стоянок - на 15 суток в клетку и дворы расширять за свой счет. Негодяи и мерзавцы!!!!! Чтобы у вас отсохло все!!!!
СсылкаПожаловаться
И ещё один путь: купил машину без гаража, поставил на муниципальной земле - на 30 суток в клетку и на стройки народного хозяйства за свой счёт!
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от Mikelena История переписки3
Mikelena
Вот-вот. Согласна! Депутаты-то найдут куда свои машины поставить, а жители многоэтажек? Дайте альтернативу, а затем законы вводите!!!
СсылкаПожаловаться
Альтернатива очень простая - вместо машины велосипед.
СсылкаПожаловаться
vla zab
не подъезы мыть а звёзду на кремле шлифовать..
СсылкаПожаловаться
Палыч
В ответ на комментарий от DEVI История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Судя по ответу, тебе (даже не знаю, как сказать), бриллиантовый ты наш, сумма известна точно. И что такое "тебель"? Спешка в праведном гневе или неграмотность? Так же, как и обилие многоточий.
СсылкаПожаловаться
Александр Трубников
СНАЧАЛО НАДО ЭТИХ ЧИНУШ ПЕРЕСЕЛИТЬ В ЭТИ РАЙОНЫ И ВЫДАТЬ АБОНИМЕНТЫ НА ПРОЕЗД В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ТОГДА И ПОДЪЕЗДЫ БУДУТ ЧИСТЫЕ И ГАЗОНЫ И ДОРОГИ И МЫСЛИ У НИХ В ГОЛОВАХ !!!
СсылкаПожаловаться
Dubrovin Vladimir
В ответ на комментарий от Порядочная сволочь История переписки3
Порядочная сволочь
Не, у нас в деревне воще никого нет) Одни телеги)))
СсылкаПожаловаться
Это откуда вы пишете? =)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария