Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 ноября 2004 16:06, Новости

Audi представляет универсал Audi A6

Компания Audi распространила первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся нового универсала Audi A6 Avant. Новинка построена на базе седана Audi A6 нового поколения и всего на один сантиметр длиннее.
Компания Audi распространила первые официальные фотографии и первую информацию, касающуюся нового универсала Audi A6 Avant. Новинка построена на базе седана Audi A6 нового поколения и всего на один сантиметр длиннее. При этом, автомобиль может похвастать довольно вместительным багажником – его объем может варьироваться от 565 до 1660 литров. Еще одно новшество – в багажом отсеке Audi A6 Avant можно перевозить предметы шириной до 1,05 метра, а в полу проложены специальные рельсы, которые служат для передвижения перегородки, закрепляющей груз во время движения.

В техническом плане Audi A6 Avant почти полностью повторяет версию с кузовом седан. Комплектоваться универсал будет теми же моторами, что и базовая модель, включая топ-версию с 4,2-литровым бензиновым V8.

Дизайн новинки также во многом повторяет базовый седан, за исключением задней части кузова. Здесь появились фонари, выполненные в стиле обновленной Audi A4, и немного иной задний бампер. В целом новинка выглядит довольно динамично и стремительно.

Как ожидается, в продаже в Европе Audi A6 с кузовом универсал появится в конце нынешнего - начале будущего года. Цена на новинку пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.