Комментарии
7
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Щукин Константин
Весит шлем на гвоздь... Рука-лицо
СсылкаПожаловаться
VS
фуфло, как и все поделки современных мастеров.
СсылкаПожаловаться
Pavel Gyshin
Ну ёмаёёё, сделали клоунаду из такого шикарного симулятора. только сегодня думал о этой игре и на те, кодэмастерс это глупо, поклонники не простят.
СсылкаПожаловаться
Алексей Л
Очередной безграмотный писака и близко не игравший в серию, ни CMR, ни DR, видимо .. В нулевых CMR 2.0 был настолько хардкорен, что немногие, из запустивших его, могли играть нормально на клавиатуре. И, да, он требовал руля и педалей. И, нет, в CMR 2.0 не было сплитскрина на компе. Садись, писака - два!
Хардкорней его был только Richard Burns Rally и, вот в него-то, без руля с педалями играть было просто нереально..
В серии Dirt раллийный симулятор - только Dirt Rally! Всё остальное - аркадные гоночки ..
Как мы видим - в майлру по прежнему статьи пишут безграмотные люди и близко не имеющие понятия о предмете статьи - просто переписывают свои влажные фантазии или наркотические видения, видимо .. этот, хоть, своё имя не прячет - подписался ..
СсылкаПожаловаться
RaZ
Господи, вот в 2020 году самое то, не знать английский и жаловаться на отсутствие локализации ...
СсылкаПожаловаться
thefirestarter
Да ладно выдумывать, смр2 отлично игрался на клаве, он был идеально сбалансирован, золотая середина между аркадой и симулятором. И да, в нем был сплит скрин на компе, так что никакой ошибки тут нет. В остальном согласен, вся серия дирт аркада, в этом нет ничего плохого, вот только с 3 части все это пошло стремительно вниз. Про эту часть и говорить не хочется, это просто детсад какой-то, а не игра. Раньше ведь была еще шикарная серия Toca race driver, где как раз таки был полноценный сюжет, а не пустая болтовня. К сожалению кодемастерс уже давненько слилась в мусор как и нфс.
СсылкаПожаловаться
Mahov51
Кто-нибудь объяснит что с графикой ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас