Комментарии
368
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
AdronnCollaider
В ответ на комментарий от mik-a-el История переписки6
mik-a-el
На свои купил, так что твои тупые избитые подколки мимо кассы, нищеброд.
СсылкаПожаловаться
на опелях, кстати, богатеи не ездят...скромнее, скромнее
СсылкаПожаловаться
ДиМыЧ
отличное авто не надо киздеть! идите купите себе за 1,5 ляма не страшное!
СсылкаПожаловаться
Gin
Как Авто не знаю конечно..., при первом взгляде на нее вырисовывается гранта.....
СсылкаПожаловаться
РАЗДОЛЬНЫЙ
В ответ на комментарий от РАЗДОЛЬНЫЙ
РАЗДОЛЬНЫЙ
Стыд и Срам......Позор Джунглям , на всей планете!!!!! Нет слов...одни брызги. Как возможно обозвать "Ниссаном" это убожество с ВЕЛИКОЛЕПНО-РОССИЙСКОЙ подвеской от кургузого "Логана"(это его ЗОЛОТОЙ и не подражаемый плюс) и с его "костями и жилами" и боковой кнопкой Би-Би.??? Как можно дать название этому криво-дорогому монстру-----"Альмера", похабя память хорошей , добротной , корейской, ушедшей на всегда с конвеера машины. Деб...лы делают для России , или делают для деб...лов из России.??? Почему бы не взять подвеску от "Логана" , интерьер , движок и коробки от хитро-умных японцев , с их эргономикой, экономичьностью и качеством "механизьмов". Всё у них уже отработано , всё это уже авто-ширпотреб....дешёвый. Новый , приятный дизайн забабахать, а то какие-то британцы , болезненные срисовали с чего то там. Построить классику, хетчбэк, универсал.....для России же разрабатывали.???И почему , кто-то же просчитал(!).....70% продаж будет прихотится на перефирию и дальние регионы нашей страны....там , что орки с гномами живут.??? Это же наша Родина , и хватит из нас молевать красных папуасов в будёновках. Нет, надо выпендрить , упохабить, зарядить непонятную цену( минус 150-200 тыщ)и делать и производить только у нас , и только для нас......Парадокс. Да выпусти этого монстра в загранке , да за такую ЦЕНУ......"Ниссан", "Рено" и англицкое авто-ателье с их биг-беном....просто испепелили бы. Прастите за сумбур и ошибки......нет слов , одни слюни.....и название то какое......"Ниссан-Альмера". Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
И тут я вспомнил про цены иномарок , произведённых в России и не только. Они завышены... авто рынок у нас огромен , и с каждым годом он ростёт. А сколько комплектующих идёт их Европы и Азии.(Рио,Солярис--всё кроме кузова, WWполо-седан --наверное тоже самое + задняя стойка в багажнике из Словакии(?). Вывод один !!!При покупке авто и запчастей , мы кормим , или подкармливаем кризисную Европу и мощный Китай, давая им финансы и рабочие места. Все довольны....только нам от этого дороже.
СсылкаПожаловаться
Мечтатель
В ответ на комментарий от Svyatoslav Kuchko История переписки10
Svyatoslav Kuchko
Главное отличие Тииды от этой Альмеры - на мой взгляд, в том, что у Тииды нет имиджа машины для стран третьего мира. Тиида (по крайней мере, хетчбек) нормально продается и на европейских рынках. А по этому автомобилю видно, что делали его по принципу "дай вам Боже, что нам негоже". Очевидно, новая Тиида пойдет по более высокой цене.
СсылкаПожаловаться
кстати да, и, похоже, новый ниссан ноут тоже станет дороже, печаль.
СсылкаПожаловаться
klimoff8791@mail.ru
В ответ на комментарий от Анд
Анд
"Главный «косяк» по салону — стационарная спинка заднего дивана. " Повторяют слабый кузов в "задке" у Логана,специально закрепляют спинку дивана что бы увеличить жесткость.На памяти авария Логана и Мегана-вот где разные школы по безопасности,Меган ударил в зад Логану, у Мегана "клетка" целая,сработали подушки,все живы.......у Логана "задок" вьехал в салон т.е.пол -машины до средних стоек нет...водитель погиб(подушек нет)Вот такие машинки нам "подгоняет"Рено "местного пошива"
СсылкаПожаловаться
Кузов приведённого в двух примерах бюджетного авто запрограммирован инженерами на уничтожение всего живого внутри (чтобы после аварии водитель и его семья не мучились с выплатой ущерба за аварию). Поэтому делайте правильный выбор!
СсылкаПожаловаться
Мечтатель
В ответ на комментарий от ЧокНоррес История переписки10
ЧокНоррес
т.е. у тебя стоимость авто - это основной критерий оценки человека? могу тебе сказать, что твоё авто по сравнению с машинами большинства моих друзей - дешман нищебродский. а ещё у меня есть знакомый, который ездит на логане и емеет 3 квартиры и большой дом в подмосковье, тут ты подозреваю тоже нищебродом выглядишь. так что показал ты себя не в лучшем свете. одно дело быть несогласным с чужим мнением и разумно опровергать его, а другое дело вести себя как хам трамвайный.
СсылкаПожаловаться
богатей на инсигнии доставляет :)
СсылкаПожаловаться
Мечтатель
В ответ на комментарий от Дима Романович История переписки2
Дима Романович
Согласен про цену. За эти деньги рио или солярис посимпатичнее будут. При чем если внешне тут вкус у всех разный. А внутри явно свежее смотрится рио или соляра. При этом ценник одинаковый. Катался на тест драйве в рио, салон ниссана(логан) рядом не стоит. Я не думаю что Альмера урадет покупателей у киа-хендай
СсылкаПожаловаться
не знаю как рио, но солярис некомфортен по подвеске. нарекания на рысканье и т.п. япы тут получше смотрятся
СсылкаПожаловаться
Мечтатель
В ответ на комментарий от Юрий История переписки3
Юрий
Да лучше уж Блюберд. Если бы мне показали эту машину со снятыми шильдиками, то на ум только Китай приходит. Новый BYD или Gelly какой-нибудь.
СсылкаПожаловаться
кетай уже давно переманил к себе европейских дизайнеров
СсылкаПожаловаться
Мечтатель
В ответ на комментарий от вовуччо История переписки2
вовуччо
видимо ты будешь смотреть не на дорогу во время езды, а на коробку передач. Рулил я сандеро с такой акпп, рычаг удобен для водителя
СсылкаПожаловаться
согласен, главное все же удобство. эстетика важна, но и стоит она иных денег
СсылкаПожаловаться
Мечтатель
В ответ на комментарий от ЧокНоррес История переписки2
ЧокНоррес
ларгус
СсылкаПожаловаться
хорошо б ларгус с акпп
СсылкаПожаловаться
ЧокНоррес
В ответ на комментарий от Мечтатель История переписки3
Мечтатель
хорошо б ларгус с акпп
СсылкаПожаловаться
ну да,пока только обещают,даже сроки не говорят
СсылкаПожаловаться
Sergey Troshin
страшненький такой)))
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ ШЕСТЕРИКОВ
да по .уй, чего вы напряглись тут все , кто хочет пусть берут не вам же ездить.
СсылкаПожаловаться
ВОЖДЬ племени УКРОВ
В ответ на комментарий от ЧокНоррес
ЧокНоррес
кто бы что не говорил, нормальная машина, но цена у неё должна быть 450 в максималке
СсылкаПожаловаться
Эта Алмера только мне внешне напоминает дитя жуткого китайского автопрома! Внутри - так я уверен на все 100% - чистый китаец!
СсылкаПожаловаться
SERGEY
Думаю своего покуптеля найдет, но я не понимаю, почему в РФ Ниссан поставляет Альмеры, хуже чем для Тайланда...
СсылкаПожаловаться
AntonioS Forest
ещё один гвоздь в крышку гроба форд фокуса, и это гуд...
СсылкаПожаловаться
Николай Полыскалов
даю 200000 больше нету----да и не думаю что за 1500 килограмм железа и пластика надо давать больше
СсылкаПожаловаться
00 Fleming
Ну все, теперь АвтоВАЗ будет судится с мейлру за фразы прл руки
СсылкаПожаловаться
KonKoRD
Это кузов от ниссан блюберд силфи. И салон с двигателем и подвеской на блюберде были шикарней чем на этой альмере
СсылкаПожаловаться
Tauros
В ответ на комментарий от mik-a-el История переписки2
mik-a-el
Всегда удивляли каменты на тему какая у машины должна быть цена. Можешь сделать дешевле? Сделай. Не можешь? Сиди и молчи. Если просто не по карману, ищи что-то другое. Лично вам производитель ничего не должен. Не нравится - пшел мимо.
СсылкаПожаловаться
Ну и коммент. Производитель ничего не должен говоришь, хм... ну пусть тогда сам этот хлам выпускает и покупает за такие деньги и посмотрим потом, кто на самом деле права качает! И да ты прав, не по карману, поэтому и возьму дешевле. Другой возьмёт дешевле и т.д. и т.п. И ведь в минусе буду не я, а те, кто нам ничего не должен. А вот терь умник докажи обратное.
СсылкаПожаловаться
elen
В ответ на комментарий от РАЗДОЛЬНЫЙ История переписки2
РАЗДОЛЬНЫЙ
Вот и первый владелец появился!!! Уряя! Уважаемая , elen , как я понял Вы катаетесь на обновлённом "Ниссан-Альмера", что на фото? Я рад за ваш выбор , ведь кто-то должин на нём ездить. Труженников-корейцев не ругайте.....даже запаха их нет в вашей авто. Если подголовник упирается в затылок....его можно перевернуть , или распоров , вытряхнуть пол содержимого . А кресла были сделаны под высокорослых , толстых.....румын (а может и ещё кого) ......без головы. Не держите зла за коменты народа.....машина это не чудо природы , это творение рук человеческих. Хотелось , желалось и мечьталось , что бы эти человекоруки или рукочеловеки делали такие авто , которые не давали бы столько отрицательных коментов. Удачи !!! p.s. А если у Вас "Альмера-Классик"......во всём виноваты маленькие корейцы(всё равно---труженники)
СсылкаПожаловаться
Если сможете изменить угол наклона подголовника- буду рукоплескать Вам стоя. Распороть его - чудесная идея!сегодня же искромсаю!))) ни на кого зла не держу, просто шея затекает и голова болит потом...Машина,не моя - зятя)) слава богу, не нашей сборки, чую, корейцы все-таки к ней приложили свои маленькие лапки...
СсылкаПожаловаться
ruslan nasibullin
,,Глаза'' сего авто не выдерживают серьезной критики.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Захаров
В ответ на комментарий от ЧокНоррес История переписки11
ЧокНоррес
ну по всем нашим соглашениям о вступлении в ВТО, коих видимо никто не читал, кроме Грефа, т.к. там более 40 тысяч страниц, пошлины снижать должны постепенно, но у нас же всё вечно как левая задняя захочет
СсылкаПожаловаться
ВОВЕ очень неприятно читать про левую заднюю,Вы бы поаккуратнее:)
СсылкаПожаловаться
Саня
Как вариант - убрать 2 лошадки мощности и в Свердловской области без транспортного налога (вроде была такая новость недавно) этот аппарат будет иметь все шансы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас