Комментарии
280
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Андрей
В ответ на комментарий от Паша История переписки9
Комментарий удален.Почему?
В Украине как и в России,техника отличается от европейской(к примеру ноутбук,модель одна но комплектация и внешний вид разный,качество правда не сравнивал,предпочитал привозить от туда) Так что согласен на все 100%
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от Паша История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Эльдорадо обхожу стороной,лет 6 назад купил не дешевую кофеварку и через 1 -1.5 выкинул,хотя кофе варил редко.Обидно когда понимаешь,что у нас почти все одноразовое.
СсылкаПожаловаться
ildar117
В ответ на комментарий от мишин
мишин
Зачётный авто! Как и его предшественники проверено! А кто тут носом воротит ИДИТЕ НА ТРИ ВЕСЁЛЫХ БУКВЫ...!!!
СсылкаПожаловаться
Логичный конец ветки!!!все уже поменялось на самом деле...а кто ругает китай....пускай ругает я только похвалю молодцы чего сказать еще.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Китай рулит)))) http://www.youtube.com/watch?v=Q5OXcsHydPY
СсылкаПожаловаться
Павел
В ответ на комментарий от Александр Михалыч
Александр Михалыч
Помниться журнальчик читал автомобильный, статья про корейский авто, марку не помню, помню модель "экуос" или "екуос". Так она стоила как мерседес S и при этом внутри была как мерседес и ехала как мерседес... Журналюга спрашивает корейца: как так получилось, что изначально не дорогая марка выпустила такой дорогой автомобиль? Кореза отвечает ( не дословно): а вы попробуйте сделать такой автомобиль дешевле... - Это про рост китайского автохлама... Если будет расти качество и инженерная школа китайского автопрома, то и цена в скором будущем будет такая же как у корейцев и т.д. и т.п. Резонный вопрос: зачем платить за этот кусок г-на, если он в будущем будет стоить как немец или японец?!
СсылкаПожаловаться
Затем что и сейчас это уже далеко не г-но, а стоит как ТАЗик... который как раз -таки г-но. Стыдно за наш автопром, хлам ведь, а стоит как в нормальных странах вполне приличная машина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас