4 декабря
Toyota Prius 1.8 CVT
большая стоимость..дорогой ремонт и обслуживание...маленький расход топлива..резвая на старте=движок 1.5 8 подушек безопасности.
4.3
11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
7 ноября 2004 08:04, Новости

Нижегородская область лишилась завода Toyota из-за плохих дорог

Toyota недовольна транспортной инфраструктурой области, из-за которой у компании могут возникнуть проблемы с транспортировкой запасных частей и вывозом готовой продукции.
Представители компании
Toyota
, побывавшие 1 ноября в Нижегородской области, высказали ряд претензий к площадке в Борском районе, как к месту возможного строительства
завода по производству автомобилей
, сообщил источник в правительстве Нижегородской области. По его словам, Toyota недовольна транспортной инфраструктурой области, из-за которой у компании могут возникнуть проблемы с транспортировкой запасных частей и вывозом готовой продукции. «Представители корпорации Toyota взяли на раздумье шесть месяцев. Это может означать отказ от данной площадки», – сообщил источник. В качестве альтернативной площадки для строительства завода источник назвал Подмосковье или Ленинградскую область. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто