Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 ноября 2004 08:08, Новости

Израильские власти хотят отбирать автомобиль у нарушителей ПДД

Министр транспорта Израиля Меир Шитрит предлагает отнимать у водителей, злостно нарушающих ПДД, не только права на управление автомобилем, но и сам автомобиль.
Такое наказание, по его мнению, должны понести водители, управлявшие машиной в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков. Остаться без средства передвижения рискуют и водители-новички, выехавшие на дорогу без сопровождения опытного наставника или перевозящие более двух пассажиров.
       По мнению израильских властей, действующая система наказаний недостаточно эффективно справляется с задачей профилактики дорожно-транспортных происшествий. Помимо ужесточения наказаний Шитрит предлагает увеличить число полицейских патрульных автомобилей и установить на дорогах дополнительные камеры слежения за соблюдением скоростного режима. По оценкам израильских ученых, повышение средней скорости движения на 1% ведет к росту смертности в дорожно-транспортных происшествиях на 4%, и, наоборот, снижение средней скорости на 1% сокращает число жертв ДТП на те же 4%. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть