13 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
После покупки обнаружил,что динамика машины очень плохая,списал на новые ощущения, до этого был бмв х3.Через полгода эксплуатации обнаружил сильный...
4.2
13 декабря
Kia Cerato 1.6 MT
Если скрестить внешний вид КИА Церато II с салоном, ходовой и двигателем КИА Церато I , звукоизоляцию хотя бы шкодовскую хваленые ВАГи молча курил...
4
Все отзывы
5 ноября 2004 10:16, Новости

MMC на токийском автосалоне

Mitsubishi Motors Corporation представит на токийском автосалоне несколько своих новинок, включая и Colt Plus Swivel & Slide Seat из серии Colt Plus. Все посетители смогут поездить на новых моделях и оценить уровень комфорта и качество сборки.
Mitsubishi
Motors Corporation представит на токийском автосалоне несколько своих новинок, включая и Colt Plus Swivel & Slide Seat из серии Colt Plus. Все посетители смогут поездить на новых моделях и оценить уровень комфорта и качество сборки. Новые модели объединены лозунгом "Без преград" - они подстроены под нужды людей с ограниченными физическими возможностями.


Кроме Colt Plus, на выставке будут представлены Townbox Transporter, Grandis Automated Swivel, Slide & Lower Seat и Lancer Self-transporter. Townbox Transporter отличается задней подвеской, которая позволяет человеку в инвалидном кресле въехать и выехать из автомобиля через заднюю дверь. При открытой задней двери бампер опускается вниз, и создается подобие трапа.


На модели Colt Plus Swivel & Slide Seat с помощью нажатия рычага переднее пассажирское кресло поворачивается "лицом" к двери, чтобы облегчить пассажиру вход и выход.


Grandis Automated Swivel, Slide & Lower Seat также облегчает доступ внутрь переднему пассажиру - кресло поворачивается вокруг своей оси и фиксируется в нужном положении. При этом компьютер регулирует положение спинки кресла для максимального увеличения пространства в любой позиции кресла.


Lancer Self-transporter может вести даже человек с ограниченными физическими возможностями - сзади находится специальное отделение для инвалидного кресла, которое поднимается и опускается с помощью специального погрузчика с дистанционным управлением. Само водительское кресло регулируется с помощью электропривода по всем возможным параметрам с большой амплитудой. Специальный боковой валик облегчает перемещение водителя из водительского кресла в инвалидную коляску.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто