Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2004 11:42, Новости

Глава Fiat Герберт Демель может покинуть свой пост

Исполнительным директором Fiat Auto станет бывший глава Ford Europe Мартин Лич.
Австриец Герберт Демель заявил о намерении уйти с поста исполнительного директора Fiat Auto SpA, сообщает итальянская газета деловых кругов Finanza & Mercati. Верховный глава концерна Fiat Сержио Марчьонне высказал мнение, что "автомобильный бизнес Fiat требует более энергичной перестройки, чем просто тактические мероприятия," отмечает газета. Демель допустил ошибку, проводя курс на постепенное сворачивание к 2007 году производства люксовых моделей Lancia и AlfaRomeo, считает газета. Новым исполнительным директором Fiat Auto может стать Мартин Лич, который ушел с поста главы европейского подразделения Ford в прошлом году после обвальных показателей второго квартала (убытки Ford в Европе выросли тогда с $417млн. до $525 млн.) Демель работает исполнительным директором Fiat Auto с 15 ноября прошлого года. Он намерен вернуться в австрийскую компанию Magna Steyr, где занимал должность президента и испольнительного руководителя. Magna Steyr - один из крупнейших производителей автокомплектующих в центральной Европе. Фирма выполняет также подряды по сборке некоторых моделей BMW и Mercedes, включая внедорожники.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть