Комментарии
3686
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
нина фролова
Надо жестко наказывать мородеров, а не заключать договора.
СсылкаПожаловаться
RUSSIAN FORCE
В ответ на комментарий от Светлана История переписки11
Светлана
Ну да! Не трусливых вон с площадей менты разгоняли и "для профилактики" в кутузку тащили.
СсылкаПожаловаться
Менты разгоняли? А сколько Вас, москвичей там было? Пара-тройка тысяч? Вас же МИЛЛИОНЫ !!! Много бы сделали менты против толпы в 50-100 тысяч? НИЧЕГО. Правда из нашего города к вашим ментам помощь собирались отправить, да только помощь и с другой стороны к Вам двигалась. Только все кончилось быстро. Поорали, стекла побили и все. Гуляй, чернота!
СсылкаПожаловаться
Лариса Гущина
Зачем бороться? Тем более властям. Может им заняться своими делами, государственного масштаба? А в аэропорт надо было отправить лишние 2-3 хороших автобуса. И все само-собой решилось бы.
СсылкаПожаловаться
Saule Razbaeva
В ответ на комментарий от Ф Ф История переписки6
Ф Ф
не городи ерунды...услугами такси пользовались совершенно здоровые люди,никто окровавленный или контуженный к такси не подползал.
СсылкаПожаловаться
Ну, и что из того, что здоровые??? Причем здесь цены, резко повышать таксу, видя ,что ажиотаж вокруг -это мародёрство!!! Хотя кому я это говорю?, вы наверняка сами таксист.
СсылкаПожаловаться
Константин
В ответ на комментарий от Юрий История переписки12
Юрий
Самый дурной город.
СсылкаПожаловаться
Развалите этот город, направьте все финансовые потоки через свой родной город, и как только туда слетятся все стервятники, про Вас начнут говорить "самый дурной город", "зажравшийся народ", "причина всех бед" список можно продолжать очень долго...
СсылкаПожаловаться
Галина
В ответ на комментарий от Катюшка Бойко История переписки2
Катюшка Бойко
Да даже если бы и не поднимали... Смысл на такси ехать из аэропорта или в аэропорт, когда каждые полчаса ездят комфортные экспрессы прямо из центра Москвы, так что бамбилы пусть курят бамбук в сторонке, за 15-20тыр я бы заставила куни делать прям на ходу.
СсылкаПожаловаться
так что бамбилы пусть курят бамбук в сторонке, за 15-20тыр я бы заставила куни делать прям на ходу. Уважаю остроумных женщин. Молодец! Интересно, хоть кто-нибудь догадался такое им сказать.
СсылкаПожаловаться
Виктор Устинович
Этих бамбил надо ДАВИТЬ!!!!! НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЧАСТНЫЙ ИЗВОЗ!!!! ВЕДЬ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ВСЕ ТЕЖЕ ЛИЦА С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА и др!!!!
СсылкаПожаловаться
Serg L. Bormotov
В ответ на комментарий от Axelvelox
Axelvelox
Меня вообще удивляет отношение людей, к такого рода происшествиям, должны же быть совесть и чувство сострадания к людям... Таких надо расстреливать на месте....
СсылкаПожаловаться
а лучше взять одног, запереть в машине и поджечь.... чтоб б ля другим не повадно было.
СсылкаПожаловаться
Lio
В ответ на комментарий от Константин История переписки13
Константин
Вся Россия? Это круто сказано, Вы вините Москвичей только когда пишите комментарии, либо плачетесь с соседом за бутылочкой водочки, стоит мне куданибудь приехать и со мной общаются нормально, стаит Вам к нам в столицу заглянуть и Вы общаетесь нормально.. Я служил в армии и большая часть в роте было татар, так я никакого дискомфорта или всяких там разговоров что я Маскаль не испытывал. А то что народ всегда ищет виноватых, будь то правительство, маскали, врачи, военные, менты... так нужно же кого то обвинить, а себя пожалеть.
СсылкаПожаловаться
Не по адресу ,попали ! Я не пью ! Мало того ,глубоко презираю тех ,кто пьет ( И плакаться не плачу ! Мне Ваша Москва ,до лампочки !Вы еще поживите ,как -я живу в деревне ! Мне начхать и на Москву и на правительство ! Я не завишу от государства ! В магазине покупаю только муку ,да сахар ,а остальное выращиваю -сам ! Начиная от мяса ,которое Вам же и продаю ,когда Вы на юга ,свою задницу греть приезжаете ,кончая фруктами ! И не недо ,мне рассказывать сказки ,про белого бычка ,что Вас прямо таки на руках носят ( Москва раковая опухоль на теле России (
СсылкаПожаловаться
Ольга Зюбенко
Рыба гниет с ГОЛОВЫ!
СсылкаПожаловаться
Saule Razbaeva
В ответ на комментарий от Techmex История переписки5
Techmex
ну тыже платиш за лекарства ? налоги ? за жкх ? и молчиш .. а тут то че?
СсылкаПожаловаться
Ну и много заработал в тот день??? На всю жизнь не напасешься???
СсылкаПожаловаться
Алекей Гурьянов
Противно не то, что кто то зарабатывал как мог, а то, что новость эту кинули только для того что бы отвлечь мнение общества от размышлений на тему кто виноват в случившемся! Как всегда кинули кость народу и спустят все на тормозах, может пару участковых уволят.
СсылкаПожаловаться
Константин
В ответ на комментарий от Марина История переписки10
Марина
призываю всех москвичей отправить на урал на рудники пусть работают а то засиделись в офисах без дела с заумными рожами квартиры здают на чужие деньги получили бесплатные квартиры имеют по несколько квартир и отучились по настоящему работать весь бюджеть российский от нефти газа и других природных богатств принадлежаший другим народностям и еще этих людей не хотят видет в москве живут на их деньги наглецы они приезжают за своими деньгами поняли москали справедливость когда нибудь восторжествует всех москвичей из москвы вон отдать их квартиры сибирским народностям за их нефть газ якутам за их алмазы и т д и т подобное
СсылкаПожаловаться
Еще одна сказочница... научитесь закреплять свои слова какими нибудь цифрами, а то сказки мы хорошо все умеем придумывать.
СсылкаПожаловаться
RUSSIAN FORCE
В ответ на комментарий от Дядя Фёдор История переписки10
Дядя Фёдор
(в москве нет русских правителей. все заполонили хачики)во первых в правительсве хачиков нету там жиды сидят.во вторых почему весь бизнес попал в их руки а не в ваши.хотя в 90-х возможности были равные.да потому что вы МОСКАЛИ самые большие летяи .
СсылкаПожаловаться
Чья бы корова мычала. Уж ленивее хохлов только негры. У вас самих-то, самостийных, с "равными" правами, много чего есть? Живете за счет подачек из-за рубежа. Всю промышленность распродали, скоро людей в аренду сдавать начнете, хотя почему "скоро", уже "бизнесвумен" из незалэжной по всей Ленинградке стоят...
СсылкаПожаловаться
Лидия Мишина
В ответ на комментарий от Ирина Оганесян
Ирина Оганесян
Интересно,а кто будет бороться с властью,которая в условиях всемирного экономического кризиса нашла способ пополнения финансов в бюджет? Пример? Пожалуйста! Повышение тарифов ЖКХ, повышение штрафов ГИБДД, проезд в общественном транспорте, срятие-постановка авто на учёт, страховка(любая) и т.д и т.п. А теперь Московские таксисты виноваты?! Да у них работа такая, возить людей за деньги! За деньги,которые вы все москвичи так любите! К которым сами стремитесь ни смотря ни на что,начиная с развала Союза! И теперь у вас хватает совести осуждать таксистов! И если уж государство наживается на горе людском,почему бедный таксист не может воспользоваться таким вариантом?
СсылкаПожаловаться
Девочка моя! А Вы сами то что без денег живете?! И наверное в деревне? Только вот вопрос как же Вам удается без денег существовать? Скромная Вы наша! Тогда Вас точно никакой водитель не повезет!
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
В ответ на комментарий от скорп-61
скорп-61
Жесть. До чего же бессовестные люди...
СсылкаПожаловаться
Это симтомы коренных москвичей, так поступать..
СсылкаПожаловаться
владимир владимирович
Основной быдляк живет в провинции. И в Москву прутся потому что наличка вся здесь. А дома одни огороды и натуральное хозяйство. Сюда едут за деньгами. Люди в основной массе безграмотные ленивые и невоспитанные. Даже не в состоянии отстоять свои права у работодателя. Взять ту же охрану- один колхоз работает вахтовым методом. Их имеют по полной, о соблюдении трудового кодекса и речи нет. А они все хавают. И так, я уверен во всех областях. Люди завистливые, наглые. Слаще морковки ничего ни видели. И в такси тоже один колхоз, сутками работают, не моются, жрут в машинах_ одним словом неопрятные, ранее их называли лимита. Раньше про москвичей говорили- интеллигент парш...вый. Сейчас, так не скажешь- все в бизнес подались, да Москвичи работают и пытаются найти более нормальные места работы, потому что более образованные и себя хотят уважать, а дети матроса железняка и колхозницы Агреппины от злости и зависти себя съедают изнутри, а ничего сделать не могут- генофонд у них не тот
СсылкаПожаловаться
Константин Злотин
В ответ на комментарий от ТрайстарпикчерзПарамаунтпикчерз История переписки19
ТрайстарпикчерзПарамаунтпикчерз
а при том, плять, что если сочувствия к пострадавшим никакого, то их надо законом обязать исполнять гражданский долг в чрезвычайной ситуации. они предоставляют транспортные услуги населению в общественных местах, в т.ч. в местах с повышенной опасностью, коими являются аэропорты, метро, жд- и автовокзалы. представьте себе, что терракт происходит на глазах вашего ребенка - глазки испуганные вытаращил, побледнел. вы пойдете ждать автобус-электричку (понимая, что там 100% будет давка? случается ведь и по несколько взрывов подряд), или постараетесь быстро отвезти его домой максимально спокойным способом? вы идете к таксистам, а те лыбятся и выкатывают вам двадцаточку за 30 км езды... и кто сказал, что 1500р москва-домодедово - это нормально?
СсылкаПожаловаться
ну вот давайте вас обяжем законом исполнять гражданский долг какойнибудь
СсылкаПожаловаться
MG
В ответ на комментарий от Masha Nasha
Masha Nasha
Возмущена. Еще одно подтверждение пословицы "Деньги не пахнут". А когда был взрыв в метро, на Лубянке - первыми "отреагировали" аптеки. Цены на йод, бинты поднялись в 100 раз. Люди говорят там раненые, дайте йод, бинты, а им : покупайте. Йод продавали некоторые аж по 1000 руб. Главное, что власти это знают, им в прямом эфире люди говорили - и ни кто не наказан. Зато как быстро разобрались с кафе "Антисоветское", по просьбе "ветеранов". И способы наказать нашлись мгновенно
СсылкаПожаловаться
Бред!!!! впервые слышу про йод за 1000 руб. Быть такого не может в сетевых аптеках!!!!!! Это опять же из разряда "слышу звон, не знаю где он..."
СсылкаПожаловаться
Ф Ф
В ответ на комментарий от Axelvelox
Axelvelox
Меня вообще удивляет отношение людей, к такого рода происшествиям, должны же быть совесть и чувство сострадания к людям... Таких надо расстреливать на месте....
СсылкаПожаловаться
вот ты и тебе подобные здесь тех кто здраво вам отвечает троллями называете, таксистов погаными мразями и прочими. А сам то ты что сделал чтобы было лучше? Что ты и тебе подобные чешущие тут своими языками вообще сделали? Врят ли ты понесся сломя голову возить людей, бить морды таксистам, врят ли тыт подойдешь выяснять обстановку если увидишь подозрительных людей которые грузят подозрительные свертки в аэропорту или в подвал дома и так далее. Троль это ты сам и тебе подобные. Вы с основной темы отом что погибли люди переваливаете все на таксистов. Вам таким пустоголовым власть и подкинула эту темку чтобы вы перегрызлись друг с другом из за этого, забыв про проблемы в стране. Я больше чем уверен,что половина брызжущих здесь слюной правдолюбцев сама не отказалась бы подзаработать на желании людей уехать побыстрее. Откуда эти таксисты, откуда смс мошенники начавшие слать смс после терракты,чтобы выслали деньги...да они из того же народа что и все мы,живут рядом с нами. Они часть нас. Вы тут балаболите ,угрожаете разбить всем что попало, а в результате сидите у зомбоящика попивая пивцо. На большее у вас кишка тонка. Только в инете смелые. Те кто что то хотел сделать,те сделали. Поехали помогать или просто отнеслись с сочувствием,неважно как. А вы что сделали-вместо того чтобы обвинить власть в абсолютном бессилии наказать уродов рассылающих смс сообщения мошеннические,вместо того чтобы обличить их в лжи что в стране все под контролем и прочеее прочеее, вы накидываетесь с ненавистью к своим соотечественникам. Призываете их расстреливать. Вот именно из за таких призывов идиотов из толпы и возникают всегда беспорядки, немотивированные и безжалостные. Надо слова свои действиями подкреплять, а не нести чушь с пеной у рта от злобы.
СсылкаПожаловаться
Ф Ф
В ответ на комментарий от Saule Razbaeva История переписки2
Saule Razbaeva
Ди именно расстреливать, ведь терроризм это самое ужасное, и обогащаться за счет несчастья ни в чем не повинных людей это-преступление!!!!
СсылкаПожаловаться
а теперь представь что кто то крича такие же лозунги взял и расстрелял тебя, не разбираясь ни в чем? Ну как представил(а)? Или ты думаешь в мясорубке будут разбираться наживалась ты или нет?Ошибаешься
СсылкаПожаловаться
Константин
В ответ на комментарий от Lio История переписки14
Lio
Не по адресу ,попали ! Я не пью ! Мало того ,глубоко презираю тех ,кто пьет ( И плакаться не плачу ! Мне Ваша Москва ,до лампочки !Вы еще поживите ,как -я живу в деревне ! Мне начхать и на Москву и на правительство ! Я не завишу от государства ! В магазине покупаю только муку ,да сахар ,а остальное выращиваю -сам ! Начиная от мяса ,которое Вам же и продаю ,когда Вы на юга ,свою задницу греть приезжаете ,кончая фруктами ! И не недо ,мне рассказывать сказки ,про белого бычка ,что Вас прямо таки на руках носят ( Москва раковая опухоль на теле России (
СсылкаПожаловаться
Короткие фразы особенно заканчивающиеся твердым знаком, навевает на мысль что вы если не в истерике то как минимум в гневе.. Если бы Москва Вам была бы до лампочки то вы просто не начали бы свой разговор. А на счет не пьющие и в огороде сидящие, что то очень много в интернете таких... У меня складывается впечатление что люди хотят чужой нимб себе прикрутить и поют одинаково, либо переиграли в "Фермы в контакте"..
СсылкаПожаловаться
kahuna
Посадь крышующих -вот реальное решение проблемы. Только нет желающих во власти это сделать. А жаль...
СсылкаПожаловаться
Алексей
В ответ на комментарий от MepTB9K История переписки8
MepTB9K
Да вот такие умные люди, с такими словами про свою столицу и являются ракой опухолью страны, от которых нужно очищать эту землю. Деду или отцу своему скажи про рак в столице. Или они так же мыслят? Когда война была, засахарились типа зачем за рак воевать, гитлер все сделает.
СсылкаПожаловаться
Ты хочешь сказать, что вся Россия - это раковая опухоль Москвы? От кого ты собрался очищать землю? От всех, кто живет за пределами МКАД? И не надо сравнивать Москву 40-х и современную помойку.
СсылкаПожаловаться
Ф Ф
В ответ на комментарий от Ч_А_П_Л_И_Н История переписки2
Ч_А_П_Л_И_Н
Я никого не призываю к альтруизму, но все должно иметь разумную цену...и хочу заметить, что именно такие хапуги в военное время и станут первыми изменниками Родины, как в ВОВ, палицаями и т. п. потому как совесть у них в ...да есть ли она вообще?!!!!
СсылкаПожаловаться
в армии мы говорили так-вот когда нужно будет поднять роту из окопов под пулеметный огонь, вот тогда и станет ясно кто чего стоит и кто на что способен. А в мирное время можно балаболить что угодно....как показывает практика очень часто предателями становятся вполне порядочные люди. Не нужно тут всех клеймить раньше времени,лучше себя очените критично.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас