Комментарии
80
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Ринат Аманжол
зачем ему права если он 8 отсидит?!!!!
СсылкаПожаловаться
♡ Кузенька ♡
В ответ на комментарий от Иван-да-Марья
Иван-да-Марья
Интересно и почему это семья Ефремова "в шоке" от приговора? Он убил человека. Находился в невменяемом состоянии и всё равно сел за руль. Это его решение, а значит и ответственность. Если он талантливый артист это не значит что ему должны быть поблажки. Могу только приставить какое наказание требовала бы семья Ефремова если бы в аварии погиб их член семьи. Чужая жизнь для них ничего не значит. Я думаю что 8 лет ( а с учётом "примерного поведения", "заступничество культурной элиты" - выйдет года через 2-а) - небольшая цена за отнятую жизнь.
СсылкаПожаловаться
ну так как уверены что он не сидел за рулем!
СсылкаПожаловаться
Кукуля Мукуля Сосисочная
В ответ на комментарий от Александр Дубинянский
Александр Дубинянский
Наиболее вероятная причина вылета джипа на встречку это ДРАКА В ДЖИПЕ. А ИМЕННО ДРАКА МЕЖДУ ПЬЯНЫМ ЕФРЕМОВЫМ И СИДЯЩИМИ СЗАДИ. Может быть исполнители заказа обмолвились что везут его убивать. Может это был конфликт с сидящими сзади коллегами по работе по поводу должности директора театра. Но завязалась драка, в процессе которой Ефремову накинули удавку на шею (скорее всего не пристёгнутый ремень безопасности). От которой на шее Ефремова остался яркий след. Этот след никто даже не пытался объяснить. Возможно хотели просто задушить Ефремова. В таких случаях живут 10 секунд, далее теряют сознание. В оставшиеся 10 секунд жизни Ефремов отчаянно брыкался ногами, ударил в лобовое стекло (осталась вмятина в стекле), и упёрся ногой в руль, тем самым направив автомобиль на встречку. Боровшийся с ним шофёр (Белоусова?) сумел притормозить и отвести от столкновения с первой встречной машиной. Поскольку Ефремов встретил столкновение не в обычном положении, а ногами кверху, в стекло и в руль, его очки оказались не повреждёнными, а удар подушек приняла задница.
После столкновения участники ДТП срочно позвонили Собянину или его заместителю, чтобы заблокировал и изъял все записи с камер наблюдения. Потому что это компрометирует театр и всю богему. Либо выдаёт исполнителей заказного преступления. Что и было сделано. Кадры выхода всей подравшейся кодлы вырезали.
СсылкаПожаловаться
Эх, слезайте с тяжелых наркотиков, а то и до беды недалеко...
СсылкаПожаловаться
Кукуля Мукуля Сосисочная
В ответ на комментарий от айдын байбулатов История переписки2
айдын байбулатов
бред сивой кобылы, ещё нападение инопланетян приплетите
СсылкаПожаловаться
Это будет во второй серии:)
СсылкаПожаловаться
Нежность
Что за глупости про подставу? Ефремова силком за руль посадили? Силком в горло вливали? Распущенность приводит к таким результатам всегда. Просто пришло его время. И сынки губеров тоже свое получат, когда время придет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас