Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2004 08:08, Новости

Израильские власти хотят отбирать автомобиль у нарушителей ПДД

Министр транспорта Израиля Меир Шитрит предлагает отнимать у водителей, злостно нарушающих ПДД, не только права на управление автомобилем, но и сам автомобиль.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Такое наказание, по его мнению, должны понести водители, управлявшие машиной в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков. Остаться без средства передвижения рискуют и водители-новички, выехавшие на дорогу без сопровождения опытного наставника или перевозящие более двух пассажиров.
       По мнению израильских властей, действующая система наказаний недостаточно эффективно справляется с задачей профилактики дорожно-транспортных происшествий. Помимо ужесточения наказаний Шитрит предлагает увеличить число полицейских патрульных автомобилей и установить на дорогах дополнительные камеры слежения за соблюдением скоростного режима. По оценкам израильских ученых, повышение средней скорости движения на 1% ведет к росту смертности в дорожно-транспортных происшествиях на 4%, и, наоборот, снижение средней скорости на 1% сокращает число жертв ДТП на те же 4%. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть