Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2004 11:33, Новости

В субботу еще несколько переулков в Москве стали односторонними

Одностороннее движение вводится в нескольких переулках в центре Москвы начиная с 6 ноября, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и связи столицы.
Одностороннее движение вводится в нескольких переулках в центре Москвы начиная с 6 ноября, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и связи столицы. В частности, односторонними станут: Б.Харитоньевский пер. в сторону ул. Садово-Черногрязская; Ул. Чаплыгина в сторону Б. Харитоньевского пер. (частично); Гусятников пер. в сторону ул. Мясницкая; Козловский пер. в сторону ул. Мясницкая до Боярского пер; Пер. Огородная слобода в сторону М.Харитоньевского пер; Пер. Машкова в сторону ул. Садово-Черногрязская; Фурманный пер в сторону ул. Чаплыгина. В департаменте отметили, что одностороннее движение по этим переулкам вводится в соответствии с постановлением правительства Москвы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.