Комментарии
404
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Алексей Игнатьев
В ответ на комментарий от Антон История переписки2
Антон
охахаха)))))) ребят ну если нет денег на нормальную машину, то и ездите на китаезах и придорах. Чтобы что-то про чиновников говорить сначала изучите цены на новые авто в Германии и России. В разы они не отличаются. Неужели вы все (поклонники китаез) думаете, что начав (лет через 50) делать авто уровня ауди и мерседеса цены китайцы оставят в 300 т.р.? Ответ спросите у японцев и корейцев. "Пускай немцы выставят свои железки по приемлемым ценам для народа где то по 300тыс максимально и то дорого вот так ба за 200тыс тогда бы я еще подумал бы что купить Лифан или Мерседес или Ауди" - ну это вообще трындец, типа вы мне все заверните и бесплатно дайте, а я подумаю. Мышление неудачников и лохов. Я очень рад, что немцы недоступны таким людям и еще советую прокатиться на новом хорошем немце для пополнения ощущений и прочувствовать разницу. Как рулится ,как едет, добротность отделки и т.д., может пропадут мысли о ценах в 200-300 килорублей за нормальную машину.
СсылкаПожаловаться
Могу с приспокойной совестью ответить, что нормальные китайцы будут стоить не меньше немцев, например известный мобиль Qoros 3 который выпускает Chery для европейского рынка стоит 1,350 млн. руб на китайском рынке, в Евпропе будет естественно дороже... В эту же цену укладываются и Audi A4, VW Passat CC, с учетом налогов при поставки в Европу она сравняется с BMW 320i и Mercedes C 180... Т.ч. сомнительно что она сможет как то нормально с ними конкурировать в ближайшее время, поскольку качество при технологических возможностях определяет цену...
СсылкаПожаловаться
Алексей Игнатьев
В ответ на комментарий от Здравствуйте История переписки2
Здравствуйте
какой краш тест:) китайцы не знают что это такое, и ещё ни одна машина не смогла своим ходом доехать до теста:)
СсылкаПожаловаться
Qoros 3 смог доехать до Европы...
СсылкаПожаловаться
Svetlana Udacha
Единственное что спасет автомобиль от ржавчины- это новое авто покрасить в ручную заново.Но тогда бюджетным его не назовешь.https://vk.com/club121688022
СсылкаПожаловаться
RA9LZ
Оформлена статья солидно - видимо для того чтобы придать написанной ерунде хоть какой-то вес. Проплаченная статья имеет только одно назначение "опарафинить" по максиму Солано. Ну разве можно всерьёз относится к такому: Сунь садится за руль, выключает зажигание, снова включает, тыкает пальцем в кнопки… Заработало! И работало уже без «затыков».
Это пишут ЭКСПЕРТЫ???
99% написанного чушь! 5 лет эксплуатирую Соланку (2014-2019), после немалого опыта езды на самых разных а/м как наших так и забугоных - ну не нашел я таких мест куда можно было бы смачно плюнуть... Просторный салон, удобная посадка на водительском месте, умеренно мягкая подвеска позволяет ездить на большие расстояния не испытывая проблем. На не очень хорошей трассе Тюмень-Сургут (около 800км., кстати на одной заправке "под пробку") это очень хорошо чувствуется. Абсолютно чёткая работа КПП. Умеренный аппетит к бензину - 8л. по городу и 5.7 трасса. Надежность - за 5 лет самая серьезная неисправность, сломался включатель подогрева сиденья... 1200р. В целом, практически на всех форумах, попытки очернить Солано - дешевая, надёжная, нафаршированная машина это серьёзный соперник приорам, логанам. Моя оценка 5 из 5.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас