Комментарии
3686
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Александр &.
новости на РЕН тв передали что нечего такого небыло некаких 15-20т кому верить ?? (к такси отношения не имею)
СсылкаПожаловаться
АДИ
Большинство таксистов УРОДОВ теже лица кавкаской наружности.Нажиатся на горе людей касчунство и наглость позор тем таксистам УРОДАМ!!! ОГРОГМНОЕ СПОСИБО ТЕМ ДОБРОВОЛЬЦАМ КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА БЕДУ ЛЮДЕЙ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЕСТЬ СЕРДЦЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Kur
Такси это огромные деньги,пока они без контрольные это кому то выгодно.В России нужно полностью менять законодательную и исполнительную власть.Нет нормальных рабочих законов а какие законы так их и исполняют.
СсылкаПожаловаться
Александр Даниленко
Проблема решается очень просто. Было бы желание властей: как во всех цивилизованных странах, такси должны быть только лицензированными, и брать деньги только по счетчику. Нарушил это правило - нет лицензии = нет работы. Только наши власти с ними сюсюкаются
СсылкаПожаловаться
Михаил Терехин
В ответ на комментарий от Axelvelox
Axelvelox
Меня вообще удивляет отношение людей, к такого рода происшествиям, должны же быть совесть и чувство сострадания к людям... Таких надо расстреливать на месте....
СсылкаПожаловаться
Всем таксистам надо почаще еб_альники разбивать. УРОДЫ!!!
СсылкаПожаловаться
dmitgur
Во-первых, доказательств такого поведения таксистов до сих пор нет. Во-вторых, на хрен там таксисты, когда есть маршрутки, автобусы и бесплатный "Аэроэкспресс" каждые полчаса(я уж не говрю о добровольцах)?! Учитесь думать, прежде чем бросаться словами! Да и значительная часть пострадавших— те же таксисты.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy
Был моментв городке Лен области, я с подругой сел в такси до Питера, потом подошел микроавтобус тоже до Питера, мы решили ехать на нем, все удобнее чем на шестерке или восьмерке когда еще и сдади трих сожают, а ехать 1.5-2 часа! Так водитель такси сказал мол я ща вообще сделаю так что Вы не уедите, а вполне может, они там все дру др знают! Но со мной подобный номер не пройдет, я знаю свои права! Так же и там, они как шакалы стаеми толпятся, обычному человеку вряд ли удасться что либо им предъявить, по башке самому за справедливость получить можно! Сволочи они, как не стыдно приносить домой кусок хлеба заработанный таким путем!
СсылкаПожаловаться
владимир мерденов
Уже давно человек человеку не друг,не товарищ и не брат...
СсылкаПожаловаться
Алексей Перевощиков
Не надо никого просить и убеждать, а также заключать договоры на обслуживание при ЧП, г-н Собянин. Надо просто ввести для всех таксометры (счетчики), как во всем цивилизованном мире, а также ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА получать от такстистов квитанцию (то же сделать и для маршруток). Тогда и деньги от налогов в бюджет, и порядка больше, и безопасности, и знать будет кто есть кто, и всякой шушеры на вонючих рыдванах меньше. Вот и домашнее задание новому мэру.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ласточкин
В Пулково тоже самое. Стоит выйти, кактебе предлагают "такси, такси". Но можно позвонить 068 и через 15 минут подъедет машина и привезет куда надо за пол цены. Нов аэропорту их ет - не пускают.
СсылкаПожаловаться
Антон Шацких
У Нас в России любят на бедах наживаться!
СсылкаПожаловаться
Кто здесь?
Да? И на какой день назначено состязание?___ Надо не "бороться", а организовывать нормальное транспортное обслуживание, экстренно создавать маршруты, если их там нет. Всё решается элементарно - работой. А громкой болтовней эти бездельники просто пытаются прикрыть свой голый обезьяний зад. _____Таксисты конечно свинтусы, что и говорить, если только сказанное правда, в чем я лично совсем не уверен.
СсылкаПожаловаться
Виктор Тюлюкин
Просто доехать на таком такси до места, а там треснуть в рыло!!!!!!
СсылкаПожаловаться
dmitgur
В ответ на комментарий от Крепыш
Крепыш
По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, властям города необходимо заключить официальные соглашения с несколькими таксомоторными компаниями на обслуживание пассажиров во время возникновения чрезвычайных ситуаций. Таксисты этих фирм должны при необходимости в оперативном порядке прибывать на место происшествия и развозить людей. чё за бредовая идея?
СсылкаПожаловаться
Почему же бредовая? Вполне себе расейский лоббизм!:-(
СсылкаПожаловаться
Елена
Надеюсь до них дойдет, что это кощунственный поступок, когда их родственники попадут в подобную ситуацию и у них не будет 20 000 руб. Жизнь же должна их чему-то научить.
СсылкаПожаловаться
153 153
В ответ на комментарий от Катюшка Бойко История переписки2
Катюшка Бойко
Да даже если бы и не поднимали... Смысл на такси ехать из аэропорта или в аэропорт, когда каждые полчаса ездят комфортные экспрессы прямо из центра Москвы, так что бамбилы пусть курят бамбук в сторонке, за 15-20тыр я бы заставила куни делать прям на ходу.
СсылкаПожаловаться
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
В ответ на комментарий от Раиса Аброськина История переписки2
Раиса Аброськина
Самое обидное, что задирают цены как раз свои, коренные, а не хачьё, убедилась в этом сама и не однократно.
СсылкаПожаловаться
Славянская внешность говорит что свой родной?
СсылкаПожаловаться
Kur
В ответ на комментарий от Vagant Vagant
Vagant Vagant
Меньше верьте СМИ !!!! НИКАКОГО повышения цен не было! На такси точно такая же цена была, к тому же многие обычные люди предлагали бесплатно довезти! Это наше правительство пытается на горе людей продвинуть свои планы по борьбе с нелегальными таксистами!
СсылкаПожаловаться
А ты считаешь что этого делать не нужно?Вспомни отключение света в Москве и в метро а так же взрывы в метро.Бомбилы мешаются на дороге и не платят налоги .По твоему нужно оставить все как есть?
СсылкаПожаловаться
Доктор Ливси
не с таксистами надо бороться-а с властью!!!которая нас,мирных граждан,не может защитить!!!
СсылкаПожаловаться
Mish
В ответ на комментарий от Bender
Bender
Почему хачиков на раздолбаных "Жигулях" называют таксистами.....они всегда были бомбилами без чести и совести.Не понятно поведение наших властей.....это они должны были в первую очередь обеспечить вывоз и доставку пассажиров бесплатно.!!
СсылкаПожаловаться
Наши власти могут только после драки махать кулаками. А менты на вокзалах тресут только гастарбайтеров. Для дела образования не хватает.
СсылкаПожаловаться
Арсений Марышев
добровольцы молодцы! а таксисты-бомбилы обнаглели выше предела. я бы разбивал машин бомбил мусорным ведром,которые требует 10-20 тыс до москвы. пусть меня арестую за это,зато народ услышит и поднимут волну возмущения.
СсылкаПожаловаться
Masha Nasha
Возмущена. Еще одно подтверждение пословицы "Деньги не пахнут". А когда был взрыв в метро, на Лубянке - первыми "отреагировали" аптеки. Цены на йод, бинты поднялись в 100 раз. Люди говорят там раненые, дайте йод, бинты, а им : покупайте. Йод продавали некоторые аж по 1000 руб. Главное, что власти это знают, им в прямом эфире люди говорили - и ни кто не наказан. Зато как быстро разобрались с кафе "Антисоветское", по просьбе "ветеранов". И способы наказать нашлись мгновенно
СсылкаПожаловаться
.
нормальные у нас люди, не смотря ни на какие извращения со стороны власти, многие ( я надеюсь большинство ) не утратили человеческих качеств, вчера в репортажах и на фото было видно довольно много женщин и мужчин с листками до метро - бесплатно... и правильно, а то гуано что нажиться пыталось, ну что поделать ? такие уюлюдки всегда были, есть и будуи и очень может быть что это ваш жизнерадостный сосед, просто ему очень нужны были деньги, увы так бывает... от бедности все, и от духовной и от материально в первую очередь, давнео пора что-то менять ( как - не знаю, но нужно... ) почему ресурсами страны рулят частные "лица", а не Государство ? почему те кто у руля делают то, что никому не нужно и не интересно кроме их самих ? почему... да все вы знаете эти почему, плохо, что ничего не меняется, я надеюсь ПОКА не меняется... Храни Вас Бог
СсылкаПожаловаться
153 153
В ответ на комментарий от Александр Александров
Александр Александров
Таксисты ладно, что с них возьмешь. А вот что мешало московским властям направить побольше автобусов в Домодедово? Ведь речь шла о фактической эвакуации людей из аэропорта. Порадовало, что нашлись люди, готовые бесплатно довезти до Москвы.
СсылкаПожаловаться
мер не может не чего делать тока лизать и пустой воздух гонять.а при лужке когда была ситуация с метро было организовано движение автобусов сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
dmitgur
В ответ на комментарий от zzz zzz
zzz zzz
Конечно не имеет никакого значения проф. или какая-то другая принадлежность пострадавших. Всех жаль и всем соболезнуем. Но тем не менее поражает тот факт, что там в зоне встречи каждый пятый (если не больше) пострадавший - таксист. А кто "уцелел" ломят 20т - нелюди.
СсылкаПожаловаться
И чем же это Вас так поражает?! Вы никогда на вокзале не бывали? Хорошо, когда Вас встречают на машине или Вы заранее знаете, что "родная" фирма ни за что не оплатит такси и поэтому сразу идёте на остановку муниципального транспорта. А другие люди не прочь воспользоваться услугами такси(кто— в незнакомом городе, кто— заморачиваться сам и заморачивать других не хочет, кто— привык на такси раскатывать...).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас