Комментарии
31
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
shkolnikov_e@mail.ru
Вы че решили, что сузуки-это японцы?
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Сузуки взяло план на АВТОВАЗ - теперь будут выпускать одну и ту же модель лет по 25. Зачем что-то придумывать, когда можно одно и тоже продавать десятилетиями, не меняя ничего...
СсылкаПожаловаться
Михаил Боровков
Сузучка.
СсылкаПожаловаться
Сергей Поляков
барахло.....гонял на тесте
СсылкаПожаловаться
Зоя Ивановна Блинова
В ответ на комментарий от mogykan
mogykan
Судя по размерам салона это В класс,даже В-, только Сузуки может за это просить почти 30 кг американских денег, просто авто, просто едет, а да забыл - полный привод, только зачем он для машины таких размеров? Может она очень надежная? Не пойму в чем изюм? Может владельцы подскажут. Я почти за столько же купил свой авто, с турбомотором 122 л.с.и DSG7, с подсветкой всех кнопок стеклоподьемников и режим АВТО на всех стеклах и вверх и вниз, с возможностью настроить любой режим открывания дверей, одну, две или четыре. Про материалы отделки салона вообще говорить не буду. P.S. Не являюсь ярым поклонником только немецких авто, уважаю всех автопроизводителей в равной степени. Но почему Сузуки за древнейшие, так сказать, технологии хочет столько денег? Помогите понять.
СсылкаПожаловаться
сначала надо на этом аппарате по зимнему нечищенному городу поездить(особенно если колея в полколеса)-тогда станет понятно для чего он нужен и именно с полным приводом. За надежность- почти все турбомоторы на нашем бензине к 20 т. км. начинают болеть и очень сильно, а тут проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Мяделец
SX4 классный аппарат.А вот статья полный отстой.Не знаю как вам,но мне автоматический режим на электро стеклоподъемниках не нравится,хочешь немного открыть окно,оно на половину открывается,жмешь вверх оно полностью закрывается ,вот и тыркаешься туда сюда.Все московско-европейские статьи о японских машинах облаяны почем зря,а сами там ездят вёдрах ситроеновских и нахваливают их.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария