4 апреля
Opel Astra 1.8 MT
Июнь 2008 года. Авто забирал в салоне. Впереди Перегон на 400 км. Из них почти половина дороги по перевалам. На первом вираже меня обходит Тойота филдер,сцуко-об​идел.Скрипя зубами проехал в щадящем...
4.5
26 марта
Opel Antara 3.2 AT
в целом впечатление хорошее, за эту цену и такого года другую лучше не найти
4.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
12 ноября 2004 14:30, Новости

Opel Tigra получает стайлинг-пакет от ателье Steinmetz

Компактный родстер Opel Tigra, обладающий жесткой складывающейся крышей, постепенно начинает обзаводиться новыми тюнинг-программами. Так, собственный пакет доработок на автошоу в Эссене представит немецкое ателье Steinmetz.
Компактный родстер Opel Tigra, обладающий жесткой складывающейся крышей, постепенно начинает обзаводиться новыми тюнинг-программами. Так, собственный пакет доработок на автошоу в Эссене представит немецкое ателье Steinmetz. В частности, в данный стайлинг-пакет входит новый аэродинамический обвес, делающий автомобиль более агрессивным.

В набор доработок внешности вошли новая решетка радиатора, новый передний бампер с развитым воздухозаборником и интегрированными противотуманными фарами, а также небольшой спойлер на крышке багажника и накладки на пороги кузова. Все эти доработки придали Opel Tigra более агрессивный и динамичный облик. Дополняют же внешность автомобиля колесные диски эксклюзивного дизайна, которые доступны в размерности 16 и 17 дюймов. Помимо этого, компания Steinmetz предлагает комплект заниженной на 30 миллиметров подвески.

Дополнительный набор аксессуаров включает в себя также алюминиевые накладки на педали, рычаг переключения передач и стояночного тормоза. Стоимость полного пакета доработок пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru