14 августа
Lifan X60 1.8 CVT
На предыдущем автомобиле отъездил больше трех лет, потребовалась замена. Важное требование, автомат, много места, центральный подлокотник. Т.к. мы любим путешествовать,​ у нас 2 дочери и им каждой...
4.8
14 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Машина с коробкой передач - робот. Полная комплектация. Установила газ - воооообще супер. После Форда Фиесты (тоже робот) - небо и земля.
5.0
Все отзывы
6 ноября 2004 19:36, Новости

В ожидании снега дорожные службы лишились сна

Дорожной службе Москвы в ожидании снегопадов предписано находится в круглосуточной готовности к выведению на улицы города зимней уборочной техники.
Дорожной службе Москвы в ожидании снегопадов предписано находится в круглосуточной готовности к выведению на улицы города зимней уборочной техники. Как сообщил источник в администрации города, соответствующее распоряжение подписал первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов. При необходимости ежесуточно на московские улицы будут выходить порядка 7300 единиц уборочной техники. По словам представителя мэрии, «в случае выпадения большого снегопада или образования сильного гололеда на улицы города на уборку снега и борьбу с обледенением выйдут уже около 12 тыс. специальных машин».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru