Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2004 10:49, Новости

Mitsubishi показала на выставке SEMA два концепт-кара

Это "заряженные" версии седана Mitsubishi Galant и внедорожника Mitsubishi Endeavor. Подготовкой автомобилей занималось спортивное подразделение Ralliart.
Компания Mitsubishi Motors представила на проходящей в Лас-Вегасе выставке SEMA два интересных концепт-кара. Это "заряженные" версии седана Mitsubishi Galant и внедорожника Mitsubishi Endeavor. Подготовкой автомобилей занималось спортивное подразделение Ralliart.

"Горячий" Mitsubishi Galant отличается окраской в медный "металлик" и новым аэродинамическим обвесом кузова с крупным воздухозаборником в переднем бампере. Кроме того, автомобиль получил форсированный до 260 лошадиных сил двигатель MIVEC объемом 3,8-литра. Именно такой мотор, как ожидается, будет устанавливаться на новый Mitsubishi Eclipse. В салоне появились новые спортивные сиденья, спортивные штрихи в отделке салона, а внешность автомобиля дополняют стильные 19-дюймовые колесные диски с покрышками GoodYear F1.

Внедорожник Mitsubishi Endeavor также отличается более агрессивной внешностью и наличием 20-дюймовых колесных дисков. Оснащен этот автомобиль таким же 3,8-литровым мотором серии MIVEC.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.