24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
12 ноября 2004 11:32, Новости

У мотоцикла — день рождения

119 лет назад, в 1885 году, немецкие инженеры Даймлер и Майбах установили на деревянный велосипед разработанный ими двигатель внутреннего сгорания и сконструировали карбюратор, сделавший возможным использование в качестве топлива бензин.
119 лет назад, в 1885 году, немецкие инженеры Даймлер и
Майбах
установили на деревянный велосипед разработанный ими двигатель внутреннего сгорания и сконструировали карбюратор, сделавший возможным использование в качестве топлива бензин. В этот день "велосипед" совершил свою первую поездку, что и стало рождением транспортного средства под названием мотоцикл. Через год на дорогу выехал первый четырехколесный экипаж Даймлера и Майбаха — прототип современного автомобиля. Этот автомобиль был уже пригоден для продажи: его мощность превышала лошадиную силу, конструкция была удобной и прочной. В 1890 году была создана компания "Daimler Motoren Gesellschaft", а в 1899 г. — первый автомобиль "Mercedes", названный по имени дочери совладельца компании, дипломата и автогонщика Еллинека. Предметом споров до сиз пор является вопрос, кто внес больший вклад в создание первого автомобиля "Mercedes": Даймлер или Майбах? Отдавая должное деловым качествам и энергии Даймлера, многие склоняются к мысли, что не ему, а Майбаху принадлежат многие оригинальные конструктивные решения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru