Комментарии
9
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Rae
"стаж 20 лет, 10 лет, 15 лет". Вот только по дороге едешь и чувство, будто эти проклятые шашочники вообще права не получали.
СсылкаПожаловаться
Rae
Хуже только каршеринг.
СсылкаПожаловаться
Ганс-Фридрих Гамшир
На таксо,как и на маршрутке, не то,что ездить, садиться в них реально страшно! Такое вытворяют на дороге,что жуть! Но каршеринг перевзошёл даже их!
СсылкаПожаловаться
Tankist68
Кому не нравится-- ходите пешком!Для здоровья полезно...
СсылкаПожаловаться
Самэн Чаков
...или летайте самолётами Аэрофлота. В путь.
СсылкаПожаловаться
Самэн Чаков
Статья дурацкая. Легализоваться в такси? Нет уж, спасибо. Более того - люди наоборот уходят из легального. Закрывают ИП и снимают наклейки. Я прекрасно понимаю клиентов: хочется и рыбку съесть, и на... на пароход присесть. Вот, только, с ценами грёбаного агрегатора, да с его штрафами (что тоже не просто так - "спасибо" гос-ву) таксист за день не всегда чистыми имеет 2000р. За 10-11 часов. Это с вычетом еще и бензина. Но - без вычета амортизации авто. В месяц, в лучшем случае - 40тр. В худшем - 25тр. И - копи на ремонт коляски. Работа опасная. И - тупая. Да-да. Именно - тупая. И отупляет прилично. Нет ничего хорошего в этой работе в том виде, в каком она сейчас в этой стране. Ну, и, большего бреда, чем "таксовать надо в часы пик" я никогда не слышал. Если это работает в Москве - это флаг вам руки. А у нас таксёры в час пик чай пьют. Или спят. Бензин - дорожает. Проезд на такси - дешевеет. В пробках палить бенз - ну-ну...
СсылкаПожаловаться
виталик трошин
Автор вобще не в теме, пишит рекламную чушь . Устроится в такси сейчас это 20 - 30 минут, и все это делаеться удаленно и не обязательно со своими документами. Если в яшке еще как то потом тебя сфоткаться просят то в Сити и этого не надо. А в приложении убер ваще ничего не требует. А автор тут расказываеи за какую то облейку и ИП. Агрикам пофигу им лишь бы процент с заказов падал. А паркам нужны лишь рабы чтобы за аренду неслс , им темболее плевать на лицензии.
СсылкаПожаловаться
. .
Это реклама Яндекса таксисты бастовать хотят так привлекают новых
СсылкаПожаловаться
Огонь в ночи
Это реклама они по 150тр предлагают ЗП....вот клоуны врут в открытую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас