Комментарии
31
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Fedot
В ответ на комментарий от Жаба Жабовна
Жаба Жабовна
Это не реставрация, а колхоз.
СсылкаПожаловаться
Ничего не понимаете. Это экономия 20 мл на 100 км. Аэродинамика однако.
СсылкаПожаловаться
Руслан Кулаков
Лучше бы Вы, товарищ Илья, дрЫстеров любили, и читали бы поменьше, а иногда изучали железо, тогда может соображали бы как выглядит авто на пневне и как уроды тупоголовые просто опускают на брюхо, потому что сами опущенные по жизни, и не на ком выместить обиду
СсылкаПожаловаться
Garik pshenichnix
Заколхозили конечно...по уму восстановить старый добрый мерс..до состояния идеала ( почти оригинала) ..стОит... как 2-а новых мерседеса )) всё остальное нищебродский колхоз !
СсылкаПожаловаться
Алексей Каёхтин
Есть "патриотизм", есть "идиотизм", есть реставрация автомобиля, т. е. соблюдение его аутентичности, а есть "вот это вот" под прекрытием благих намерений! Не путайте эти понятия.
СсылкаПожаловаться
Yuri Ignatoff
Я считаю, что данные статьи умышленно публикуются редакцией. Дело в том, что "дежурные" статьи люди просто читают и идут дальше, а после очередного такого уродца, каждый понимающий и в тюнинге и в ресторации человек начинает строчить нервные комментарии, у нас начинает полыхать корма, от того, что тюнинг, схожий с антикрылом из фанеры и брызговиками Спарко, и вот с такими кривоногими колесами культивируется таким уважаемым изданием. Даже верить не хочется, что люди действительно считают это приемлемым!!! И вот мы комментируем это, а они потом говорят рекламодателям: " Давайте разместим вашу рекламу в разделе о тюнинге, там больше всего резонанса, комментариев, а следовательно и просмотров, но стоит реклама там чуть дороже". Забудьте о здравом смысле, не ищите в п опе алмазов, их там нет. Все сейчас делается ради денег. Все, на чем Мэйбл ру может заработать - это реклама. В том числе реклама третьесортных новостных агенств, которые тоже существуют ради рекламы, и ради просмотров называют свои статьи " смерть путина" и пр, лишь бы зашли на их страницу, а потом заходишь на страницу, а там статья начинается со слова "не подтвердилась". ))) И вот так вот и живём))))
СсылкаПожаловаться
Админ Новокуб гор пос
Родные фары намного симпатичнее, чем эти колхоз фары от ОКИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария