16 ноября
Volkswagen Golf Plus 1.4 TSI DSG
Общее впечатление - очень хорошее. Немецкая продуманность в мелочах. Удобство в управлении
4.5
19 ноября
Lifan Solano 1.5 MT
Идеальная была бы машина, если бы не два зазора между стыками кузова около пассажирского места. А если закрыть глаза на это, то в остальном отличны...
4.2
Все отзывы
13 ноября 2004 08:37, Новости

Монорельсовая дорога в Москве начала работу в экскурсионном режиме

Первое время пассажиры смогут совершать исключительно ознакомительные путешествия (стоимость одной поездки составит 50 руб.). Поезда будут ходить с увеличенными интервалами и не по всему маршруту от метро "Тимирязевская" до улицы Сергея Эйзенштейна, а только между тремя-четырьмя станциями.
Монорельсовая дорога в Москве начала работу в экскурсионном режиме. Первое время пассажиры смогут совершать исключительно ознакомительные путешествия (стоимость одной поездки составит 50 руб.). Поезда будут ходить с увеличенными интервалами и не по всему маршруту от метро "Тимирязевская" до улицы Сергея Эйзенштейна, а только между тремя-четырьмя станциями. Весной, после тщательного изучения работы магистрали, монорельсовая дорога сможет использоваться как полноценный общественный транспорт, стоимость которого будет сопоставима с ценой проезда в метрополитене.


Напомним, строительство трассы на северо-востоке Москвы началось около трех лет назад. В настоящее время построена состоящая из эстакад линия длиной в 4,7 км, на которой разместилось шесть станций - "Тимирязевская", "Улица Милашенкова", "Телецентр", "Улица Академика Королева", "Выставочный центр" и "Улица Сергея Эйзенштейна". Первое время по трассе будет ходить пять составов, а потом их количество увеличится до восьми. Средняя скорость движения по монорельсовой дороге - порядка 40 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто