Комментарии
62
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Алекс К
Уже писал здесь года 3-4 назад, что все идёт к тому, чтоб пересадить всех на общественный транспорт. В ответ - возмущение и недоверие к сказанному. Теперь пожалуйста - лицезрейте! Про чипизацую тоже не верят, а она не за горами!
СсылкаПожаловаться
Илья Золин
Даже читать не захотелось. Пока едрило собакинское на самокате не будет ездить, на работу, все это профанация
СсылкаПожаловаться
BO$$
хотят как лучше,получится как всегда...
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Интересно, а они сами понимают, что говорят?... Давайте сделаем проезд по всем дорогам платным для всех, это позволит сделать проезд в общественном транспорте бесплатным. Тем самым мы будем стимулировать людей пользоваться общественным транспортом, а также самокатами, велосипедами и прочим. Вроде всё круто, НО!! если вы, за счет денег от проезда на личном авто, собираетесь финансировать общественный транспорт и одновременно повышать его привлекательность, то, когда автомобилисты вместо личного транспорта выберут общественный, вы останетесь без средств для финансирования этого самого общественного транспорта, а значит проезд снова станет платным, транспорт снова станет изношенным и, более того, дорожная инфраструктура придёт в негодность. Можно будет поднять стоимость проезда на личном автомобиле, но это лишь ускорит реакцию. В итоге на личном авто будет ездить очень дорого, а общественный транспорт будет находиться в плачевном состоянии из-за отсутствия финансирования и высокой эксплуатационной нагрузки.
СсылкаПожаловаться
Джан
Стимуляторы недоделанные!!! На велосипедах и в дождь, и в снег, и в морозы? Утром поехал - погода прекрасная, а вечером - дождь на сутки, о котором синоптики и не подозревали. Оставаться на работе ночевать? А если работа километров за 30-50? За день накатаешься - работать не захочется. Или плати "доброму" дядюшке на персональный членовоз с водителем, в котором он рожает такие идеи.
СсылкаПожаловаться
Горбунков Семен Семенович
А Минприроды внести предложение взыскивать плату с каждого жителя России за воздух и производимые выхлопы.
СсылкаПожаловаться
Виталий Христич
Абсолютно согласен с минтрансом, но они забыли дописать , что бензин и дизтопливо при этом, тоже станут бесплатными. А что делать людям в малых городах , где сука, автобусы давно по отменили? Диву даёшься, каких ур - ов, супер одарённых, собирают в правительстве.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бусалов
Планирование в экономике ничем кроме совка не заканчивается.
СсылкаПожаловаться
Андрей Малышев
да они там ухи поели что ли?
СсылкаПожаловаться
Вас Бас
В ответ на комментарий от Сергей Коликов
Сергей Коликов
Вопрос: куда пойдут деньги от платного въезда в город в местный или федеральный бюджет?
СсылкаПожаловаться
Какая Вам то разница-куда утекут??Весь мир развивается в сторону ухода от общественного транспорта, а мы опять ''своим путем''...Или он, общественный, как всегда -'Ротенбергам''будет принадлежать и вся страна крепостных мзду понесет и стоять раком в переполненных автобусах поедет, как я при СССР, да еще и бегать за ними/переполненные не останавливались на остановках, проезжали дальше!/??Ну почему на том же гниющем западе , на Кипре ср а ном по 2 тачки пенсы имеют и горя не знают??
СсылкаПожаловаться
Артур Кошечкин
Надо не ждать , а сделать это всем . Поставить на прикол авто хоть на недельку и сразу увидем по ценам на ГСМ
СсылкаПожаловаться
Илья Ионов
Ну а что? ОСАГО сожрали и не поперхнулись, платные дороги сожрали и не поморщились (некоторые даже облизнулись от удовольствия), пенсионную реформу проглотили, обнуление тоже, да и намордники массово напялили. Вот теперь уже пошли разговоры о новых хомутах и оглоблях. Когда перестанем себя бессловесной скотиной то считать? Когда думать начнём? Когда вспомним что по Конституции даже после изменений единственным источником власти является народ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас