Комментарии
885
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Александр Антончик
В ответ на комментарий от Станислав Каминский История переписки2
Станислав Каминский
Ага, ну ты сказал. Первое место за самым уродским автомобилем, который только можно выдумать. А второе за мэйд ин калуга. На калужской сборке это пожалста сами. Без нас.
СсылкаПожаловаться
Почему сразу made in "Калуга"?Езжу 2 года на Октавии, больших замечаний пока нет.
СсылкаПожаловаться
Егор
В ответ на комментарий от Дрозд
Дрозд
остальное халтура
СсылкаПожаловаться
по ощущениям хёндай лучше
СсылкаПожаловаться
o.bocharov@mail.ru
бредятина, вместо crv взять фрилендер, да и где они на него цену в 1,2 взяли, автор явно не подготовился, хонду берем в максималке 1.4 руб. а немцев в максималке дешевле 1,4 руб. не возьмешь, а вот по качеству и простору салона хонде нет равных!
СсылкаПожаловаться
o.bocharov@mail.ru
В ответ на комментарий от ксения исай
ксения исай
Лучше NISSAN X-TRAIL, проходимость лучше всех пятерых и цена не кусачая как у этих кроссоверов, представленных в полной комплектации, а цена написана базовая.
СсылкаПожаловаться
чем он лучше то? вариатором?
СсылкаПожаловаться
Артем Тарасов
а где такие цены видели, 1240000-рафик недавно в салоне был а есть еще с увеличенной базой он еще дороже
СсылкаПожаловаться
Мари
В ответ на комментарий от Иванян Наталья История переписки2
Иванян Наталья
Да, Тигги рулит!
СсылкаПожаловаться
Тиггги действительно рулит!!!
СсылкаПожаловаться
Абдуллаев Руслан
В ответ на комментарий от катя антипова История переписки3
катя антипова
А мне вот интересно,люди ездящие на китайском автопроме,они как.....экстремалы?или им было на самом деле на столько жалко денег на нормальный автомобиль??))) У шевроле осталась одна номальная машина-это шевроле таха.....то что производило шевроле раньше и теперь-это небо и земля...... Я в свое время ездила на 12-летнем мерсе,и вот поверьте к кому не было претензий,так это к нему.....а вы говорите,что 3 года это показатель,по мне так для китая это случайность...... А салон!!!!Посидите в любом мерине ,а потом в каптиве......и осознаете,что каптива колхоз,ух извиняйте)))) По поводу статьи,вы хотете сказать,что шевроле лучше тойоты и сузуки??????
СсылкаПожаловаться
Если вы думаете, что Шевроле Каптива китайская машина, то ваши выводы тут не к месту. Мерсы и БМВ сейчас тоже ломучие и три года без проблем, для них тоже хороший показатель.
СсылкаПожаловаться
Евгений Барабанов
В ответ на комментарий от Дмитрий Правильный История переписки7
Дмитрий Правильный
180см 78кг езжу на sx4 при максимально поднятом сидении не касаюсь потолка. Багажника хватает на семью из 3,5 человек.за два года поломок не было. 777 тыс - это полный привод, просто автомат 720 тыс, а самый дешевый 600 тыс. конкуренты из описанных здесь с полным приводом и ESP от 1 лимона 200. У знакомого Град Витара, 190 см 90 кг и никаких проблем с потолком. Тиггуан и Шкоду можно брать тока с дизелем ... TSI это для тех кто тоскует по казино ... это лотерея при мин ставке в лимон ... 6 из 36 движков ... не проходят и 10 тысяч ... и не тока в России ...
СсылкаПожаловаться
Брехло
СсылкаПожаловаться
kramnick
В ответ на комментарий от andrey k
andrey k
а почему не рассматриваютьса машины марки SEAT? Ведь SEAT это таже SKODA только менее раскручена. У SEATa есть прекрасная полно приводная машинка Altea Freetrack с ценой 1 129 990. Там очень приличная комплектация, да цена выше SKODы, но это машина испанской сборки с той же базой. Главное что собрана не у нас и дизайн у машин очень симпатичный.
СсылкаПожаловаться
сеат это ауди)
СсылкаПожаловаться
Cobra
Ой брехня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария