Комментарии
107
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
DeMoN
На мой взгляд, от ОСАГО и КАСКО и прочие страховок вообще надо отказаться. И вместо их всех ввести одну единую обязательную страховку, благодаря которой будет застрахован сам человек,его жизнь и здоровье, а также всё то имущество которым он владеет или пользуется.
СсылкаПожаловаться
OE
Странно! Наши законотворцы выдают за блестящую идею то, что в других странах давным-давнешенько сделано!!! Есть один единственный полис! А то в него входит: ОСАГО ли только или КАСКО и ОСАГО (только вместе) выбирать страхователю. Кстати, КАСКО+ОСАГО зачастую ненамного дороже, чем просто ОСАГО (около 5-10%). Ясен перец, что застрахуешь сразу по КАСКО+ОСАГО, тем более, что КАСКО не зависит от возраста машины! (Великобритания)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сладков
Мне кажется этот невменяемый ЧЛЕН правительства и представления не имеет о чём говорит. Меркель, Тэтчер, королева Англии, Кондолиза, Тимошенко и другие, соответствующие персонажи женского пола, уважуха им, несмотря на нездоровые взгляды в сторону России, на то их работа. В России баб в правительстве не должно быть, кроме систем образования и медицины, но на вторых ролях. А в России крашеную дуру к деньгам допустили. По делу военных одни бабы обвиняемые. Там где деньги любая баба просто как дежурная задница.
СсылкаПожаловаться
vic241971@mail.ru
В ответ на комментарий от Шпиён
Шпиён
Первый намек на то, что скоро ОСАГО будет стоить, как КАСКО.
СсылкаПожаловаться
в районе 30 тыс. рублей в обяз. порядке
СсылкаПожаловаться
Евгений Родзевич
В ответ на комментарий от G Ilnur История переписки3
G Ilnur
осаго страхует ответственность перед третьими лицами, каско по своему авто. Получить выплату по двум полисом = незаконное обогащение. Но если по твоей вине будет дтп, то по полису каско пострадавшей стороне выплат не будет
СсылкаПожаловаться
Оставить и КАСКО и ОСАГО,но обязать иметь хотя бы один полис .Не хотят страховые конкурировать пусть полюса конкурируют.
СсылкаПожаловаться
Кравцевич Максим
В ответ на комментарий от Гель
Гель
Лучше сделать добровольным ОСАГО и КАСКО
СсылкаПожаловаться
Нельзя ОСАГО добровольным делать. так как у нас на дороге опять 90-е окажутся, и 10 лет ОСАГи коту под хвост. Лучше сделать большую страх.сумму (вместо 120 до 500) и стоимость около 12т. за неограниченный доступ (при нынешних 7тыс. за сред.авто по лошадкам). ОСАГО - это не налог, это необходимость безопасности. Въедет в тебя кто-нить, и гоняйся за ним потом с приставами еще пять лет, так как 120 тыщ нонче очень маловато бывает. А по КАСКО машину после 5-7 лет не застраховать, хоть тресни.
СсылкаПожаловаться
Кравцевич Максим
В ответ на комментарий от Алексей
Алексей
г-жа Бурыкина абсолютно некомпетентна в данном вопросе. Либо намеренно хочет сделать один полис ценою в 5-10% от авто. Единственная здравая мысль - это франшиза на осаго. Я бы тогда сделал 100% франшизы
СсылкаПожаловаться
Мы и так сейчас имеем "франшизу" в виде невыплачиваемой суммы износа потерпевшему. К ней еще франшизу добавят. Скорей всего , Господа, это делается в результате того, что Верховный суд дал свое мнение по поводу того, что только без учета износа возможна выплата по ОСАГО. а франшизой этот "износ" перекроют. причем может даже гораздо больше получится недоплата, если, например, машина новая у потерпевшего, ну то есть у того, кто эту страховку ОСАГО платит, и потом к своему же страховщику обращается по ОСАГО (ПВУ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария