Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2004 10:49, Новости

Mitsubishi показала на выставке SEMA два концепт-кара

Это "заряженные" версии седана Mitsubishi Galant и внедорожника Mitsubishi Endeavor. Подготовкой автомобилей занималось спортивное подразделение Ralliart.
Компания Mitsubishi Motors представила на проходящей в Лас-Вегасе выставке SEMA два интересных концепт-кара. Это "заряженные" версии седана Mitsubishi Galant и внедорожника Mitsubishi Endeavor. Подготовкой автомобилей занималось спортивное подразделение Ralliart.

"Горячий" Mitsubishi Galant отличается окраской в медный "металлик" и новым аэродинамическим обвесом кузова с крупным воздухозаборником в переднем бампере. Кроме того, автомобиль получил форсированный до 260 лошадиных сил двигатель MIVEC объемом 3,8-литра. Именно такой мотор, как ожидается, будет устанавливаться на новый Mitsubishi Eclipse. В салоне появились новые спортивные сиденья, спортивные штрихи в отделке салона, а внешность автомобиля дополняют стильные 19-дюймовые колесные диски с покрышками GoodYear F1.

Внедорожник Mitsubishi Endeavor также отличается более агрессивной внешностью и наличием 20-дюймовых колесных дисков. Оснащен этот автомобиль таким же 3,8-литровым мотором серии MIVEC.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.