Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 ноября 2004 16:46, Новости

Toyota продала 250 тысяч гибридов Prius

Продажи гибридов Toyota Prius за 7-летнюю историю существования этой модели (с декабря 1997 года) составили 244.441 автомобиль, передало в четверг японское агентство Kyodo News со ссылкой на вице-президента японского автоконцерна Риюдзи Араки.
Продажи гибридов Toyota Prius за 7-летнюю историю существования этой модели (с декабря 1997 года) составили 244.441 автомобиль, передало в четверг японское агентство Kyodo News со ссылкой на вице-президента японского автоконцерна Риюдзи Араки. Официальные данные отражают статистику продаж на конец сентября 2004 года. Сообщается, в частности, что за 9 месяцев с начала текущего года продано 91 тыс. автомобилей Prius обновленной версии. Учитывая динамику продаж на уровне 10 тысяч Prius в месяц более свежие цифры сбыта должны перешагнуть за отметку в 250 тысяч экземпляров, считают обозреватели. Напомним, что Prius продается в Японии, США, а с текущего года и в Европе. Представитель Toyota сообщил также, что общие продажи гибридных установок производства Toyota в составе автомобилей и под заказ других автопроизводителей составили в общей сложности 282 315 единиц.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.