Комментарии
1121
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Барабан Барабанов
В ответ на комментарий от Гагарин История переписки13
Гагарин
О как завернул! Да Вы филосоФ!?? :))) Думаю, что счастье посередине между бедностью и богатством... точнее не богатством, а средствами для самореализации... я точно помню ощущение своего счастья, когда вернулся в родной город, без гроша в кармане, без работы - но в этот момент счастливее меня не было на свете... а теперь обязательства, барахло (содержание и создание нового барахла) и проблемы медленно точат меня изнутри.... ЛСД??? вы не сильно владеете проблематикой вопроса... лучше МДМА :)))
СсылкаПожаловаться
Признаюсь, это были не мои слова... :)))) Это из книги Михаила Веллера "Кассандра" - я не читал ещё лучшего разъяснения причинно-следственной связи и мотивов нашего поведения, а также проблем государств, чем у него.
СсылкаПожаловаться
Сулу Бай
В ответ на комментарий от Григорий Ющенко История переписки9
Григорий Ющенко
Езди по правилам не нарушай ПДД и никто не будет с тебя деньги собирать! И дома дождутся жена и дети! А еси нарушил все равно с деньгами расстанешься! Будь добр ответить честно за свое нарушение!
СсылкаПожаловаться
Для Григория Ющенко. Вы наверно тоже взятки берете. Где бы ни работали. Но я считаю, что если нарушил - водитель должен заплатить Для Григория Ющенко. Вы наверно тоже взятки берете. Где бы ни работали. Но я считаю, что если нарушил - водитель должен заплатить гДля Григория Ющенко. Вы наверно тоже взятки беросударству. в конце концов го-во устанавливает закон. Может проще водителям дать взятку , чем платить штраф. Но всеравно он ненавидит гаишника и ещё и презирает. А если заплатит штраф- будет ненавитеть гаишника, но и уважать. Наверно это чего-то стоит. Хотя вам вероятно не понять. Вы же защищая гаишника хотите оправдать себягДля Григория Ющенко. Вы наверно тоже взятки беросударству. в конце концов го-во устанавливает закон. Может проще водителям дать взятку , чем платить штраф. Но всеравно он ненавидит гаишника и ещё и презирает. А если заплатит штраф- будет ненавитеть гаишника, но и уважать. Наверно это чего-то стоит. Хотя вам вероятно не понять. Вы же защищая гаишника хотите оправдать себя
СсылкаПожаловаться
havushka
В ответ на комментарий от садхак
садхак
))))) от жеж клоун,похоже у него любимый фильм как и у Вовки - "Ошибка резидента " )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Otpustit na svobodu i pust rabotaet,on ved edinstvennyi kto ix s,el.Narod budet ezdit i smotret na nego-mozno budet i sfotografirovatsa mna pamjt.\\\\\\\\\on ved uze istoriheskaj lihnost.
СсылкаПожаловаться
Хозяин Кудесник
В ответ на комментарий от Адна Манда(тница)
Адна Манда(тница)
А подскажите с чем вкуснее есть с кетчупом или лучше с майонезом?Или купюра была как обертка все ж таки?)))И какую сумму можно съедать за раз, что бы не поправиться?))) А есть легкий вариант купюр, как к примеру легкий майонез? Заранее , спасибо за ответы.Если не ответите, то вынуждена буду писать доктору Малахову.
СсылкаПожаловаться
а что рот закрыла надорвали болит шахитка
СсылкаПожаловаться
Dmitry Hamsky
бугага, всё теперь на всякий случай перед поездкой буду пропитывать купюры ядом, пажрут сцукэ
СсылкаПожаловаться
Иван Муломел
надо этому придурку было в трубочку свернуть и в анальчик рядышком с гемором просунуть,говорят помогает.
СсылкаПожаловаться
HOLDEN
Эхх,надо было ему взятку мелкими монетами давать!
СсылкаПожаловаться
HOLDEN
Эхх,надо было ему взятку мелкими монетами давать!
СсылкаПожаловаться
Алексей Мурзин
Видел данный сюжет по ТВ, очень забавно смотрелось. Одного не пойму, почему сотрудники, проводившие задержание взяточника, позволили ему закрыться в машине, а потом спокойно наблюдали за тем как он пожирал вещдоки?????????
СсылкаПожаловаться
Юрист
Видимо не поделился по работе с кем то... или просто решили слить и поставить своего человека... они все берут деньги... и наверное бояться, что так же их хлопнут
СсылкаПожаловаться
Андрей Санников
В ответ на комментарий от Антон Вуйма www.vuima.ru История переписки8
Антон Вуйма www.vuima.ru
Обычно менты не стоят в тех местах, где сплошная и обгон запрещен в виде знака. Так как там обгоняют единицы. И ждать такого лихача весь день накладно. Менты стоят там где прерывистая линия и знак в кустах стоит об запрете обгона. Который иногда поворачивают или закрывают веткой, которую привязывают. Тогда водитель видит прерывистую и обгоняет и его тут тепленького берут. Причем этот способ нарушает даже приказ Кирьянова. Но им по фигу. Тут даже видел таких же со знаком временным переносным. А вот эти разводки достойны того, чтобы ментов ловили на живца. Достали уже разводками. Ловили бы нарушителей было бы иное отношение. А за разводки надо наказывать. Жестоко наказывать
СсылкаПожаловаться
неужели есть еще лохи которые попадаются на этот развод, по прерывистой можно обгонять если даже стоит знак обгон запрещен. два года назад за это у меня забрали права в Башкирии, платить взятку я категорически отказался хотя часа два уговаривали. В суде потом без вопросов вернули права на основании Указания №13/6-120 от30.06.2008г. и по радио о нем говорят и в печати пишут, а все равно видно много лохов которые на этом ведутся. Я теперь эту бумажку с собой вожу на гайцов действует как крест на нечистую силу.
СсылкаПожаловаться
кто-то из толпы
А я всегда взятки даю железными рублями. Никто жрать не хочет!
СсылкаПожаловаться
Иван Помидоров
"Чтоб ты им подавился .."
СсылкаПожаловаться
Иван Помидоров
В ответ на комментарий от Alex T История переписки5
Alex T
Все бывает, только подставляют редко, в основном, сами нарушаем, сами предлагаем, и еще обижаемся если не взял. Чего хотим-то???
СсылкаПожаловаться
На вашей планете тоже ездят на автомобилях?
СсылкаПожаловаться
Светлана Тихомирова
Ему древесины не хватает в организме))
СсылкаПожаловаться
Роман
"...проводятся следственные действия" Что, ждут когда этот ГАИшник начнет какать деньгами?!!!))))))
СсылкаПожаловаться
valgo
В ответ на комментарий от Гагарин История переписки4
Гагарин
не нарушая?? а про подставы на дороге ничего не слышали??? за рулём иногда бываете? :)) или так, по праздникам...
СсылкаПожаловаться
и нарушать приходиться (законы не идеальны)!!! проезжать приходиться в день не один десяток километров (по ново-рижской отлично - по горьковке одна деревня за другой, пока доедешь ......., в московской обл. понимают - меньше ста не тормозят, а дальше начиная с владимирской 80 км\ч, чем ближе к окраине и как положено,Нижний Новгород тоже что и Владимир, Киров еще и за тонировку начинают брать, Татария - нельзя везти, на законных основаниях, огнестрельное оружие, т.е. охотничье или травматическое оружие(видите-ли не сезон охоты - а стрелковые тиры у них не предусмотрены), Пермь (не знаю почему так) знак обгон запрещен, а разметка предлагает обогнать и за тонировку надо платить каждый день - это называется пропуском, в Тамбовской обл. есть пост где можно сразу оплатить квитанцию об административном нарушение(хотя квиток ты и не получишь),в Ростов на Дону ты не доедешь - так же пост, где найдут иголку у слона в ...., Северные направления мне нравятся - нет ГИБДД, но и нет дорог. Ответил только увидя как сказали, что подставы редко - они постоянно, одна запомнилась очень сильно - есть такой поселок городского типа Тужа (Нижний Новгород - Киров) 03.00 влете в него на скорости 120 (к стати он очень протяженный и на всем протяжении ограничивающая скорость 40 км) стоит ГИБДД, меня не остановили (у меня номера подмосковные), где-то в середине населенного пункта возникает лесовоз - пустой со скоростью 40 км, чем ближе к оканчанию нас.пункта тем меньше была его скорость - 10 км\ч, хотел обогнать, но взади появились фары (до этого на протяжении 100 км не было ни одной машины, а я шел со скоростью 140-160), я поперся за лесовозом, как только фары взади куда-то повернули лесовоз дал гари и в конце нас.пункта завернул, освободив мне дорогу. ГИБДДешники готовы на любую хитрость - АНАЛИЗИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ и не платите денег в крайнем случае придут квитанции через суд. приставов и не подписывайте документы им то-же не всласть ехать в ваш город к судье.
СсылкаПожаловаться
Гагарин
В ответ на комментарий от valgo История переписки5
valgo
и нарушать приходиться (законы не идеальны)!!! проезжать приходиться в день не один десяток километров (по ново-рижской отлично - по горьковке одна деревня за другой, пока доедешь ......., в московской обл. понимают - меньше ста не тормозят, а дальше начиная с владимирской 80 км\ч, чем ближе к окраине и как положено,Нижний Новгород тоже что и Владимир, Киров еще и за тонировку начинают брать, Татария - нельзя везти, на законных основаниях, огнестрельное оружие, т.е. охотничье или травматическое оружие(видите-ли не сезон охоты - а стрелковые тиры у них не предусмотрены), Пермь (не знаю почему так) знак обгон запрещен, а разметка предлагает обогнать и за тонировку надо платить каждый день - это называется пропуском, в Тамбовской обл. есть пост где можно сразу оплатить квитанцию об административном нарушение(хотя квиток ты и не получишь),в Ростов на Дону ты не доедешь - так же пост, где найдут иголку у слона в ...., Северные направления мне нравятся - нет ГИБДД, но и нет дорог. Ответил только увидя как сказали, что подставы редко - они постоянно, одна запомнилась очень сильно - есть такой поселок городского типа Тужа (Нижний Новгород - Киров) 03.00 влете в него на скорости 120 (к стати он очень протяженный и на всем протяжении ограничивающая скорость 40 км) стоит ГИБДД, меня не остановили (у меня номера подмосковные), где-то в середине населенного пункта возникает лесовоз - пустой со скоростью 40 км, чем ближе к оканчанию нас.пункта тем меньше была его скорость - 10 км\ч, хотел обогнать, но взади появились фары (до этого на протяжении 100 км не было ни одной машины, а я шел со скоростью 140-160), я поперся за лесовозом, как только фары взади куда-то повернули лесовоз дал гари и в конце нас.пункта завернул, освободив мне дорогу. ГИБДДешники готовы на любую хитрость - АНАЛИЗИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ и не платите денег в крайнем случае придут квитанции через суд. приставов и не подписывайте документы им то-же не всласть ехать в ваш город к судье.
СсылкаПожаловаться
c лесовозом стандартная подстава... только обычно трактор :)) Псковская область (Скобаристан) - вот там дэпесы жадные... лето, участок длиной около 10 км. ПРЯМОЙ и РОВНЫЙ!!!! Но! обгон запрещён. (у них там типа дорожные работы) гаец. трактор. скорость 20 км. ездит по кругу. кто-то не выдерживает выскакивает из колонны и тут его принимают. от 1500 рублей за обгон запрещён. меньше пока никому из моих знакомых заплатить не удалось :)))
СсылкаПожаловаться
TIMA DRAGON
интересно че из него выйдет
СсылкаПожаловаться
TIMA DRAGON
интересно че из него выйдет
СсылкаПожаловаться
Илья Лапкин
Надо было сотками взятку давать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас