Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
Toyota Celica
Езжу уже три дня на своей "глазастой" Селике - не могу нарадоваться. До этого была Мазда 626 90-го года, но отъездила свое старушка. О Селике думал очень давно, первый раз увидел лет 7 назад...
4.8
20 февраля
Toyota Mark 2.0 i 24V AT
ТОЙОТА -управляй мечтой!!! Это 4-я машина этого семейства и я могу сказать лучше марка может быть только новый марк.Только положительные впечатления.
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2004 08:04, Новости

Нижегородская область лишилась завода Toyota из-за плохих дорог

Toyota недовольна транспортной инфраструктурой области, из-за которой у компании могут возникнуть проблемы с транспортировкой запасных частей и вывозом готовой продукции.
Представители компании
Toyota
, побывавшие 1 ноября в Нижегородской области, высказали ряд претензий к площадке в Борском районе, как к месту возможного строительства
завода по производству автомобилей
, сообщил источник в правительстве Нижегородской области. По его словам, Toyota недовольна транспортной инфраструктурой области, из-за которой у компании могут возникнуть проблемы с транспортировкой запасных частей и вывозом готовой продукции. «Представители корпорации Toyota взяли на раздумье шесть месяцев. Это может означать отказ от данной площадки», – сообщил источник. В качестве альтернативной площадки для строительства завода источник назвал Подмосковье или Ленинградскую область. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru