Комментарии
3686
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
настя ****
убрать нафиг этих б...!сделали бы давно таксоматорный парк.
СсылкаПожаловаться
Олег Лященко
В ответ на комментарий от Алексей Еманов
Алексей Еманов
Интересно, а кто-нибудь согласился на такую цену?
СсылкаПожаловаться
Полный бред,люди которые прикреплены к Аэропорту никогда так не поступят,они дорожат своим местом.100% это падальщики были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Лященко
НЕ верьте телевизору,просто хотят задушить частников,хрен,не получится,пока живет ч.....й нал, пока берут взятки,такова реальность!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Лященко
В ответ на комментарий от Сергей Ласточкин
Сергей Ласточкин
В Пулково тоже самое. Стоит выйти, кактебе предлагают "такси, такси". Но можно позвонить 068 и через 15 минут подъедет машина и привезет куда надо за пол цены. Нов аэропорту их ет - не пускают.
СсылкаПожаловаться
Когда вы опоздали на поезд 15 мин будут решающие.Тогда вы подумаете с кем ехать!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Masha Nasha
В ответ на комментарий от MG История переписки2
MG
Бред!!!! впервые слышу про йод за 1000 руб. Быть такого не может в сетевых аптеках!!!!!! Это опять же из разряда "слышу звон, не знаю где он..."
СсылкаПожаловаться
Если собрать все, о чем вы не слышали - получиться целая энциклопедия. Просто примите к сведению, что сразу после взрыва на Лубянке близлежащие аптеки (а скорее всего ушлые продавцы) стали продавать бинты, йод по таким вот ценам. Это просто факт.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сысоев
твари ...
СсылкаПожаловаться
Димон Ковалёв
Вот сволочи! Вообще уже оборзели эти таксисты! Как можо на чужом горе наживаться!!!
СсылкаПожаловаться
Мефодий Буслаев
По довольно банальной причине,отсутствие в Москве. Интернет в данном случае, ни при чем, а также, горло драть тоже. Как я написал ранее, в любой ситуации надо оставаться человеком, если честно то с трудом вериться,что люди "спортивной национальности" делали то, о чем вы написали, и опять же, "спортивная национальность" чересчур размывчатое понятие.
СсылкаПожаловаться
Вася Иасечкин
Московские таксисты давно уже распоясались, только сейчас обратили на это внимание. Надо было давно обуздать эту мафию. Сколько народу уже попались на ихние уловки. Лет 10 назад было то же самое, эти бомбилы вместе с мусорами доили приезжих или транзитных пассажиров как хотели. Можно подумать, что ни кто об этом не знал. Подняли шум только когда самих москалей коснулось, до других Россиян и дела никому нет. Привыкли, что вся страна работает на эту помойку по названием Москва и ее москалей. Борьба с терроризмом должна заключаться не только запретами да повальными досмотрами, но и простого этикета к другим со стороны москвичей и московских мусоров(по другому их назвать трудно).
СсылкаПожаловаться
Екатерина Бахишева
В ответ на комментарий от Андрей История переписки12
Андрей
в москве медом намазано вот и прут все на гумно.и все на москве повязано.все пересадки в москве. хотел в алмату из красноярска лететь но нет прямыхз рейсов только ч москву. непонятно
СсылкаПожаловаться
даю сто пудов что пишущие тут на форуме 98% не москвичи ,хачики хачики, дела не в хачиках в каждом народе есть нормальные и уроды, а зачем тода вы едете отдыхать к хачикам в турцию ?или еще куда нибудь где родина хачиков, ды вы лучше в себе разберитесь,в семье не без урода
СсылкаПожаловаться
Екатерина Бахишева
В ответ на комментарий от Константин История переписки11
Константин
Еще одна сказочница... научитесь закреплять свои слова какими нибудь цифрами, а то сказки мы хорошо все умеем придумывать.
СсылкаПожаловаться
причем здесь сказки?!я говорю то, что есть на самом деле....если кому не нравится -это их проблемы!!!!я высказала свое мнение,..а статистикой пусть занимаются те люди,кому за это платят...тем более если быть откровеными, то они никому и не нужны эти ваши цифры, потому что сколько людей столько и мнений!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас