Комментарии
830
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Захар Иванов
В ответ на комментарий от а м
а м
Китайский автомобиль-деньги в помойку!
СсылкаПожаловаться
Любопытно одно вот смотриш на человека вроде солидный на крутой тачке с двумя квартирами денег жопай жуй ну почему%70 из них такие тупые непайму на верно из за того что жизнь знаете поверхностно а вы загляните за кулисы и всё паймёте у нас многие сибе аку не могут позволить а вы тутГ да Г так дайте людям вазможность брать авто ляма за полтора всем и таких тем не будет а так люди берут по возможностям и одыкватно описываю + и - а не тупа моросят выкрикивая Китай гавно УЗ Део гавно и так далие!!
СсылкаПожаловаться
Артем Коноплин
В ответ на комментарий от П.П. Шариков История переписки5
П.П. Шариков
полностью с вами согласен, андрей! никак не пойму этих китайских любителей. за 20$ купить машину-убийцу, с неприкрученными деталями. не понимаю, почему стало модно ругать отечественный автопром. наши машины, конечно, имеют недостатки, но славятся свое неприхотливостью. 10 лет эксплуатации - не вопрос. про цену и говорить нечего. практически даром. детали - крути, что хочешь. бензин и жидкости - любые. да и технически характеристики совсем не плохие. девятка не уступит мазде 3, 1,6. за безоапасность надо платить. хочешь лучше - покупай иномарку. но причем здесь китай? за 20 то зеленых денег. вердикт: ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ, А НЕ БЫТЬ.
СсылкаПожаловаться
не прикрученные детали мы сами не прикручиваем на калининградской сборке...а чисто китайская сборка даст фору нашим нивам и уазам!а краш тест что у чери тигго что у раф4 одинаков!тогда зачем платить больше?
СсылкаПожаловаться
евгений симонов
Успокоились? На дворе 2016 год. Какие изменения во взглядах??.... Правильно, лучше промолчать!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Иноземцев
три года как тиговод. За такой прайс радует. Только см. сервисную книжку, там всё прописано, но что гарантия кончается, то и покупай к следующему ТО. Датчики парктроника-слабое звено. Зато все китайские З/Ч - оригинал)))
СсылкаПожаловаться
Зарина Насыбулина
Не знаю в каком году писали этот текст. Но 2020 идеально описана вся машина). Могу лишь добавить пару минусов) : 1 это карозия, вокруг ручек и по низу дверей. И 2 это рейка, новой хватает года на 3 "по разговорам". Сам езжу 4-ый год. Машиной вполне доволен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас