Комментарии
104
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
В.А.
я так думаю, что письмо будет не лично в руки, а заказное. Время на площадке будет не с моментаприхода письма, а с момента постановки машины на площадку. Кроме того письмо стоит порядка 40-60 р, смотря какое, так что платить за него придётся всё равно. Но, такая ситуация по моему мнению подпадает под нарушение прав человека, на сколько я помню, есть такой пунктик в конституции, что :-"но одна ПЛАТНАЯ услуга не может быть навязана гражданину без его согласия". звучит примрно так, и когда были платные эвакуаторы, то их из за этого и отменили, ибо было множество выигрышных процессов. Но из за 50рублей мало кто в суд пойдёт, а эвакуируют за сутки из москвы около 1500 машин . вот и доходик левый для почты россии)))* Будеть кстати очень несмешно, если с введением этой услуги отменят телефон справочной, или сделают его "недоступным" (т.е. всегда занят и другова способа роме как сидеть и ждать извещения не будет. А ещё вариант в извещении присылать квитанцию и копию постановления, без которых машину не отдадут.... вот это будет реальня жесть*
СсылкаПожаловаться
Анастасия
ну давайте еще машины бандеролью отправлять владельцам!
СсылкаПожаловаться
Виктория
Машину не пробовали в положенном месте ставить?
СсылкаПожаловаться
Николай Иванович
А что у этих "умных" дяд не хватает ума в базу данных ввести еще одну графу: телефон мобильный - домашний? Всем будет полезно и владельцу и Гибонам. Представляете, проскочил на красный, камера зафиксировала, и через 10 сек приходит СМС, вы оштрафованны!
СсылкаПожаловаться
Лёшка
они что не знают как у нас почта работает? пока письмо дойдет(если дойдет),уже дешевле будет новую машину купить))))
СсылкаПожаловаться
ИВАН
В ответ на комментарий от Игорь Мстиславович Микрюков
Игорь Мстиславович Микрюков
Делать надо следующим образом - юристы здесь наверняка меня поддержат. При обнаружении исчезновения а/машины Вы немедленно подаете заявление об угоне. Самому ничего больше не выяснять (чтобы не смогли зафиксировать предоставление вам информации о местонахождении а/машины). А бесплатный период - первые сутки - начинается с момента вашего официального извещения, то есть, с того момента, когда вам в руки было вручено письмо. Поэтому, расписываясь в его получении, обязательно указывайте не только дату, но и ВРЕМЯ вручения письма. Короче, есть тема для многочисленных судебных разбирательств.
СсылкаПожаловаться
ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ПРО ДАТУ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА И ЗАЯВЛЕНИЕ, РЕСПЕКТ !
СсылкаПожаловаться
Сергей
Поставят себе ещё одну галочку - типа "делаем все для народа"
СсылкаПожаловаться
Алекс Мои
А почему бы сразу не на торги ? Владельцу удобно- пришел и купил !( если успел, знает куда и когда !- но это вряд ли- пока почта работает авто продано за 666 руб.66 копеек счастливому знакомому устроителю торгов )
СсылкаПожаловаться
Алекс Мои
а вот для удивительно "законопослушных " гражданок- ну которые "изучайте пдд Машину не пробовали в положенном месте ставить? "- все эти эвакуации актуальны наверно только для Питера и москвы ! В этих городах- битва за места под солнцем !!! Каждая уважающая себя фирмочка считает своим долгом выставить - как минимум - " места только для нас и покупателей.... "- причем самостоятельно, не согласовывая ни с кем ! Дальше больше- любой человек может выставить в любом месте знаки- запрет стоянки-остановки....Можно еще выставит всякие преграды и прочее. Кто ставит эти знаки ????????? Существует ли РЕЕСТР законноустановленных знаков ????? Есть ли объяснения целесообразности установки именно этого знака ???? Я еще удивился, когла смотрпел знаменитое видео с поржиранием или без него протокола ! В новом районе !!!!!не в центре !!!!возле дома висел ? чей ? знак !!! Я уже не говорю про сторителей, которые то ли закончили, то ли не начинали ремонта- то ли забыли снять, то ли просто решили повесить....БАРДАК В СТРАНЕ !!!!!
СсылкаПожаловаться
Serg
Ага - заказное письмо с уведомлением о вручении(идет неделю)
СсылкаПожаловаться
Konstantin Drozdov
В ответ на комментарий от Скок Константин
Скок Константин
У пля!епать как дети! пускай тогда мелом рисуют на том месте от куда эвакуировали. цветным и с картинками . бугагага че за страна
СсылкаПожаловаться
в машине, то авто эвакуируют или нет?))
СсылкаПожаловаться
Алекс Мои
По-поводу- "Надеюсь поможешь ?"... добрые дяди, которые должны "помогать "-они и "помогают "... Дело рук утопающего-.... Почему бы нам, автомотовладельцам - не оторвать свои известные места и не пойти всем скопом в гуманный суд- там не страшно вовсе- ибо все гибдд и чиновники - не выполняют все предписанные законом процедуры.....пользуясь повальной безграмотностью и ленностью наших людей. А пусть гибдд докажут- что действительно висел знак, законность его висения ( знака ) , местонахождение авто, целесообразность эвакуации имеено этого авто !!!а не соседних трех сзади и двух спереди !!!! Целесообразность НАВЯЗЫВАНИЯ оплаты за эвакуацию,транспортировку,"хранение", оформление на хранение и за пропавшие ценные вещи из салона и за две царапины и вмятины....... А кто кивает на заграницу- ТАК ТАМ У НИХ, МУДРЫХ - ЭВАКУАТОРЫ БЕСПЛАТНО ПЕРЕВОЗЯТ АВТО В МЕСТА, ГДЕ СТОЯНКА РАЗРЕШЕНА, ТО ЕСТЬ МАКСИМУМ НА СОСЕДНИЕ УЛИЦЫ.....
СсылкаПожаловаться
Ally
Спасём помирающую Почту России с помощью денежных средств автовладельцев? ;)
СсылкаПожаловаться
Андрей Сухов
может DHL или Пони Экспрессом...а? дешевле получится
СсылкаПожаловаться
Алексей Архипов
не проще СМС отправить на сотовый владельцу авто ..
СсылкаПожаловаться
Альфа
Только тупым мусорам могло такое придти в башку,во бред!
СсылкаПожаловаться
лекс mas
Интересно получается, значит "немедленное" письмо будет идти явно сутки или более (сумма за штраф стоянку после 1-х суток уже солидно возрастает) в итоге какой толк от него? В любом случае хозяин заметит пропажу своего авто раньше чем почтальон принесет весточку от ГИБДД. Мда... скорее прикол, чем содействие. Жаль!
СсылкаПожаловаться
Хайван
В ответ на комментарий от Дмитрий Еремеенко
Дмитрий Еремеенко
а не легче создать смс-сервис? в случае, если машины на месте нет- послал номер машины на какой -то заранее объявленый номер и быстро получаешь ответ эвакуирована ли авто или пора заявлять в угон?
СсылкаПожаловаться
Умно! Только инфа в этой базе данных будет ментами обновляться раз в месяц )))
СсылкаПожаловаться
Илья Прокофьев
Уроды-нет слов!!!!!
СсылкаПожаловаться
Franchesko Winstine
Главу комплекса городского хозяйства Москвы Петра Бирюкова да и все руководство Москвы включая мэра Батурина пора отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику, а после клиники полным составом в ген. прокуратуру писать чистуху о незаконных мохинациях и деяниях совершенных с использованием должнностных полномочий. Это не руковоство города это просто куча недоделанных ублюдков. Позор!
СсылкаПожаловаться
evgeshka
козлы!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
evgeshka
козлы!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь
Сходите на сайт www.protiv-putina.ru/, мне думается пора их менять.
СсылкаПожаловаться
Centr
Приехал я в Москву погостить допустим с Урала. Выхожу на улицу, а машины нет. Ни о чём не беспокоясь смело могу ехать обратно домой на паравозе!!!! Ждать писма. Чушь неописуемая.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Баранов, которые выдумывают подобные вещи надо вообще гнать поганой метлой из городского хозяйства и прямиком направлять в Кащенко! Мне бы такое даже 1-го января в голову не пришло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас