Комментарии
615
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Олег Прошин
В ответ на комментарий от Burcly
Burcly
поезжу ка я на 406 еще... )))
СсылкаПожаловаться
Вот это правильно! Самый борзый аппарат из четырёхсотой серии
СсылкаПожаловаться
Олег Прошин
В ответ на комментарий от Олег Прошин История переписки2
Олег Прошин
Вот это правильно! Самый борзый аппарат из четырёхсотой серии
СсылкаПожаловаться
408й смотрится как какое то высокое горбатое уродство, ещё бы фары до стоек растянули, бараны. Загубили они четырёхсотую серию на этом месте.
СсылкаПожаловаться
Александр Радченко
В ответ на комментарий от sindrom История переписки2
sindrom
Чувак купи себе SAAB и поувствуй себя человеком...
СсылкаПожаловаться
А что Сааб еще выпускают? Где то читал, что его закрыли?! Может ошибаюсь.
СсылкаПожаловаться
sm-liht sm-liht
В ответ на комментарий от Алексей Герасимов История переписки4
Алексей Герасимов
у нее ценовая категория на уровне шевроле круза :) а имея деньги на круз - я бы 10 раз подумал, брать ли пежо... благо и на крузе уже довелось прокатиться (по впечатлениям - НАМНОГО КОМФОРТНЕЕ Форда Фокуса) - и с маркой шевроле имел дело не один год - просто уже знаю, что от него ждать и к чему быть готовым. а француз "для россии" будет котом в мешке.
СсылкаПожаловаться
ну на крузе так то в авариях люди не выживают..
СсылкаПожаловаться
sm-liht sm-liht
В ответ на комментарий от Илья
Илья
Урод Уродович Уродов!! Нет, ну правда, если к рестайлинговому 308 можно было придраться только с вопросом излишней "женственности" (Российский менталитет) , то этот автомобиль даже не самобытен, он страшен!
СсылкаПожаловаться
ну и пусть страшен-дизайн это уловка маркетологов
СсылкаПожаловаться
Андрей Трошин
В ответ на комментарий от Алексей Бовырин
Алексей Бовырин
граждане, не стесняемся, тужимся и гадим на французкий автопром. ))) чем меньше вы буде их покупать, тем приятнее мне на них будет ездить
СсылкаПожаловаться
Приятней и дешевле.
СсылкаПожаловаться
Папа 3-х девочек
В ответ на комментарий от Эдуард
Эдуард
Хрень, как и всё французское!
СсылкаПожаловаться
С какого времени всё французское стало хренью? А головой подумать прежде, чем мысль озвучить! Об Airbus, наверное, первый раз слышите. Французское вино/коньяк, одежда, косметика (я говорю о настоящих французских товарах, а не о том, что продаётся у нас) это тоже хрень? Если да, то пусть ваша жена/подруга пьёт «Советское шампанское» на новый год. Сестра моя в Париже живет с 2004 года, обратно ехать не собирается, даже и в мыслях нет. Ваша реплика больше к России применительно. Йедэм дас зайнэ.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Витохин
В ответ на комментарий от Но чь
Но чь
Отличная машина Пежо опять прежошла всех конкурентосв- солряся,полоседаны и рио- машины для народа а Пежо это для тех кто любит стиль и харизму.
СсылкаПожаловаться
А все любители стиля и харизма b класс от с не отличают?
СсылкаПожаловаться
Борис Арсимов
В ответ на комментарий от Andrey Shatokhin История переписки2
Andrey Shatokhin
Да, Октавия получше будет. Но только в схожих комплектациях, она тысяч на 100 дороже обойдется
СсылкаПожаловаться
Вот уж правда голь на выдумки хитра. Октавия, фольксваген калужской сборки. Как можно сравнивать. Возьмите свой приоритет и он вас поимеет и уверяю долго ждать не заставит, а уж через 4-5 лет вы разочаруетесь в них.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гонта
а мне нравится пежулька, и я на ней езжу!! все устраивает, и маневренность, и сиденья удобные. единственное, штатные ковры там не очень я взяла себе Сеинтекс, вот такие http://shop.seintex.ru/poisk-po-katalogu?bf=154&pf=565 отлично лежат! Ну и еще оплетку на руль.....розовую
СсылкаПожаловаться
Евгений Славенков
На 408 езжу год, покупал в максималке, двигатель бензин. Сказать что доволен, мало сказать. И при моей динамике езды, и при сибирских морозах, и на дальние расстояния машина показала себя только с лучших сторон. Покупал ее по программе, когда кредит оплачивают за тебя, вообщем полное удовольствие от большого салона (дети на заднем сидении бои устраивают), климат контроля и бесплатной езды на такой классной машине! Снимал видео отзывы, не судите строго: https://www.youtube.com/watch?v=khbs-t1rrpQ
СсылкаПожаловаться
Александр Галлактика
Машина замечательная для определённой категории людей ценящих авто такого типа и ориентированных на данный ценовой диапазон, в числе коих оказался и я! =) Машина - супер! Большая внутри! Можно потешить амбиции что я в представительском классе, да и семье о-о-очень удобно! Обслуживание то же не "Жигулёвское": -тьфу, тьфу, давай 15 тыщ и свободен! Но когда читаю диферамбы такого типа - в каждом предложении о практичности и адаптации лишь один вопрос возникает - ГДЕ БАГАЖНИК НА КРЫШУ??? Почему такое важное звено в практичности и адаптации к России упущено??? Все отмалчиваются и не дают комментариев, а между тем солидная доля покупателей отказывается от этого автомобиля! Как же спорт инвентарь, стройматериалы для дачи? Прям хоть продавай машину. Обидно!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Галлактика
В ответ на комментарий от антон иванов
антон иванов
На днях заходил в салон сидел в 408-м. Скажу сразу,я заказал эту машину ( 120 лошадей на ручке)! Так вот, по сравнению с крузом это огромный чемодан а круз хороший саквояж! Места для задних пассажиров более чем достаточно! Большой багажник с небольшим проемом (зато нет петель внутри). Мягкий на вид и ощупь салон. Большой перчаточный ящик(охлаждаемый). И что самое главное на удивление хороший обзор! Сидел в форде фокус новом. Для меня слишком аляпистая панель управления,в пыже все более просто и понятно. Кстати ездил на тойоте короле салон удобный но без изюминки да и дороже она выходит! Смотрел так-же киа рио. Пластик там действительно деревянный. В моей пятнашке (Samara 21150) и то мягче. В солярисе очень ограниченная настройка водительского седения, так и не сел нормально. Чесно говоря мне кажется что после Российского автопрома мне любая иномарка раем покажется. машину пришлют в середине октября или может раньше. Покатаюсь,напишу более подробно. Всем удачи! З.Ы. Боязно перед зимой брать машину где к аккамулятору фиг подберешся просто так! Но надеюсь что этого не потребуется.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю! Езжу уже год на 408, до этого то же отличная машинка Шевролет Лачетти была - внутри свободная, поэтому в тесные Фокус, Круз и т.п. уже не захотелось(а уж тем более Рио, Солярис, Логан...) Возможно взял бы и Октавию, но что то жене не понравилось... Хотя там огромный проём в багажник и на крышу багажник есть, а в 408 они как нарочно на все вопросы про багажник на крышу отвечают "Нет информации", даже в самом главном представительстве Peugeot. Короче лоханулись.
СсылкаПожаловаться
всех хлобучу
Отличная машина
СсылкаПожаловаться
zmei gorinih
Классная машинка ! Особенно вещь дизель!!! Советую всем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас