Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Audi A5 3.2 FSI quattro MT
смесь радости, восторга и чувства свободы. отличная управляемость и комфорт ДАЖЕ при поездке на 1500 км с ребенком(1,5 года), тёщей и женой. дорога не напрягла никого. встречи с баварцами...
4.8
8 февраля
Audi A6 2.6 AT
Катаюсь уже 1.5 года.Машина огонь.Одно плохо,очень скучно т.к не ломается (шутка).До этого катался на 600 ом мерине,тут расход топлива на порядки меньше,ну а едет так же.Нравиться в ней все.
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 ноября 2004 16:06, Новости

Audi представляет универсал Audi A6

Компания Audi распространила первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся нового универсала Audi A6 Avant. Новинка построена на базе седана Audi A6 нового поколения и всего на один сантиметр длиннее.
Компания Audi распространила первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся нового универсала Audi A6 Avant. Новинка построена на базе седана Audi A6 нового поколения и всего на один сантиметр длиннее. При этом, автомобиль может похвастать довольно вместительным багажником – его объем может варьироваться от 565 до 1660 литров. Еще одно новшество – в багажом отсеке Audi A6 Avant можно перевозить предметы шириной до 1,05 метра, а в полу проложены специальные рельсы, которые служат для передвижения перегородки, закрепляющей груз во время движения.

В техническом плане Audi A6 Avant почти полностью повторяет версию с кузовом седан. Комплектоваться универсал будет теми же моторами, что и базовая модель, включая топ-версию с 4,2-литровым бензиновым V8.

Дизайн новинки также во многом повторяет базовый седан, за исключением задней части кузова. Здесь появились фонари, выполненные в стиле обновленной Audi A4, и немного иной задний бампер. В целом новинка выглядит довольно динамично и стремительно.

Как ожидается, в продаже в Европе Audi A6 с кузовом универсал появится в конце нынешнего - начале будущего года. Цена на новинку пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru