Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя...
2.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2004 16:14, Новости

Компания Mansory "зарядила" Bentley Continental GT

Тюнинговое ателье Mansory представила собственную "заряженную" версию роскошного купе Bentley Continental GT. Эта новинка получила собственное имя Bentley GT 63 и оснащается форсированным двигателем, агрессивным обвесом и иной отделкой салона.
Тюнинговое ателье Mansory представила собственную "заряженную" версию роскошного купе Bentley Continental GT. Эта новинка получила собственное имя Bentley GT 63 и оснащается форсированным двигателем, агрессивным обвесом и иной отделкой салона.

Мощность базового 550-сильного битурбинного мотора W12 специалисты компании Mansory довели до 630 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент вырос до 750Нм, что почти на 100Нм больше, чем раньше. С нуля до ста километров в час новинка разгоняется за 4,5-секунды, что на 0,3-секунды меньше, чем базовая модель. Максимальная скорость Bentley GT 63 составляет 327 километров в час.

Помимо мотора, специалисты Mansory предлагают также комплект аэродинамического обвеса кузова, куда включены новые бамперы, пороги кузова и небольшие спойлеры на крышке багажника. Еще одно важное новшество - новые колесные диски размерности 20 дюймов, обутые в спортивные покрышки. В салоне появились карбоновые вставки, отделка дорогой кожей и алькантрой, а также новое рулевое колесо.

Стоимость готового автомобиля Bentley GT 63, доработанного специалистами Mansory, составляет около 200 000 евро, что почти на 35 000 евро больше базовой модели. Однако, все доработки владельцы Bentley Continental GT смогут заказать и поотдельности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru