11 января
Toyota Mark
По меркам 90-х годов, до наверное и по сей день, машинка очень технологичная. Наличием всяких электрических штучек данный авто даст фору многим нынешним новинкам. Мотор просто песня, в кресло...
4.3
17 сентября
Toyota Auris 1.6 124hp AT
авто никакое. ни динамики, ни управляемости, ни комфорта. сидушки узкие и неудобные.короб​ка робот тормоз конкретный. в сравнении с хондой цивик небо и земля.
1.8
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
7 ноября 2004 08:04, Новости

Нижегородская область лишилась завода Toyota из-за плохих дорог

Toyota недовольна транспортной инфраструктурой области, из-за которой у компании могут возникнуть проблемы с транспортировкой запасных частей и вывозом готовой продукции.
Представители компании
Toyota
, побывавшие 1 ноября в Нижегородской области, высказали ряд претензий к площадке в Борском районе, как к месту возможного строительства
завода по производству автомобилей
, сообщил источник в правительстве Нижегородской области. По его словам, Toyota недовольна транспортной инфраструктурой области, из-за которой у компании могут возникнуть проблемы с транспортировкой запасных частей и вывозом готовой продукции. «Представители корпорации Toyota взяли на раздумье шесть месяцев. Это может означать отказ от данной площадки», – сообщил источник. В качестве альтернативной площадки для строительства завода источник назвал Подмосковье или Ленинградскую область. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru