Комментарии
67
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
валерий
Какой это кроссовер? В нем даже полного привода нет. Он хуже полноприводной пузотерки. И хуже даже чем моноприводная пузотерка, так как вес кузова больше.
СсылкаПожаловаться
Павел
меня одного удивило, что целевая аудитория мужчины с з/п от 100 т.р. Во-первых, кто имея такую зарплату пойдет покупать эту не сертифицированную поделку от временьщиков-китайцев, тем более в москве. У нас в регионе з/п ведущего инженера-проектировщика с 14 летним опытом - 35 т.р. и такие люди ездят на практически вечных Хюндай Грэнджер или Кашкаях, хотя это все лирика.
СсылкаПожаловаться
Павел
майл провоцирует публику на восстание подобное в украине и белоруссии
СсылкаПожаловаться
TB
Киа Спортидж я хочу. И он будет лучше
СсылкаПожаловаться
Лифтсервис 2 ООО
Лучше взять старенького японца
СсылкаПожаловаться
Александр Галичанов
Вспомните корейские авто лет 15 назад, а теперь одни КИА и Хундаи на улицах. Так же будет и с китайскими авто, их всё больше и больше!
СсылкаПожаловаться
Александр Вакуленко
С доходом от 100 тысяч, смешно. У нас вообще-то средний класс с доходом 17 тысяч и другого в ближайшей перспективе не предвидится.
СсылкаПожаловаться
Maikl
Двигатель 1.5 , 137 лошадей, ух сколько мощи!!!!!
СсылкаПожаловаться
Maikl
Двигатель 1.5 , 137 лошадей, ух сколько мощи!!!!! Монстр. Так и прет, так и прет!!!! Цена тоже прет!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Андриян
диванные русские автоэксперты,да вы хоть до этого уровня доидите(((
СсылкаПожаловаться
Виктор Радченко
В ответ на комментарий от A M История переписки2
A M
будут брать больше чем корейцев, и уж тем более Тигуана, т.к. обслуживание дешевле раз в 10 будет, все запчасти китайские
СсылкаПожаловаться
Никогда переднеприводный китайский сарай с маломощным движком не будут брать по цене сарая от вменяемых производителей. Уйдет через полгода -год. Опять.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Переднеприводный китаец на механике, с движком целых 1,5 литра за полтора ляма. Одичали что-ли? Пусть обратно уезжает. Тут его ждёт только полный провал.
СсылкаПожаловаться
Игорь Гольдберг
В ответ на комментарий от дмитрий путинцев История переписки2
дмитрий путинцев
Олежа, я хоть и являюсь водителем весты,но твоего сарказма не понимаю, от слова вообще, наши тазы по цене приближаются к средним кроссоверам,а вот ничего не улучшается у них, я покупал свою весту за 765к в апреле 2017 года, сейчас такая же практически 900 стоит,а ничего в ней не поменялось,руль с подогревом появился и все,а появился джили кулрей за 1400 который раза в 3 круче любого нашего таза и гарантия у него на ВСЕ 5 лет или 150к километров и поверь, люди у которых есть возможность, склоняются к покупке более дорогого китайца, чем наши пусть и не плохие, но явно переоценённые автомобили,я тоже думал св кросс взять, но он уже лям сто стоит, мне проще поднапрячься и родить ещё 300к и купить качественный кроссовер, в котором куча примочек, гарантия в полтора раза больше чем у наших,расход меньше,да и видон с цветовой гаммой гораздо лучше наших авто.Так что ты бы вместо ёрничания,сел бы за комп и попытался,действительно, что нибудь качественное сбацать,по доступной цене, если наш таз, все что есть в китайцах реализует в вестах,то наши весты станут дороже камри.
СсылкаПожаловаться
Умиляет "купил бы КАЧЕСТВЕННЫЙ кроссовер"! ))))) Это ты о китайведре, которые уже на каждой улице делают. Всех марок китайведер даже и не назвать - рождаются и через 2-3 года так же умирают.
Китайскиа авто и качество - это вещи несовместимые. И ближайшие лет десять ничего не изменится. Научились только фантики внешние красивые делать под нормальные автомобили.
Тот же Грейт Вол и тот слился из России, якобы оставив премиальный бренд Хавал.
Распиаренное угребище на котором можно 15-20 км тест-драйва проехать и осознать что ты в низкокачественном ведре поехал.
А про отечественные автомобили.....так где ты их видишь? Сидя в Ладе ты едешь на Рено-Ниссане....
СсылкаПожаловаться
Jeanetta
У меня были кроссоверы почти всех производителей например Nissan Xterra, Ford Explorer, Jeep Cherokee, Jeep Patriot, Nissan Juke, Mercedes B250 (AWD), Honda C-RV, Lexus SE350, Тойота, Mitsubishi, Tiguan и даже MINI COOPER 4x4. Hа китайских машинах никогда не ездил, так как нет у нас китайских машин. Mогу посоветовать прекрасный Jeep Patriot High Altitude со всеми возможными опциями, включает GPS, кожаный салон светодиодные фары, и прочее; которые я купил новый за 17000 канадских (не знаю сколько это в рублях) в 2015 году. Hаездил на нём 63000 km. Nичего абсолютно не менял кроме резины и передних колодок.
СсылкаПожаловаться
Jeanetta
Для тех кто не в курсе: 4x4 Jeep Patriot имеет двигатель 2.5 литра, 180 лошадей
СсылкаПожаловаться
Владимир
этот хлам за такие деньги. бред. ладно бы защищенный был. а то при аварии выжить в них очень сложно.
СсылкаПожаловаться
Ростислав
А мне мазду СХ9 напомнило.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария