Комментарии
36
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Владимир
такие наивные.."Отмените налоги и пошлины и пусть покупают по 2-3 руб.за литр" Какой торгаш от барыша откажется? Продавал по полтиннику и тут сразу по 2-3 за литр? Вы серьёзно? На сетевых заправках с бензом всё более -менее, а шмурдяком заправляться себе дороже
СсылкаПожаловаться
ДАРМИДОН ЕВЛАМПЫЧЪ
Может чего не понял, соляр для судов, обычно шёл высокого качества, если его при заправке через сепаратор пропускали конечно и платили по факту качества, без воды, масел и прочего, как это делали нормальные хозяява пароходов, и продавали потом излишки. Там реально был нектар без серы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шашков
а за то, что мы 20-30-40 лет свои машины уродовали КТО ответит? или ладно? пусть! чего там ...в россии по-хорошему все прокурорские, как "настоящие офицеры" должны застрелиться...причем ещё "вчера"!
СсылкаПожаловаться
Наиль Багаувич Амиров
мне недавно на лукойле (казань) залили топливо - видимо фальшивое. машина не могла разогнаться более 80 км/ч. написал жалобу в лукойл. и хоть бы что, даже не извинились и не компенсировали ни топливо ни моральный ущерб. - жулье. теперь на лукойле не заправляюсь. и никому не советую. жулье!!!
СсылкаПожаловаться
Григорий Комогорцев
В ответ на комментарий от master kuhni
master kuhni
95 Ульяновск 45,79р. Роснефть
СсылкаПожаловаться
95 Забайкалье -51,50
СсылкаПожаловаться
нет
В ответ на комментарий от Пух
Пух
Борьба с ветрянноцй мельницой. Кстати под это дело надо выделить из бюджета 1 лярд, а лучше 10. Что бы никто в обиде не остался
СсылкаПожаловаться
10 мало. Минимум 50, а лучше 100.
Сарказм.
СсылкаПожаловаться
x3m
ладно, запретят и правильно. у меня лишь крошечный вопрос: "кто это контролировать будет"??? Роскачество готово бензин еженедельно на каждой заправке проверять?
а про астму верно сказано, у меня бабушка-астматик, с деревни в центр СПБ приезжает в гости, и просто на улицу выйти не может, от этих выхлопов.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хвостова
Идея хорошая! Особенно она хороша, когда вспоминаешь о пчелах «борющихся» с «неправильным» медом. На выходе будет одно – еще один налог на правильных пчел!!!! Людиииииииии! Вспомните у кого все права на весь мед – правильный и не правильный!!!!
СсылкаПожаловаться
Кеша
Плохо, что в нашей стране правительство работает на себя, забывая о народе страны нашей. Когда правительство победит Коррупцию? Может убрать правительственную надстройку в виде "Антикоррупционной борьбы", может больше будет средств для народа.
СсылкаПожаловаться
Мишель не Настрадамус
Ая то думаю, что это с наступлением весны у моей машины расход вырос, ведь должен был понизиться на самом деле. А оказывается заправщики под видом топлива Евро - 5 льют обычную российскую соляру с парафином по цене Евро - 5, вот и расход вырос, наступило лето не замерзнет же!!!
СсылкаПожаловаться
Doktorwagen
Как всегда много слов, но ни о чём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас