Комментарии
30
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Anonimous
Ну если кому то все не верят и не уважают, значит есть причина. И тут смешно если прозвучит что то типа они все плохие, а я хороший, и волосы ветер развивает.
Гнать на босса это от неосмысленности, гнать на свою жену тут перед всеми вообще ущербно. Потому лапшу свою увози в Китай, там это любят, и обманывать тоже, кстати,это у них просто культ, они считают что хитрость и обман это такой признак гениальности.
СсылкаПожаловаться
Anonimous
Просто ты вонько слился, сказать же нечего.
СсылкаПожаловаться
Spec11
Да, чадящих нонче развелось... И не чешутся
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСИУС
В ответ на комментарий от Timur Zaydulin
Timur Zaydulin
может выдать приборы сотрудникам ГИБДД, чтоб они могли оценивать качество и состояние дорожного покрытия два раза в год? И штрафовать Автодор за несоблюдение норм при "стройке" дороги? Если так радеют за безопасность дорог....В этом был бы больше смысл. В том, что у меня чуть сильнее дымит автомобиль - вряд ли это влияет на качество дорог и их безопасность ))))
СсылкаПожаловаться
Согласен амиго дороги это асё как для автолбителей так и пешеходов и ещё качество строительства этих дорого и тратуаров итд
СсылкаПожаловаться
макс гаврилов
В ответ на комментарий от Жаба Жабовна
Жаба Жабовна
Постоянно что-то меняют, но по факту вообще ничего для меня не меняется. Пфф, пройти техосмотр - легко, осаго - каждый год дешевле выходит за счет кбм, транспортный налог копеечный для 82 лс, полного бака хватает на 600-700 км, что примерно равно двухнедельному пробегу. Поставить машину на учет, проблем нет приехать по записи в три часа ночи в круглосуточное МРЭО, где всего полтора человека народу будет. За 10 лет сотрудники ГИБДД тормозили раз 10, наверное, или меньше чисто для проверки документов. Два штрафа за 10 лет с камер. Видимо я живу в параллельной вселенной, где вообще нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Судя по пробегу и не ездишь никуда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас