Комментарии
662
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
ВИКУЛЯ
Отдичное ато за свои деньги) Езжу на таком уже 4 месяца
СсылкаПожаловаться
Александр Алеаксандров
Статья про Узбекистан?При чём здесь тест драйв?
СсылкаПожаловаться
Ruslan Misalimov
Где нибудь, какие нибудь коменты не прочитаешь, везде обсирают... у каждого свой вкус, мне например Lacetti и Aveo на "4" балла из "5" , Cobalt "5" из "5" и мне она понравилось с первого взгляда в автосалоне, взять например Opel Astra для меня "3" балла из "5" и по этому не обязательно обсирать то что вам не понравилось...
СсылкаПожаловаться
Дилмурод Мухаммаджонов
uo?s???qz,o є????ѕ??є ...@®® ®®... ...®®® ®®... ...®®® ®®... ...®®®®®... ...®®® ®®... ...®®® ®®... ...®®® ®®... ... ...®®®... ...®®®... ...®®®... ...®®®... ...®®® ®... ...®®®®®®®... ...®®®®®®®... .... ... ®®®... ... ®® ®®... ... ®® ®®... ...®® ®®®®®... ...®® ®®... ...®® ®®... .. ... ®®®®... ... ®® ®®... ... ®®... ... ®®... ... ®®®... ... ®®... ...®® ®®... ... ®®®®... .. ... ®®®®... ... ®® ®®... ... ®®... ... ®®... ... ®®®... ... ®®... ...®® ®®... ... ®®®® ..... __ .....|_) \ ..../....../_____ ./..........(_____) |.........(_______) \..........(_____)
СсылкаПожаловаться
Бахтияр Джабберганов
Хотел прочитать про "Кобальт", получилось больше про Узбекистан. Мой сын получил "Кобальт" в марте этого года по очереди через три месяца, не через полтора года, как пишет автор. Про машину хотел узнать удельный расход топлива на сто километров по трассе и в городских условиях.
СсылкаПожаловаться
Nur Kalykberdiev
Ну и урод! За такие бабки лучше б.у. мерседес или Лексус арэкс 300 и ещё до хрена вариантов у нас в Киргизии можно купить. А не этот шлак ...
СсылкаПожаловаться
www.DrMedia.us
Я тоже купил в этом году и проехал уже 7500. Неплохая машина, но... в сравнении с описаниями на внутренний рынок поставляются ущербные варианты - никакого подогрева сидений (мне не нужно), зеркал, нет доводчиков, сигнализации, входов USB и много чего по мелочи. ПОразила и цена - почти 19000 пришлось заплатить!
СсылкаПожаловаться
www.DrMedia.us
Скажу про свою Ксюху. Купил в 1996 году, 31 августа (как раз за день до официального открытия продаж завода), ездил беспрерывно 18 лет и теперь отдал сыну. Дважды менял баллоны, причем на родных проездил 9 лет. однажды сменил обшивку салона. КУзов не трогал. Однажды сын въехал в подставу - Жигуль на светофоре... пришлось тому заплатить, на Нексии же сменили подфарник и все. Ни разу не остался на дороге. Двигатель не открывал (400000). ПО сравнению с КОбальтом (на котором езжу сейчас) машина очень резвая, на перекрестках смело объезжаю всех. Все горы и долы объездили с детьми. неверящим - прошу убедиться лично!
СсылкаПожаловаться
Ferghana PIU
В ответ на комментарий от александр григорьев
александр григорьев
Я слышал,на трассах узбеки специально делают ловушки - ямы,выбоины и прочее. Причём,если попадётся легковушка,водителю придётся выходить из машины и ремонтировать. Тут-то на него и налетят узбеки,ограбят,изобьют. Если в машине есть женщина - изнасилуют,могут вообще,с собой увести. Вобщем,если жив останешься - слава Богу!
СсылкаПожаловаться
Полная чушь
СсылкаПожаловаться
Николай Цынченко
Машина хорошая, удобная для дальних пробегов
СсылкаПожаловаться
Shuhoff
Франкенштейн это доктор Виктор Франкенштейн.. А чудовище называли : чудовище доктора Франкенштейна
СсылкаПожаловаться
Адылбаев Жандос
Отличная машина за свою цену, эта машина для тех кто практичен!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru