Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 ноября 2004 08:05, Новости

ГИБДД России запретило эксплуатацию 40 тыс. рейсовых автобусов

ГИБДД России запретило по результатам выборочной проверки эксплуатацию 40 тыс. рейсовых пассажирских автобусов.
ГИБДД России запретило по результатам выборочной проверки эксплуатацию 40 тыс. рейсовых пассажирских автобусов. «Всего было осмотрено более 503 тыс. автобусов. В 19 субъектах РФ были осмотрены все автобусы, состоящие на учете», – сообщается в пресс-релизе Главного управления ГИБДД.
       Кроме того, в ходе спецоперации «Автобус» было выявлено 8,6 тыс. пассажирских автобусов, вообще не прошедших государственный технический осмотр, почти 37,2 тыс. – неисправных и стоящих на приколе. Среди неисправных машин почти 3 тыс. – с несанкционированными изменениями в конструкции.
       В ГИБДД объясняют плохое техническое состояние транспортных средств халатным отношением к своим обязанностям руководителей автотранспортных предприятий, транспортных компаний и водителей, занимающихся извозом пассажиров в качестве индивидуальных предпринимателей. По результатам проверок к административной ответственности привлечено почти 130,5 тыс. водителей транспортных средств и более 7 тыс. руководителей автотранспортных предприятий.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.