Комментарии
206
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Сергей
Все равно, моя Маша в сто раз - лучше.
СсылкаПожаловаться
Андрей Юкио
жуть какая а не девушка, смерть ходячая, в макдонадс бы их сводить чтоб кости не торчали
СсылкаПожаловаться
Александр Вебер
В ответ на комментарий от Евгений Дмитриенко История переписки3
Евгений Дмитриенко
да вот как-раз таки удивился.что не нашли действительно красавиц,коих у нас не мало,а немцы пусть и не распрекрасных,но нашли!Хотя на вкус и цвет товарищей нет..))
СсылкаПожаловаться
Там половина русских была.
СсылкаПожаловаться
Алексей Черр
Нормальные девушки !!! Фотографировать надо уметь............ ракурсы фотографы выбирают такие словно кобыл в стойлах фотографируют...... подсветка бросает резкие тени, контраст велик, фотографы работают с зумами как с коровьими сёдлами.... а про автомобили хочу сказать печально - столько ума и таланта вложили конструкторы и дизайнеры а по сути - их работа - не для людей, а для кучки уже пресытившихся этими красотами человеков...... жаль, пропадают идеи. Реализовать такие идеи автоконцерны не будут массово, тогда зачем они выставляют ЭТО на всемирный показ ? Организовывали бы закрытые просмотры для богатеев и радовали бы там друг дружку в обществе, разбавленном девушками-красавицами. Зачем народ злить ? Все равно средний человек может себе позволить в жизни пару конвейерный китайцев или с ЮВА и все ! Я бы на месте автоконцернов нанял бы действительно фотографов-профессионалов, чтобы они отсняли такие шоу и после - выпустили бы глянцевые журналы массовыми тиражами, так хоть оправдали бы затраты на организацию выставок. Народ у нас любит смотреть красивые фото................ :))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Черр
В ответ на комментарий от Nera Nera
Nera Nera
Мужики, жаль вас,честное слово )) Не видели вы немок живых. Немочки - в них в каждой ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! А русачки все как одна - блАндинки пережённые и с "котлетами" на ногтях. У немок и не поймёшь сразу - 20 ей или 40? )) Лёгкие, свежие, фигурки девичью, лица чистые )) Девчёнки )) А ваши уже в 30 обабиваются и становятся такими тётями с трудоднямии, что если бы я была мужем такой тётки, я бы - застрелилась)) Ну, а насчёт сексуальности.... Немки очень мудрые женщины и всем напоказ себя не оголяют, призывно не смотрят и грудей с ляшками наружу не вывешивают, как это делают на улицах ваши )) Потому немецкие мужчины не подвергаются секс-терроризму от левых уличных девах и остаются Мужчинами. Сильными, красивыми, верными и достойными. Мужчинами, а не стадом озабоченных павианов. Зато наедине с Любимым. Ой-ой, немочки гипер-сексуальны )) Даже по-хорошему развратны )) Но всё это - поймите - для Него, для Единственного, а не для всего народонаселения )) Оттого и стареют ваши тётки быстро, что не в меру раздеты и не в меру раскрашены. А вы при них - рабы, что не можете оторвать взгляда от каждой уличной шлюшки, вышедшей на высоких каблуках с утра. Без обид, мужики. Такой вот взгляд со стороны. А со стороны - оно виднее )
СсылкаПожаловаться
если Вы про крупные города, то может быть вы и правы в чём-то. Вам надо посетить с десяток нестоличных городов. после них вы на немок смотреть не будете :) Без обид. Если бы не горбачёвская политика, удобренная ещё двумя русскими президентами, то Германия ТАК не расцвела бы никогда ! Все уже забыли, а многие и не знают, что в 60-70 годы СССР процветал лучше по многим показателям, чем ФРГ. Полюбопытствуйте - и сравните фото тех лет - ФРГ и СССР. От экономики и от условий жизни зависит и лицо и тело и стиль жизни современной женщины. Разве можно с этим спорить ? А современные правители не дают русскому человеку богатеть. Вот в чём беда. На этом фоне и женщины из самой мощной европейской экономики - Германии - хозяйки Евразии ! и от этого и выглядят лучше, чем наши женщины, озабоченные прежде всего проблемами семьи и в последнюю очередь - собой.
СсылкаПожаловаться
Andrew Deutsch
Sie sind schonen madchen. Heirate mich. Ich mochte mit dir im bett.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас