Комментарии
188
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Dr.Johnson
В ответ на комментарий от Amoruzo
Amoruzo
Голосуйте и дальше на Володьку!
СсылкаПожаловаться
а никто за эту крысу и не голосовал... Оно само себе рисует
СсылкаПожаловаться
Иван К.
Вы вначале разберитесь с теми, кто отпускает тех, на ком висяки от 10-ти и более штрафов, а то, так и будет, законы меняются, а толку от них нет, даже. банальный вопрос по окнам, есть или был закон, чтоб сильно не тонировать передние стекла, а на самом деле, их столько, что слепой только это не увидит!!!
СсылкаПожаловаться
Serge Medvedev
Я бы для старта казнил Ликсутова, а уже потом можно вести диалог.
СсылкаПожаловаться
Андрей Яншевский
Политика увеличения штрафов за все, что только можно, указывает на бессилие государства навести порядок в соответствии с теми законами и нормами, которые оно плодит. Не нужно кого-то казнить - это не только ничего не изменит, но и уведет от разумного решения.
Чем дальше будут плодится законы, распоряжения и их изменения, тем больше людей поймет, что живем мы не по этим законам, а "по понятиям".
Депутаты выделяют себе зарплаты не за эффективность законов, а за их размножение.
СсылкаПожаловаться
анатолий
ДОСТАЛИ в пандемию когда работы НЕТ и карманы у населения пусты !!! Займетесь лучше увеличением и улучшением уровня жизни, и лишь затем увеличивайте штрафы , налоги , коммунальные платежи...
СсылкаПожаловаться
Андрей Перов
Штрафы у нас начисляются собственнику авто,а не тому кто находился за рулем-у ИП в собственности бывает много авто на которых работают люди-которые могут и нарушают нарушают ПДД,в основном скоростной режим..-и что теперь будет за всех оплачивать штрафы собственник авто, а нарушитель уже уволился,и нет возможности вычесть из его зарплаты штраф-МВД -подумайте об такой ситуации..
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
"..существует много случаев, когда нарушителя наказывают множество раз за год, однако штрафные санкции его не останавливают" - какая эффективная мера, особенно она эффективна в сочетании с обнулением штрафов с камер после оплаты, которое есть в том же самом новом КоАПе. Теперь-то сразу нарушать перестанут!
СсылкаПожаловаться
Юрий
В ответ на комментарий от Мимимишка Napak История переписки3
Мимимишка Napak
Так увеличение штрафов предлагается ввести за повторные грубые нарушения. А не за любые.
А такой вопрос - зачем заезжать за стоп-линию? Да еще на полметра? А остановиться в полуметре от нее нельзя? Или тогда опоздаете?
А про скорость вообще непонятно, если знак 40 зачем ехать 61?
СсылкаПожаловаться
Вы тут такую х...ню пишите, такое впечатление, что за рулем в жизни не сидели. На наших дорогах с дурацкой разметкой и знаками, установленными по принципу "хочу вот так", дорогах где порой можно проехать только на гряземесе, хочешь - не хочешь, но без штрафов не обходится, как бы ты не старался... По поводу "только за грубые нарушения" - ха, ха! Главное протолкнуть идею, так сказать "в принципе", а потом, кто там особо разбираться будет с этими списками грубых - негрубых. Первый раз что ли?
СсылкаПожаловаться
EEFREEMan
В ответ на комментарий от Dr.Johnson История переписки2
Dr.Johnson
ооо, сам признался что чёрт по жизни
СсылкаПожаловаться
Я живу по Европейским законам, а не по зековскм и зоновским...Зеки это мусор человеческий.
СсылкаПожаловаться
Ракета
В ответ на комментарий от EEFREEMan История переписки2
EEFREEMan
Езди на общественном транспорте раз не можешь платить штрафы. Штрафы надо увеличить, чтобы люди не нарушали. Я бы сделал как в Европе ( не помню страну) Братислава. Нарушил 3 раза - машину забирают в пользу государства и под пресс отправляют..
СсылкаПожаловаться
Вот у нас всегда сравнивают цены с европой, только вот зарплату не сравнивают, я не нарушаю и езжу по правилам, но к сожалению, на сегодняшний день, у нас назначение штрафов превратилось в бизнес и власть очень заинтересована, чтоб народ нарушал и создают ситуации, чтоб это произошло
СсылкаПожаловаться
Александр Братков
К сожалению в Москве и в регионах понятие "особо тяжкие нарушения" могут отличаться кардинально. Двойная сплошная встречается на двухполосной дороге, и нет возможности в случае остановки "несознательных водителей" проехать кроме как с выездом на встречную. А проезд через жилой двор с кривой дорогой, может быть "односторонним движением" .....
СсылкаПожаловаться
М П
Да что уж там, сразу к стенке, и делов то!!! Кто конкретно нарушает, тому на увеличение штрафов плевать (мажорва, депутаты, сами же МВДшники и т.д.). А простых водителей за превышение на 20км под временными знаками которые дорожники почему-то со времен потопа забыли убрать, будем штрафовать по 100раз, молодцы))) ПОПУЛИСТЫ
СсылкаПожаловаться
Сансаныч
Нет нет, что вы!) Конечно же только богачи!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас