Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 ноября 2004 10:16, Новости

MMC на токийском автосалоне

Mitsubishi Motors Corporation представит на токийском автосалоне несколько своих новинок, включая и Colt Plus Swivel & Slide Seat из серии Colt Plus. Все посетители смогут поездить на новых моделях и оценить уровень комфорта и качество сборки.
Mitsubishi Motors Corporation представит на токийском автосалоне несколько своих новинок, включая и Colt Plus Swivel & Slide Seat из серии Colt Plus. Все посетители смогут поездить на новых моделях и оценить уровень комфорта и качество сборки. Новые модели объединены лозунгом "Без преград" - они подстроены под нужды людей с ограниченными физическими возможностями.

Кроме Colt Plus, на выставке будут представлены Townbox Transporter, Grandis Automated Swivel, Slide & Lower Seat и Lancer Self-transporter. Townbox Transporter отличается задней подвеской, которая позволяет человеку в инвалидном кресле въехать и выехать из автомобиля через заднюю дверь. При открытой задней двери бампер опускается вниз, и создается подобие трапа.

На модели Colt Plus Swivel & Slide Seat с помощью нажатия рычага переднее пассажирское кресло поворачивается "лицом" к двери, чтобы облегчить пассажиру вход и выход.

Grandis Automated Swivel, Slide & Lower Seat также облегчает доступ внутрь переднему пассажиру - кресло поворачивается вокруг своей оси и фиксируется в нужном положении. При этом компьютер регулирует положение спинки кресла для максимального увеличения пространства в любой позиции кресла.

Lancer Self-transporter может вести даже человек с ограниченными физическими возможностями - сзади находится специальное отделение для инвалидного кресла, которое поднимается и опускается с помощью специального погрузчика с дистанционным управлением. Само водительское кресло регулируется с помощью электропривода по всем возможным параметрам с большой амплитудой. Специальный боковой валик облегчает перемещение водителя из водительского кресла в инвалидную коляску.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.